ID работы: 8844289

Ошибка на всю оставшуюся жизнь

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или Школьный зоопарк

Настройки текста
      Когда мы часто думаем о своих проблемах, мы мало задумываемся о том, что потом случится. А потом мы пытаемся расхлебывать последствия этих дум. Будем самым лучшим начать эту история с самого начала.

***

Гермиона была готова взорваться, но все таки речь профессора Снейпа отрезвила её более менее. Потому она сосредоточилась на задании, глядя перед собой и старательно пытаясь не поворачивать голову в сторону одного придурка, который, не смотря на грозные взгляды Снейпа, хихикал на пару с Лавандой Браун, достойной ему парой, а точнее дурой. Но бесило Гермиону больше всего не то, что они мешали проводить урок, а то, что этим придурком был Рон. И бесило то, что он именно с Лавандой Браун начал встречаться. Седьмой курс, после войны все изменилось, а так же изменилось и моральное восприятие мира. Фред выжил. И они с Джорджем, как и Гермиона, и Гарри с другими, продолжили обучение в Хогвартсе, на год закрыв магазин а ремонт, учитывая то, что восстановление после войны не помешает. А вот Гермиона с Роном разбежались. Да с таким скандалом, что этому позавидовала бы любая другая девушка. Тот день прекрасно помнит вся школа. А то было месяц назад, когда только начался учебный год седьмого курса. Гермиона, зайдя в комнату для девочек, увидела, как Рон и Лаванда самозабвенно целовались. Что было тогда, страшно было вспоминать даже слизеринцу. После громкого расставания Гермиона нарочно продолжала общаться с Гарри. А тот, даже и не собираясь поддерживать друга, так как Рон был сам виноват, и раскаиваться в этом не собирался, отгородился от старого друга, продолжая общение с лучшей подругой. Но, все же, боль так и осталась болью. И злость злостью. С каждым днем девушка все озлобленнее общалась с Роном. Даже сейчас, все время слушая его едкие высказывания о Снейпе, девушка готова была вот вот взорваться. - Итак, класс. Начнем урок. Сегодня вы приготовите мне напиток живой смерти. Мисс Грейнджер, я на вас рассчитываю. - тот все же помнил, что Гермиона смогла спасти ему жизнь тогда, после укуса змеи. Тяжело вздыхая, гриффиндорка уткнулась в книгу, глядя на рецепт зелья. - "Я на вас рассчитываю". Что, другого не нашлось? - едкий комментарий Лаванды Гермиона не стерпела и посмотрела в сторону однокурсницы. - Ну не на тебя же, дуру, рассчитывать. - усмехнулась она в ответ, принимаясь за готовку зелья, намеренно не слыша шипение "злобной гадюки". Со стороны она даже услышала одобрительные фразочки от слизеринцев, с которыми у них был сдвоенный урок. Первая половина урока прошла спокойно. И Гермиона даже смогла сосредоточиться на работе. Но вот где-то ближе к концу урока все пошло наперекосяк. Рональд, усмехаясь в сторону Гермионы, обнял Лаванду, ближе притягивая к себе. - Успокойся. Она того не стоит. Гермиона, ни о чем не задумываясь и злобно глядя на Рональда, скинула в котел с зельем последний ингредиент, совершенно забыв о его обработке. Внезапно раздался громкий взрыв и класс ослепила вспышка яркого света. - Мисс Грейнджер, вы что натворили? - крик потонул в общей панике. Начался настоящий хаос. Гермиона же перед собой ничего не видела. В голове стоял шум, будто все звуки усилились в многократном размере. - Что за... беспредел? - кажется, преподавателя никто не слышал. Паника была несусветная. Когда перед глазами наконец-то прояснилось, девушка осмотрела весь класс, после чего ошалелыми глазами посмотрела на преподавателя, который был злее василиска. - Мисс Грейнджер!!! - кажется его крик был снова оборван, когда все посмотрели на голову преподавателя. Кажется, Гермиона и сама была в полном шоке. На голове преподавателя красовались волчьи уши, а вот сзади него метался шикарный черный хвост. - Что вы мне прикажете делать с этим зоопарком??! - Что вы хотите сказать? С каким еще зоопарком? - кажется Гарри еще слабо понимал, что происходит. - Мистер Поттер, заткнитесь. Или вы хотите сказать, что ваши собачьи уши на голове мне мерещатся??-по классу раздались смешки, отчего Гермиона мысленно сжалась. - А вы чего смеетесь? Вы думаете, мисс Браун, вы исключение? У вас изумительные уши койота. Я надолго вас запомню. Даже порекомендовал бы вам в таком виде сделать фотографию выпускного класса. А вы мистер Уизли? Настоящие лисьи уши. Прямо таки и просят,чтобы их оборвать. Так же как у ваших братьев! Конечно же, мисс Грейнджер, о вас я промолчу. Кошачьи везде выделяются. Но что вы сделали с МОИМ ФАКУЛЬТЕТОМ??? - грозный голос профессора отразился от стен так, что девушка непроизвольно почувствовала, как уши прижались к макушке. Осмотрев класс, девушка посмотрела на Малфоя, который раздраженно дергал хвостом, посмотрела на милые волчьи ушки у Паркинсон, после чего грустно вздохнула. - Сотня баллов с Гриффиндора! А теперь, мисс Грейнджер, я вас попрошу к директору. Немедленно. - Да, сэр...-кажется даже её повадки изменились, потому что сказала она с таким жалобным мяуканьем, что кажется даже преподаватель озадаченно посмотрел вслед выходящей ученице. Буквально на минуту в классе повисла тишина. Но после она разверзлась пучиной ада. - МИСС ГРЕЙНДЖЕР!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.