ID работы: 8844550

Хулиган в школе, пассив в постели

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

2. В гостях у Даниила

Настройки текста
      Прошло несколько часов после после того странного случая. Даниил уже успел прийти домой и доделать тот самый конспект для Вани, а также подготовиться ко следующему школьному дню, сделав все домашнее задание и пропитав несколько параграфов. У Даниила было довольно приподнятое настроение, ведь сегодня никто из хулиганов не приставал к нему после школы. Скорей всего Ваня сказал им, чтобы они его не трогали. После небольшой уборки в комнате, Даниил вообще забыл о том, как сегодня в туалете Иван открыто пялился на его половой орган. От уборки его отвлек дверной звонок. Стоящий за дверью был явно не в настроении, так как звук от звонка не утихал. — Блин, кто же это может быть? Наверное соседи опять за солью пришли или... — Даниил сразу вспомнил слова хулигана в сортире. — О нет, это что он пришел? Я думал, что это всего лишь шутка, только не это! — пока Даня думал, как выйти из этой ситуации, к звонку добавились удары ногой об дверь. Даниилу не оставалось ничего делать, как открыть дверь.       На пороге стоял Ваня в спортивном костюме. На удивление, его костюм был идеально чист и аккуратен. Сам Ваня был причесан и со стороны выглядел довольно приличным учеником. В руках- красные Мальборо и обычная зажигалка. не прошло и минуты, как наглый гость направился в сторону кухни и без разрешения хозяина открыл холодильник и взял из него колбасу. — Родители когда приедут? — Ваня разговаривал с набитым ртом, от чего вся еда разлеталась в стороны. — Моя мама очень занятой человек. Она работает в офисе секретарем, поэтому может оставаться на работе до девяти часов вечера, а иногда даже до десяти. Мой папа сейчас в командировке, вернется только завтра вечером. — ботаник бы продолжил говорить о своих родителях, но его перебил хулиган. — Мне посрать где они, главное, что дома никого нет. Конспект гони. — Да, да, да. Я уже закончил его писать, сейчас прине... — Иди уже. — его резко перебил задира.       Даниил побежал в спальню за тетрадкой и не обнаружил её на столе. Пришлось рыться в портфеле и заглядывать под стол. Когда подросток не нашел конспекта он заметил, что в дверном проеме стоит Ваня с той самой тетрадкой. — На столе в гостиной лежала, я когда мимо проходил, сразу заметил. — с каждым словом Ваня приближался с Даниилу все ближе и ближе, а когда расстояние между ними равнялось нескольким сантиметрам, он отбросил конспект так, что тот улетел в другую сторону комнаты и приземлился на пол.       Неожиданно, Ваня резко прижал Даниила к стене, зажимая его так, что увернуться было невозможно. Ботаник сразу заволновался и попытался увернуться, но у него не было шансов против сильного хулигана. Почувствовав учащённое дыхание Дани, Ваня наклонился к его уху и прошептал: — Ты взволнован, видимо боишься меня, да? — Ну, да... — совсем неуверенно произносит парень.       Ваня ухмыляется и просовывает руку прямо в штаны Даниила, медленно нащупывая его член. Ботаник заливается красной краской. Хулиган начинает медленно надрачивать своему партнеру, при этом делая это аккуратно и приятно. По всей видимости у него есть довольно большой опыт в этой сфере. — У тебя такой большой, а по внешнему виду и не скажешь. Хотя чему удивляться, ты же сам высокий. — на такую фразу ботаник ничего не смог ответить. — Хочешь, чтобы я больше не доставал тебя на переменах и не отнимал деньги? — Д-да... — полушепотом послышалось от Даниила.       Как только Ваня услышал положительный ответ, он сразу же прильнул к шее своего партнера и оставил там багровый засос, ничего при этом не сказав. Такая ранка сильно выделялась на бледной коже ботаника. Сразу после этого, задира начал медленно стягивать шорты вместе с трусами у Даниила, параллельно гладя его по ногам. Перед его глазами встал огромный член. Даня сам и не вспомнил, когда у него начался стояк.       Через мгновение хулиган уже во всю сосал Даниилу, причём так, как будто он делал это раньше. Даниил был просто шокирован таких приятных эмоций он никогда не испытывал, что уж говорить о том, как он стонал. Прерывистые крики вырывались из горла Даниила, но он закрывал рот рукой, чтобы соседи ничего не услышали. — Я уже... мгх... — через несколько минут ботаник кончил прямо в рот задире, после чего, хулиган любезно сглотнул. — Скажешь хоть слово кому-либо, горло перережу, а голосовые связки развешу по всему подъезду, понял? — Ваня, как ни в чем не бывало спокойно встал и похлопал по щеке Даниила.       Услышанное довольно сильно отличалось по эмоциональной окраске от того, что только что делал хулиган. У Даниила дрожали ноги, он не был в силах даже подняться с пола. Хулиган уже давно ушел, а ботаник так и остался сидеть на полу со спущенными штанами до прихода мамы.

***

      Даниил лежал на кровати и смотрел в потолок довольно долгое время. Этот день стал первым в его жизни, когда он почувствовал, что такое оргазм. Он до сих пор не верил, что произошло с ним, списывая все на сон или больные фантазии. — А ведь и правда, он делал все так нежно, не кусая и не сжимая. Это опыт или забота? А если он и вправду любит меня, а все эти доставание просто способ сблизиться? Ну нет, он ебанутый! — ботан спокойно размышлял, как вдруг понял, что произнёс мат у себя в голове. Неужели этот минет так повлиял на него?       Спустя несколько часов размышлений, Ботан все таки поддался и заснул, совсем позабыв о сегодняшнем дне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.