ID работы: 8844550

Хулиган в школе, пассив в постели

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

1. Встреча в сортире

Настройки текста
      Обычная русская школа где-то на окраине Великого Новгорода. В ней учатся самые обычные ученики, а их учат самые обычные учителя. В каждом классе учиться примерно по 15 человек или даже меньше из-за того, что школа не самая популярная. Естественно многие из учеников пересекаются на общих занятиях, например физкультуре или на трудах. Все классы ходят в столовую на одной перемене, ведь детей тут совсем не много. Но все равно, не смотря на все минусы, каждый учащийся всем сердцем обожает эту школу, ведь в ней прошли все самые счастливые моменты, связанные с детством и подростковой жизнью.

***

      В 11 «А» творится хаос. Как всегда, не пришёл на геометрию и класс превратился дом сумасшедших. Мальчики прыгают по стульям, кидаясь тетрадками в девочек, а те в свою очередь убегают от снарядов, находя укрытие под партами. Все смеются и даже не думают приниматься за учебу...кроме Даниила. Этот мальчик всегда был примерным учеником и никогда не задирался со своими одноклассниками. Даже заговорить со своим одноклассником не по теме на уроке было для него самым страшным грехом на свете. Пока все бесились, он мирно читал учебник по подготовке к ЕГЭ и пытался как-то прикрыть руками уши, чтобы не отвлекаться. Никому и дела не было до этого несчастного подростка, ведь родители требовали от него самых высоких результатов по всем предметам, а другие считали его странным. И всем было абсолютно все равно, что происходит в его голове.       Но Даниил нашёл единственный способ хоть как-то вписаться в общество — продавать конспекты и за деньги. За обычную домашнюю работу он брал по 100-200 рублей, а за проекты или даже сочинения по 400. Почти все девочки просили его сделать им что-нибудь за булочку из столовой или за поход в парк на десять минут, а вот мальчики были предельно честными и отдавали ему такую сумму, которую он просил, правда только единицы, а остальные стебались и отбирали конспекты за подзатыльник или угрозу.       К большему сожалению Даниил никогда не возвращался с деньгами домой, так как главный хулиган Ваня всегда находил его в столовой или на переменах и молча забирал деньги, даже не спросив. Ну а если у Дани хватит смелости отказать, то обычная ссора перерастет в драку. Все привыкли к их поведению и не удивлялись, если на следующий урок Даниил приходил с финалом под глазом или в порванной одежде.       Учителя пытались как-то поговорить с Ваней и вызывали его родителей в школу, но ничего не помогало. На нем висело огромное количество школьных "преступлений", таких как: сломанная доска, разрисованные парты, десяток разбитых тарелок и примерно двадцать соженных учебников. Один раз его даже пытались исключить, но отец заплатил директору круглую сумму и конфликт уладился.

***

      На одной из перемен Ваня как всегда тасовался со своей любимой компашкой из четырех друзей: Сережи, Виталика, Миши и Ильи. Они считались главной бандой школы. Любой ученик старшей школы их сторонился, что уж не говорить о младшеклассниках. А быть девушкой одного из этих хулиганов считалось чуть ли не королевским титулом в этой школе, поэтому почти всегда рядом с этой компанией ходило хвостиком как минимум три девочки. Они безуспешно пытались привлечь внимание бандитов, но каждый раз заканчивался провалом. Вдруг Ваня заметил Даниила, спокойно читающего книгу возле окна. Делать было нечего, поэтому Ивану пришла в голову просто прекрасная мысль — пристать к ботанику и выпросить у него какую-то ерунду. Все равно в последнее время на переменах стало скучно. — Хей, умственно-отсталый, мелочи не найдется? Мне тут проститутку заказать надо, а денег совсем нет. — послышалось из толпы. Такой остроумный вопрос спровоцировал девочек громко расхохотаться. — Нет, у меня нет денег. — почти еле слышно произнес Даня. — Ну да, по тебе видно, что ты бомжара бедный. Ладно, на этот раз прощаю, а сейчас гони домашку по алгебре. Или ты забыл? — на лице хулигана проступила легко заметная ухмылка.       Ботаник высовывает из рюкзака аккуратно сложенную тетрадку, в обложке, подписанную от имени Ивана. Его дрожащая рука протягивает конспект к хулигану, а тот в свою очередь резко открывает, сдирает обложку и отбрасывает её в сторону под дикие вопли своей компании. Карие глаза бегают по строчкам, анализируя каждое предложение. вскоре его веселый взгляд сменяется на раздраженный. — Ну и че это за хуета, я не понимаю? Ты жопой своей писал или харкнул сюда и пальцем размазал. Как можно так по уебански писать? — с этими словами хулиган швырнул тетрадку в лицо ботанику и громко рассмеялся. В ответ Даниил только оправил свои очки и подобрал обложку. — П-прости, я просто спешил и... — Чтобы на следующей перемене все было идеально, ты меня понял? Если не принесешь, то устроим тебе настоящую встряску, да ребят? — после этих слов вся компания завопила и унеслась в туалет. — Опять курить пошли. Вот же гады! — прошептал Даниил.       Прозвенел звонок. Все классы быстро разбежались по кабинетам. Даниил решил последовать примеру других учеников и послушно направился на занятие.

