ID работы: 8844382

Принцесса и Вишня

Гет
R
Завершён
316
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 242 Отзывы 58 В сборник Скачать

Свадьба Аарона

Настройки текста
Спустя 5 лет. — Сара, черт тебя дери, мы вновь опоздаем! - орал мой благоверный из коридора, пока я надёжно не закрепляла прическу. Ещё не хватало, чтобы она во время езды растрепалась. — Если бы ты не забыл позвонить заказчикам, мы бы не опаздывали! — Ну конечно, я вновь виноват! - так-с, платье в порядке, обувь чистая. Можно бежать. — Ты не виноват, ты - Вишня. Я поднялась на носочки, чмокая в нос беснующегося парня. Он меня обнял за талию, прижимая сильнее. — Эй, так мы точно никуда не успеем. — Ничего, подождут. — Фу, какой ты непоследовательный. Я отодвинулась улыбаясь. Он всегда заставляет меня улыбаться. Мы быстро побежали вниз мотеля, и поехали на байке к месту торжества. Хоть меня научили ездить совсем не хуже Вишни, он не разрешал мне покупать своего железного коня. "Я переживаю за тебя, принцесса, бла-бла-бла". А я, значит, за него не переживаю? Больше года катаюсь рядом с Вишней, иногда меняясь с ним в долгих поездках, когда он устает. Но, блин, свой приобрести - ну никак. Бесит. Теснее прижимаюсь к любимому, вдыхая аромат древесного парфюма и асфальтной пыли. Господи, неужели в Сентфоре привели дороги в порядок? Невероятно. Честно говоря, мне было страшновато возвращаться в этот городок, но и не приехать нельзя. Свадьба Аарона - это вам не шуры-муры, а, блин, целое событие! Мы хоть и виделись несколько раз в Балтиморе с главой по делам Красных и Черных Драконов, но я ни разу не возвращалась сюда, и категорически не хотела. Но та же миссис Хилл слишком стара, чтобы ехать на свадьбу внука далеко. Главарь говорил, что я могу не ехать, он не обидится. Но больно хотелось посмотреть на ту безумную, которую он берет в жены. Елена. Ооо, она не принцесса, она, наверняка, полноправная королева, если Аарон так восторженно о ней говорит. А тот факт, что Вишня бухал вместе с ним, когда она в первый раз отказала Дракону... Она действительно монстр. Правда, в самом городке я не смогла остановиться, боялась. Любимый снял комнату в мотеле за городом, подалее от леса. Да и смысла не было - все друзья разъехались, мама с Никсоном на морях, отдыхают. Вишня иногда ездил в Сентфор, ради Драконов, но без меня. Я оставалась с магазинами, домом, своими статьями, фотосесиями и кошкой и Красными Драконами, которых нельзя оставлять надолго. Летнее утро наполняло предвкушением чуда. Новость о свадьбе удивила даже Вишню, который был с этой Еленой знаком. Вроде как, она не собиралась замуж ни в коем случае, и тут, доброе утро, через неделю торжество! Венчание будет проходить в ресторанчике на открытом воздухе. Я издалека разглядывала место через стекло шлема. Уже человек сорок находилось там. Вишня припарковался, я сняла шлем и только хотела спросить любимого о состоянии причёски, как... — САРА!!! Десяток мужиков бросились меня обнимать. Я визжала и искренне смеялась, здороваясь с родными Драконами. Многие из них изменились, но оставались в неизменных кожанках. Ох, судьба у меня такая - вечно в коже и фурнитуре... — Так, руки прочь от моей женщины! - весело выкрикнул Вишня, но я достаточно хорошо его знала, чтобы не расслышать раздражения. Он обнял меня за талию, прижимая. — Милый, не перегибай. - шепнула. — Я не перегибаю. Просто порву их на части. Засмеялась, умиляясь его ревности и обняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.