ID работы: 8844382

Принцесса и Вишня

Гет
R
Завершён
316
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 242 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
План созрел внезапно. Я подкрался к Саре, наблюдавшей за парами и закрыл глаза ладонями. — Потанцуем, принцесса? — Вишня, у меня же глаза накрашены! - нелепо дёрнулась в моих руках красавица, чем позволила крепко прижать спиной к себе. Вдохнул аромат у её шеи, радостно отмечая, как дрогнули плечики. — Ты не ответила. Станцуешь или нет? — Ну как я могу отказать такому невероятному мужчине? - широко улыбнулась, разворачиваясь в моих руках. — Я б тоже не смог устоять. Она обняла меня за шею, всем телом прижимаясь неприлично близко, целуя нежно и ласково. Эти губы... Вот как устоять? Сладкая, хмельная. Моя нежность и безумие. Вкусная, податливая и лёгкая. — Ты себя странно сегодня ведёшь. - внезапно Сара оборвала удовольствие. — В каком смысле? — Смотришь так... Будто у меня вторая голова выросла. Постоянно держишься рядом. Взгляд не отводишь. — Знаешь, это тот случай, когда нужно обернуться назад. Просто здесь заметил, насколько ты изменилась в сравнении с той девчонкой - школьницей. — И как же изменилась? - и коварство в глазах, хитрость в улыбке. — Моего словарного запаса не хватит описать. Но восторгов о тебе я наслушался даже от старушки Аарона, и от него самого, и от того пьяного дядьки в синем костюме. Но вот меня сегодня ещё никто не хвалил. - состроил очень обиженную рожицу. Сара засмеялась, так искренне и громко, что вызвала опасения... — Ты пила? — Ну вот, теперь ещё и пить запретишь? - наиграно недовольно скривилась она. — Пила, и без меня, какой ужас, ты ранила меня в сердце, жестокая. А я, между прочим, хотел попросить, чтобы ты села за руль сегодня, но... — Лучше бы разрешил байк купить, бессердечный. — А я и не запрещал, вообще-то. Хотя ездить в твоих объятиях приятнее, что не говори. Она так взглянула на меня... Аарон прав - она безумно привязана. Вот только плохо это или хорошо? На крест и на дно... Лишь бы вместе. — Но тебе не понравится, если я буду ездить. — Мне не нравится даже вероятность того, что ты можешь удариться коленкой об стол. И что? Под замок посадить? Значит, решено, на следующей неделе пойдём выбирать тебе транспорт, но при одном условии. — Даже интересно... — Будь моей женой. Далее все произошло так неожиданно, что я едва поймал девушку. Она внезапно начала падать, ухватившись за меня. После этого приглушенно завыла мне в грудь, сдерживаясь. — Ногаа! — Сейчас, красавица. Я поднял Сару на руки и быстро отнёс подальше, пока она сдерживала стон. Остальные пытались заглянуть, что происходит, но я всех отогнал - никакого толку. Усадил на стульчик за пределами площадки для танцев, отмечая дорожки слез у принцессы. — Где болит? — Лодыжка. - сдавленный стон. Лишь бы не перелом. Пожалуйста, не сегодня. — Как же ты так, красавица? — Серьёзно? Я вообще удивлена, как не провалилась под землю. - с истеричными нотками. — Вишня? - голос Аарона. — Просто ногу подвернула, все нормально. Есть холодное что-то? — Я не уверен, а с чего ты... — Господи, какие немощные! Покажи ногу! - Елена приземлились рядом, и подняла лодыжку моей девушки. - Двигать можешь? Значит, растянула связки. Вишня, ты на мотоцикле? Бегом в Сентфор, купи эластичный бинт. Аарон, у официантов спроси, должен быть лёд и полотенца. Я бегом подорвался, чтобы побыстрее справится. Вовремя, блин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.