***

      Уроки биологии всегда проходил тихо. И это не потому что все слушали учителя и записывали задания с доски. Просто половина класса просто обожала поспать под монотонные лекции старой учительницы. Александра Николаевна ходила из стороны в стону с учебником в руках и рассказывала спящим одноклассникам про вирусы и одноклеточные организмы. Только Даниил упорно старался не заснуть и внимательно следить за текстом, параллельно переписывая конспект для Вани. Вдруг он почувствовал, что ему нужно отойти и робко поднял руку. Учительница на минуту замолчала и уставилась на ботаника. — Что такое, Даниилушка? — Можно выйти на одну минутку? — полушепотом спросил ученик. — Конечно, выходи, только быстро. — хоть и Александра Николаевна велела прийти ему бысстро, но на самом деле ей было откровенно все равно, когда он вернется.       Даниил вышел из кабинета. Это был один из немногих случаев, когда он отпрашивался в туалет на уроке, ведь он считал проведенные пять минут в сортире настоящим прогулом. быстро шагая по коридору, Даниил даже не думал встретить там кого-нибудь из своих одноклассников, но вспомнив, куда ушла компания Вани, ботаник ужаснулся. Но делать было нечего, ему пришлось открыть дверь уборной и зайти внутрь.       В туалете, облокотившись на дверцу кабинки стоял Ваня. Под его ногами было разбросано несколько тлеющих сигарет, а вся комната пропахла никотином. Этот хулиган стоял прямо на проходе в кабинки, тем самым не давая батану пройти. Но как попросить подвинуться для Даниила было слишком дерзким решением, к тому же еще и хулигана, ботанику пришлось воспользоваться писсуаром. Немного волнуясь, Даниил принялся делать свои дела, как вдруг услышал приближающиеся шаги сзади. Повернув голову он обнаружил Ваню, который пристально смотрит на его член. Даниила это крайне смутило и он решил немного повернутся. —Конспект переделал? — голос был настолько невозмутимым и спокойным, как будто они давно знакомы и просто мило общаются. Даниила будто током ударило. Он совсем забыл доделать конспект для Вани. До конца уроков оставалось минут десять, а Дани нужно переписать как минимум несколько страниц. Он закончил делать свои дела, повернулся лицом к хулигану и медленно прошептал: — Я не успел. — ожидая почувствовать удар, Ботан закрыл руками лицо, но хулиган даже не сдвинулся с места. — Говори адрес. — все также абсолютно спокойно произнес хулиган. — Что? — Твою мать... — прошипел Иван. — Скажи мне свой гребенных адрес и я приду за конспектом сегодня в 6, понял? или мне нужно на языке жестов все объяснять? — Я понял, понял. — чуть ли не рыдая, Даня промямлил ему название улицы, подъезд и номер квартиры. Хулигану оставалось лишь смотреть ему вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.