ID работы: 8844198

Её вина

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Frida Duns2 бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Леон открыл глаза. Всё было очень мутным, у парня сильно болела голова. Он чувствовал невыносимую боль по всему телу. Бо и Нита были очень рады. — Он жив! — произнесла Нита. Ей было приятно видеть лицо живого брата. — Э-э — произнес Леон, после чего снова закрыл глаза. — Он был на волоске от смерти, но мы успели его спасти — торопливо сказала медсестра. — Когда он поправиться? — спросил Бо. — Через неделю уже придёт в себя и сможет говорить. Всё будет хорошо, можете не волноваться — ответила медсестра. Лицо Бо было одновременно грустным и радостным. Радостным потому, что его сын жив. А грустным потому, что Лео никогда не сможет участвовать на арене из-за травмы. В палату зашли Кроу и Спайк, положив на тумбу мандарины и прочие сладости. Смотря на полуживое состояние Леона, им становилось не по себе. Ворон грустно смотрел на капельницу и лекарства, а Спайк изливался слезами. — Сэнди опять не пришёл — сказал Кроу. — Как обычно, спит — сквозь слёзы промямлил Спайк. Леон не понимал, что происходит вокруг него. Но он не мог сказать ни слова, ведь амнезия забрала его воспоминания. Единственное, что он помнил — взмах тяжёлой биты какой-то девушки, которая ему так запомнилась. Её зверское желание убивать совмещалось с невероятной гибкостью тела…

***

Биби лежала в психбольнице. Она была одета в белую ночную сорочку и сидела на подоконнике палаты. После нервного срыва на арене её отправили сюда из-за психических расстройств. Вытирая слёзы, она вспоминала о Леоне, которого убила на арене. Жив ли он ещё? Или покоится в сырой могиле? Было очень много вопросов и мало ответов, у Биби начала болеть голова. В комнату зашёл психиатр и серьёзным взглядом посмотрел на девушку. — Возьми эту таблетку и запей водой — произнёс он. Положив таблетку в рот и жадно выпив воду, бейсболистка отдала стакан психиатру. — Провести беседу? — спросил он. — Я хочу спать — соврала Биби. Она ненавидела эти хмурые стены и злые лица администрации. Биби хотела свободы от заточения. В голове начал складываться план побега… Так как биту забрали ещё во время приезда Биби в психбольницу, у неё оставалась только одна способность — жвачка! Девушка всегда носила в кармане эту вкуснейшую сладость, да и что в ней может быть безобидного? С другой стороны, было слишком рано для такого рискованного действия. Бейсболистка решила дождаться ночи… 3:00 Все больные уже спят, кроме Биби. Надув жвачку до нереальных размеров, она пробегает по коридорам. Вскоре бейсболистка увидела охранника, который заметил, как девушка пытается сбежать. Биби была в растерянности. — Что ты здесь делаешь посреди ночи? — громовым голосом спросил он. Биби бросила в мужчину огромный шар жвачки, который вырубил его. — Есть! — тихим голосом сказала она. Выйдя из здания, Биби без проблем выбралась из психушки, ведь та плохо охранялась. Открыв свой рюкзак, девушка переоделась в кустах, пока её никто не видел. — Вот это намного лучше, чем лохмотья, которые дают в этой дыре — засмеялась бейсболистка. Поправив свою шикарную фиолетовую куртку, Биби двинулась на встречу приключениям. Её целью было найти Леона…

***

Леон спокойно прогуливался по саду больницы, ему было приятно дышать свежим воздухом и понимать, что он жив и здоров. Улыбка не сходила с его лица. Достав из кармана очередной леденец, он сел на скамейку и начал досасывать сладость. В кармане завибрировал телефон, это был звонок от Ниты. Сестра звала Лео в палату, ведь уже был обед. Зайдя в столовую, парень уселся за столик и начал с аппетитом есть макароны и морковный салат. Вскоре к нему сел Бо и спросил своего сына: — Леон, как ты себя чувствуешь? — Хорошо. Кстати, а можно я поеду домой? Ну пожалуйста! — начал клянчить Лео. — Это зависит не от меня, а от врачей. Тебе стоит поправиться — спокойным голосом произнёс Бо. Лицо парня мгновенно стало грустным, ведь он поскорее хотел бы оказаться у себя дома и увидеть прекрасную бейсболистку, которая чуть не убила его…

***

Биби прогуливалась по главному району города. Была глубокая ночь, все жители спокойно спали. Уличные фонари горели ярким пламенем, проезжали машины. Целью девушки было найти Леона. Того самого парня, которого она чуть не убила… 4:30 Биби находит дом Лео, но не заходит в него, ведь беспокоить семью парня слишком рано. Поэтому бейсболистка переночевала на скамейке. 7:20 Девушка проснулась после недолгого, но сладкого сна, увидев, что Бо и Нита выходят из дома, а Леон прощается с ними. Подождав пять минут, Биби стучится к парню.

***

Бейсболистка долго не решалась стучать, но, взяв себя в руки, всё-таки позвонила. У Биби был одновременно испуганный и взволнованный вид. Парень в зелёном капюшоне открыл дверь. Увидев Биби, он встал как вкопанный, бейсболистка странно улыбнулась. — Биби? — спросил он. — Та самая — засмеялась Биби. На лице бейсболистки были видны слёзы счастья, а Леон кинулся обнимать девушку. Они ещё долго обнимались и смеялись. Когда Биби поцеловала Лео в щёку, тот знатно покраснел, а бейсболистка следила за этим милым зрелищем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.