ID работы: 8844382

Принцесса и Вишня

Гет
R
Завершён
316
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 242 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я едва поймал момент, когда Аарон оказался один. Жену утащили поздравлять родственники, Сара пошла перекусить, все гости уже поздравили новоиспечённую семью. Небо начало темнеть, придавая атмосферу особой душевности. Гости весело общались, у всех хватало ума не провоцировать конфликты, хоть Драконы и изысканная семья невесты презрительно друга рассматривали. — Аарон, есть минутка? - подошёл я к явно уставшему уже мужу. — Конечно. Иначе я скоро убегу с этого торжественного ада. — Стоп, не понял, а чего тогда так празднуете? Или Лена захотела? - я глазами вновь искал свою девушку в толпе, немного нервничая. — Неет, она тоже предлагала просто надраться. Вечером этим и займёмся. Вся официальная часть - лишь прихоть родителей Елены. Надеюсь, вы присоединитесь к нашему скромному продолжению праздника? - с призывной улыбкой предложил главарь. — Прости, я за рулём. Саре лучше на ночь не оставаться в Сентфоре. — Понимаю. Она неплохо держится, можешь так не беспокоиться. Даже я вижу как ты её пасешь подозрительным взглядом. Или что-то случилось? А я действительно не мог отвести глаз. Моя принцесса танцевала с Бурым, и об чем-то переговаривалась. Чёрное платье чуть ниже колен подлетало в каждом повороте. Танец бревна и искусительницы, ей-богу. Так, Вишня, слюни подобрал, и... И темнота скрывает мою девушку, так беззаботно танцующую. Свет гирлянд мягко выхватывает остренькие плечи, и моё сознание дорисовывает ямочки на них. Я же знаю, у неё невероятные, соблазнительные ямочки на плечах. Порядком растрёпанные волосы подлетают под ритмичную, весёлую музыку, пучок грозится вот-вот развалиться, рассыпаться шоколадным водопадом на спину. Такую стройную, невинно оголенную спину... Дыши, дурак, дыши. Но здесь слишком темно, чтобы успокоится, и перестать выхватывать лёгкие, точные движения с тьмы. Но здесь слишком далеко, чтобы позволить себе отвести взгляд от стройной, изящной фигурки. — Я просто боюсь, чтобы на неё не накатили воспоминания, - едва смог выдавить, избавляясь от наваждения. - Одно неосторожное слово - и Сару может накрыть. Когда она говорила с твоей бабулей, вообще испугался, как бы ничего не вспомнила. Ты же помнишь, первые полгода как мы съехались она едва выдержала, сейчас же только от ярких воспоминаний и ассоциаций накатывает. Если снова все начнётся? — Когда у Принцессы были последние атаки? — Полгода назад, когда осенний туман начался. Доводилось каждый раз провожать её на улице - ей мерещилось всякое, начиналась истерика и отдышка. Машины в тумане - вообще отдельная история. — Достаточно много времени прошло. Да и, как ты говорил, с тобой рядом этого не случается. — Я просто... Боюсь за Сару. — И зря, она умная и сильная девочка. — Да. — Она изменилась. - констатация факта. — Да. Её нужно было привезти в этот мухосранск, чтобы заметить, насколько. Мне кажется, я вообще не понимаю насколько она сильна, о чем она думает, чего хочет. — Только ты и понимаешь. — Всё равно, мне кажется я не достоин её. Она столько всего на себе тащит, радуется этому, и всегда со мной, терпит все мои глупости, всегда помогает. Я до этих пор не верю, что она вообще бывает. — Не унижай мужчину, которого она выбрала. — Ооо, женился, и будешь меня учить? - ехидно отбил я, пытаясь сбить нить разговора. — Ты дурак. Вишня, ты думаешь, она тебя от безысходности выбрала, или на эмоциях? Ты же сам говорил, что она ждала тебя. — Ждала. И я ждал. — Она при всем выборе достойных парней, хотела быть с тобой, даже когда не верила в такую возможность. Или ты мне тогда морду в гематому превратил по другой причине? - Аарон ухватил у официанта бокал вина, вдохнул запах. — Не вспоминай. Меня словно разорвали тогда изнутри, я был неадекватен. — Не оправдывайся, я бы так же сделал сейчас. Хоть тогда думал, что ты свихнулся, признаю. Малый, не бойся за Сару. Она невероятная девушка, она неполнолетней боролась с таким, что нам и не снилось, а сейчас танцует, и смеётся. Что ей будет? Единственное, что её действительно может ранить, это ты. Посмотри, как она изменилась, и осознай - это только благодаря тебе. И если ты попытаешься укрыть её от всего, посадить в клетку, она поддастся, понимаешь? Она за тобой хоть на дно, хоть на крест. Девочка не будет бороться за свою свободу только с тобой. Фу, бабское пойло. - я повернулся к Аарону, искривлённому от напитка. — Тоже мне, психолог доморощенный. Вновь обернулся, и не мог отвести взгляд. Эти движения, постоянный смех. От чего она постоянно смеётся, от радости, или прячет настоящие эмоции? Хотелось верить, что искренне. Аарон прав, я свихнулся. Такая красивая. Лёгкая, как ветер, безумная, сильная. И верная. Кому? Мне? Да чем я такое мог заслужить? Она не будет бороться за мою свободу только со мной... И я готов свою свободу отдать за неё. — Аарон, может мне женится? — Ооо, вот это ты загнул. Сара убежит от тебя после предложения. - сдерживая улыбку ответил собеседник. — Ну, Елена же не убежала? Посвяти меня в тайны, расскажи, как так случилось? — Да никак. Сколько раз я ей предлагал расписаться, продать квартиру и жить со мной - ничего не действовало. И месяц назад она внезапно заявила что нужно сыграть свадьбу, иначе не видать ей наследства прабабушки. — М-да, с твоих слов все гнусненькою выглядит. — Возможно. Елена говорит, что настоящая любовь не в свадьбе, а в том, что она моет за мной посуду. — Вот здесь я с ней согласен, мудрая женщина. — Ну смотри. Ничего посоветовать не могу, Вишня. Но ты действительно слишком боишься, и, как следствие, давишь на Сару. Она виду не подаст, прямо говорить не будет. Не создавай вам яму. Она толковая девочка, и без твоей гиперопеки справится. Уже когда я уходил навстречу любимой, глава вновь меня окликнул: — Вишня, ещё одно. Обязательно зови Чёрных Драконов на свадьбу, хоть все перезнакомимся с бандой Балтимора, два года уже никак не соберёмся все вместе, непорядок. - и такая улыбка гаденькая, дразнящая. — Ты идиот, Аарон. — Не больший, чем ты. - донёсся смешок в спину. Два влюблённых идиота. Что эти женщины с нами сделали? Непостижимые существа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.