ID работы: 8844471

влюбиться в Фрица

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Хочешь жить?

Настройки текста

***

— was denn wer hat das gesagt?! (Что, кто это сказал?!) — Du hast deinen Chef schon vergessen? (Вы уже забыли своего командира?) Неизвестный подошел к своему подчиненному и начал его отчитывать, после этого он взглянул на шокированную девушку, мило улыбнулся и продолжил разговор с другим немцем — Für wen ist sie und wofür willst du sie töten? (Кто она такая, и для чего ты хочешь убить её?) — Stell dich vor! (Представься!) — ich heiße Daria Kaplan.. (Меня зовут Дарья Каплан) Фриц с удивлением взглянул на девушку, а потом на рядом стоящего немца. —sie spricht deutsch, es wird hilfreich sein (Она говорит по-немецки, это будет полезно) Фриц приказал опустить оружие и отдать девушку ему, спорить с ним конечно никто не стал, покорно отдали пленницу и начали отсчёт дальше. Не теряя времени незнакомец повёл девушку в свой кабинет, чтобы поближе познакомиться.

***

— hmm .. für jüdisches kannst du gut deutsch.. Nun, freue dich, du hattest die Chance, für mindestens ein weiteres Jahr am Leben zu bleiben (Хм, для еврейки ты хорошо говоришь по-немецки. Что ж, радуйся, тебе выпал шанс прожить ещё год) — was meinen sie damit? (Что вы имеете ввиду?) — all diese auswahl findet statt, um unter meinem befehl eine neue armee zu gründen, und du kannst deutsch, du wirst ein übersetzer sein (Весь этот ”отбор” происходит для создания службы разведки под моим командованием, и ты становишься переводчиком!) — Lass mich ablehnen, ich kann mein Volk nicht verraten!! (Позвольте отказаться, я не могу предать свой народ!) Фриц с удивлением посмотрел на девушку начиная улыбаться и посмеиваться но тут же не удержался и громко рассмеялся ставя девушку в тупик, таким поведением. Он серьёзно посмотрел на Дарью продолжая смеяться но он поднялся с кресла и подошёл к девушке. — du bist lustig, niemand wird dich fragen. (Ты смешная, тебя ведь никто даже спрашивать не будет!) — ich heiße übrigens julius und rate dir, mich nicht zu verärgern ((Меня кстати Юлий зовут, и совет тебе.. не зли меня.)

***

Вечер. 20:00 Вот окончательные результаты ”отбора" прошло всего около 130 человек, когда изначально планировалось 343.. Выживших собрали в одном из карцеров и начали посвящать всех в курс дела. По лицам заключённых был арестован видна печаль и вина, вот так просто продать свою родину, не каждый сможет, но у всех была надежда, что им удасться сбежать..

***

Пока Каплан переводила текст своего ”хозяина" как он попросил её, его называть, в толпе она заметила своего старого друга Даню, кажется он тоже её заметил, он начал улыбаться и покусывать губы.. Никто из них не знал, что их встреча произойдёт при таких малоприятных обстоятельствах. Из-за этого девушка Совсем забылась и перестала переводить текст командующего, посему и получила пощечину вместе с многочисленными оскорблениями в её адрес и с угрозами о расстреле.

***

Ночь. 22:30 Все заключённые уже давно спали, а смотрители ходили возле карцера и по периметру лагеря. Только у главнокомандующего вместе с другими командирами было веселье. К сожалению среди них также была Каплан, которая явно не была рада такой компании и в её голове крутилась одна мысль: «— Как встретиться с Даней?» Но Юлий решил прервать девушку, окликнув её и приказал ей сесть к нему на колени. Девушке пришлось это выполнить ведь она знала что последует за отказом. Фриц же был пьян и не стеснялся приставать к девушке, даже в окружении своих подчиненных. Все попытки Дарьи убрать его руки были четны, ведь это только разогревало интерес у Фашиста. — Sieh mal, sie mag es nicht (Смотри ка, ей не нравится) — Lass es sie selbst sagen! Aaa? (Пусть сама мне это скажет!) Взгляды тут же устремились на девушку в ожидании шоу. Сил говорить у заключённой уже не было поэтому она просто помахала головой в знак согласия, что означало что её все устраивает. Немцы громко рассмеялись и начали шутить про сегодняшнюю веселую ночь Онешко.

***

Как ни странно после ухода фашистов главнокомандующий тут же завалился спать. —Es tut mir leid, wohin soll ich gehen? (Извините, куда прикажете идти?) Фриц посмотрел с недоумением на девушку. Минут десять он ещё думал над вопросом девушки, пока в итоге просто не упал на подушку и жестом показал девушке ложиться рядом. Выбора не было, она аккуратно легла рядом стараясь сделать расстояние между телами как можно больше. Вскоре немец уснул и девушка поняла, что ей ничего не грозит и тоже впала в мир морфем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.