ID работы: 8844474

во что иногда вытекают подобного рода разговоры

Песни на ТНТ, PLC (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

во что иногда вытекают подобного рода разговоры.

Настройки текста
Он всегда испытывал отвращение к бабскому подхалимству, в то время, как она была готова цепляться за всевозможные шансы ради достижения собственной цели. — Где твой стержень? Кто ты? — вступая в очередной конфликт, Трущёв нагло и по-собственнически заглядывает в глаза столь юному дарованию, чьи попытки подлизаться к наставнику так бесили его. — Это моё мнение, ты вообще себя слышишь? —  мужчина напротив настолько не знал судьбу этой девчушки из неперспективного городка, что ей практически не составило труда взять себя в руки, тем самым, позволив им обоим в течении считанных секунд уединиться в одной из комнат башни, не желая втягивать в эти, казалось бы, несущественные разборки остальных ребят, которым и без того сейчас нелегко, ведь отчётный концерт, к сожалению, не за горами. — У нашей семьи нет денег, мы живём в маленьком городе, из которого, надеюсь, вскоре переедем, — запинаясь на каждом слове из-за невыносимого порыва эмоций, Ронни лишь мельком ловила на себе тяжёлый и задумчивый взгляд Трущёва, что отражался через высокое зеркало, которое всячески помогало девушке поправить смазанный из-за слёз макияж. — Это моя мечта, чёрт, да я на неё с 3-х лет молюсь, и если будет надо, то я готова прямо сейчас налысо побриться, лишь бы только нашли настоящую меня. — осознание того, насколько сильно Сергей был не прав, заставило его медленно подойти к шатенке и аккуратно накрыть её талию собственными руками, словно перед ним находился вовсе не человек, а фарфоровая кукла, что имеет свойство разбиваться. — Прости, — коротко бросает мужчина, касаясь губами щеки девушки, в некой попытки выразить всё своё сожаление за содеянное. Руки Трущёва тёплые, сильные, в них хочется раствориться без остатка, как можно чаще ощущая подобные манипуляции со стороны Краснодарского рэпера, чья щетина сейчас так приятно колет нежную кожу девушки, вызывая у той смущение в перемешку с желанием почувствовать этот поцелуй на собственных губах. Как только PLC делает шаг назад, опуская глаза в пол словно маленький, нашкодивший ребёнок, Батраковой едва хватает сил развернуться лицом к тому, от кого её отделяют какие-то жалкие несколько сантиметров, или же страх, бушующий на задворках собственного подсознания. «что если сейчас, прямо здесь, на столе?» Глаза в глаза и гробовая тишина, что давит на виски — единственная помеха для затянувшейся, немой картины, именно поэтому Трущёв откидывает все предрассудки в сторону, моментально сокращая расстояние между их лицами и позволяя себе жадно впиться в губы девушки требовательным и ловким поцелуем. «расстояние уменьшается постепенно» Подхватив на руки лёгкую, как пушинку Веронику, которая, в свою очередь, нежно обвила шею мужчины тоненькими ручками, так, словно вот-вот рухнет в пропасть, Трущёв недолго раздумывая, усадил податливое тело на стол, не желая разрывать поцелуй. Серёжа пахнет табаком и корицей, такое сочетание напрочь застилает разум семнадцатилетней девчонке, ведь как только мужчина помогает Нике избавиться от такой ненужной кофты, та, без всяких стеснений, скидывает с себя атрибут нижнего белья, замечая, как пляшут черти в глазах любовника. Вступая в бой, PLC проходится губами по обнажённой, молочной груди девушки, понимая, что возбуждение накрывает с головой, ведь ласкающие слух стоны Ронни работают на славу, из-за чего в спортивных штанах становится чрезвычайно тесно. После того, как ребята дарят друг другу свободу от сковывающих движения вещей, Ника всеми силами цепляется бледными пальчиками за сильную, мужскую спину, чувствуя, как Трущёв одним резким толчком заполняет её нутро до отказа, заглушая рвущиеся наружу стоны и рыки новой порцией поцелуев, ведь никто не отменял того факта, что в соседних комнатах находятся ещё около 16 человек, которым вовсе не обязательно знать, во что иногда вытекают подобного рода разговоры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.