ID работы: 8844216

Добавьте имя

Слэш
G
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здесь буит романтика... (нед)

Настройки текста
Pov Украина Суса... Чё мне ответить? Может промолчать? Да не ну на уй, мне жить ещё хочется... Бля надо срочно что-то ответить, иначе престрелят на месте... Всё надо сделать гордо и убедительно... - д... Да - с писком выдавил из себя я. Во дурак... СУКА ЭТО УБЕДИТЕЛЬНО?! ДА ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО! ДОЛБАЁБ! Так всё норм вроде жив. End Pov Украина - да уж... Твой отец был слабоком... - сказал рейх, думая что укра прям как росс начнёт орать и злиться. Но не тут то было. - Да согласен он был дебилом... Я его ненавижу... Противный старик которому всё не так. Сказать что рейх был поражён таким ответом Украины это не чего не сказать. - значит он тебе тоже не нравился? - ну намного больше чем вам После этой фразы Украина попросил дать пачку сигарет - А вам есть 18?-Спросила продавщица думая что ему 16 - Да, конечно - Ответил укроп протягивая паспорт. (простите ребят я не помню сколько ему...) - Ну хорошо... - с подозрением и не большим шоком. - Спасибо, - сказал укра беря свой кофе и сиги. Выйдя он увидел лицо Германа, он не знал что укра курит и из-за этого он был в ступоре... Когда рейх и Герман вышли с магаза то увидели Украину который курит возле института. Началась 1 пара. - Дети, сегодня у нас придёт два новых человека. Поэтому... Вы и так меня не слышите... Вдруг в лабораторию зашли 2 парня. Украина даже голову не поднял чтобы разглядеть пришедших в класс людей. - Итак класс это наши новенькие. Его зовут Канада а этого Америка илиже США. Итак, Украина! Ты опять в телефоне! В наказание тебе придётся показать институт новым друзьям. - Да за что?! - я всё сказал! - Как-же меня всё это раздражает! - сказал укра собрав портфель выбил дверь ногой и вышел. - сука как я ненавижу всё это. - сказав это, Украина направился на крышу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.