ID работы: 8844382

Принцесса и Вишня

Гет
R
Завершён
316
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 242 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Драконы меня отпустили, сказали что решать будем по ходу. Аарон намекнул на расширение в другие города, но это не точно... Посмотрим с ними позже. Казино после всего быстро закрыли, чтобы не спалиться, но денег у меня предостаточно, чтобы начать сначала. Принцесса, а чего ты хочешь? Я все сделаю, слышишь? Милая моя, все, что хочешь. Можем открыть свой бизнес, общий. Дом за городом? Столица? Мне все равно. Лишь бы ты была рядом. Кошку заведем? Детей? Я куплю тебе кожанку легкую, чтобы сейчас ходить, обещаю. Если хочешь, будешь учиться, будем вместе жить. Он так сильно держит за руки, так ласково гладит, так ошалело смотрит. Сумасшедший. Мой. Любимый. Кажется, я вот-вот заплачу. — Люблю тебя, Вишня. Я сжала его руку так крепко, как только могла. Его глаза едва заметно заблестели влагой, но парень быстро сморгнул. — И я тебя люблю, Сара, больше всего на свете. Я словно безумный тобой, думать ни о чем не могу. Ты свела меня с ума, ведьма, украла мое сердце. Поцелуи на пальцах, тыльной стороне ладоней... Сумасшествие. Я накручиваю на палец седые пряди, еще чувствуя вину за свою трусость, за то, что убежала. — И мы откроем магазин кожаных вещей. Будут и дети, и кошка, и дом с маленьким садом, библиотекой и огромными мягкими стульями. Будем вместе вечерами готовить. Ты мой, Вишня, слышишь? Мой. Вишня взял в ладони мое лицо, покрывая множеством поцелуев. Никогда его таким не видела. Он всегда вел себя как шут, показывая далеко не настоящие эмоции. От этого сейчас казалось, что он заново раскрылся в моих глазах. Не только вор, бабник и плут. Еще сильный, смелый, нежный, надежный мужчина. — С магазином ты славно придумала, Сара, нужно поднять вопрос. А еще у меня есть для тебя подарок. Пошли. И глаза так сияют, в предвкушении... — Куда? - дракон вскочил, подал мне руку. Я положила по ходу чашку в мойку. — В спальню. — А ты все об одном! - я ударила парня в предплечье. Вишня засмеялся, немного опрокинув голову назад. Такой харизматичный, красивый. Мой. — Принцесса, мы и до этого дойдем, но чуть позже. Прости за бардак, я только переехал сюда, да и не планировал задерживаться. Вот. Он протянул мне... ФОТОАППАРАТ! — Господи, Вишня! Это... Это невероятно! Я бросилась целовать его губы, прижимая заветный подарок к груди. — Ты счастлива? — Да! Я самая счастливая... С ума сойти, ты ненормальный! — И я очень счастлив, принцесса, как никогда до этого. Завтра предлагаю провести первую фотосессию с красивейшим парнем которого ты видела. — Шут! У меня завтра пары. - легонько стукнула в грудь, еще не веря в свое счастье. — Могу предложить тебе более интересное занятие... Нежным движением Вишня снял с плечей мой кардиган. Тот унылой лужицей упал к ногам. Сердце пропустило удар. — Хмм, и какое? - Лукаво улыбаюсь, надеясь, что это выглядит сексуально, а не нелепо. — Разрешу снять с себя кожанку... Первые лучи солнца касались стен, но я не мог уснуть. Не хотел. Сара спала у меня на плече, улыбаясь. Такая прекрасная и уставшая. Моя любимая девочка. Вчера с утра, в этой комнате писал письмо, и надеяться боялся, что буду с ней. Не знал ничего, кроме общаги, в какой она жила. С собой - лишь пачка денег, чтобы уговорить консьержку передать конверт. Ведь если она не захочет меня видеть? Возможно, она в обиде. Или вообще с новым парнем. Или ненавидит меня, откуда мне знать? Лучше уж конверт, так надежнее. Я писал и боялся, словно проклятый. Не мог понять, почему она не приходила навещать в тюрьме. И от того был еще более счастлив сейчас. Принцесса рассказала и о шерифе, и о том, как Майкл настроил ее против меня, о том, как она бежала из Сентфора. Не от меня, хоть тогда думала именно так. Я проклят тобой, малыш. Ее волосы отросли шикарным каштановым оттенком, лишь на концах некоторые пряди белели. Так ей действительно лучше. Я сумасшедший. Как ненормальный ловлю лукавые улыбки, бесики в глазах, жесты рук. Ловлю равномерные вдохи во сне. Невероятная девочка. Многогранность и чистота эмоций пленяли, очаровывали. Харизма юности, искренности и силы затмевала всяких красоток. Принцесса моя. Родная. Теперь я самый счастливый в мире мужчина. Могу гладить острое плечико возлюбленной, открытое в моей футболке. Могу целовать кончик носа. Могу перебирать шелковистые пряди волос. Могу целовать губы со вкусом горячего шоколада. Все теперь могу, лишь бы она была рядом. В сердце вчера словно что-то взорвалось, когда она рыдала, улыбаясь, в моих объятиях. Словно мне вернули не то очень важное, важную часть меня, без которой я пытался жить. Действительно, а кто смог бы понять меня настоящего, а тем более принять? Много ли девушек готовы разделить не только постель, а и жизнь, и цели, идеи? Кто, если не моя смелая, сильная и бойкая красавица с чудесной нежной улыбкой. Когда ночью она сказала, что я у нее первый, я едва не задохнулся от эмоций. Никогда такого со мной не было. Мне и в голову не приходило, что она отказывала Джону, потом - Майклу, потому что не была уверенна. А вот со мной - уверенна. Сара перевернулась во сне, прижимаясь ко мне спиной. А кто я такой, чтобы отказывать? Прижался к ней сильнее, вдыхая ягодный запах волос, обнимая. — Ммм... - мило заворочалась девушка. — Что такое? — Отодвинься, ты горячий - сонно промямлила. — Отлично, дальше выгонишь меня из моей квартиры? — Затк... ммм... нись, мерзкий фрукт. Я шпать хочу. — Вообще-то, вишня - это ягода. И вообще, ты чего дерзишь? — У тебя учусь. - даже не открывая глаз, ответила. Пффф, ну что сказать... Моя девочка. Ты всегда теперь будешь счастлива, я обещаю. Моя принцесса. Мое безумие. Что же ты сделала, ведьма? Как ты украла мое сердце, а я и не заметил? Смешно, но... Моя принцесса обокрала вора. Достойная пара, что не говори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.