ID работы: 8844645

Разрушение. Созидание. Любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
293
автор
Klia16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 61 Отзывы 50 В сборник Скачать

Разрушение

Настройки текста
      Кап.       Все слишком предсказуемо.       Кап.       Не я, так братец-Время её бы прикончил.       Кап.       Нас обоих манит кровь.       Блэк Сан безучастно вгляделась в лицо очередной поверженной планеты. Расширившиеся от ужаса глаза. Судорожные предсмертные вздохи. Чем бедняжка заслужила такую участь? Даже сама Черная Дыра не могла дать ответа. Убивать просто-напросто было интереснее, а Блэк нравилось, когда интересно: слишком многое в жизни успело осточертеть. Во всех небесных сферах её предсказуемо боялись, избегали — и, несмотря на ухищрения, встречали смерть от её меча. Банальщина.       Дождавшись, когда тело принцессы-планеты обмякнет, Блэк Сан осторожно уложила девушку на мраморный пол её же дворца и задумалась. На что надеялась эта глупышка, собрав целое войско астероидов для защиты? Древнейшей некуда было спешить, и все потуги к спасению вылились в методичное убийство одного охранника за другим на пути к главной цели. Блэк умела ждать, ведь их с братом — Черную Дыру и Время, величайших детей Вселенной, властвующих над всеми, кроме друг друга, — породила сама Вечность.       Внимание убийцы привлек нехарактерный звук. По мрамору мертвецки тихого — Блэк Сан постаралась — дворца кто-то крайне задорно цокал каблучками. Древнейшая приподняла бровь: по залу шла, спокойно осматриваясь и словно нехотя переступая через небесные тела, комета. Завидев Черную Дыру, радостно устремилась к ней.       — Здорово! Хоть кто-то живой. Меня с приглашением послали, а в соседнюю систему тащиться совсем недосуг. Принцесса Терра Тян ищет помощи и созывает всех готовых откликнуться. Окажете честь?       Блэк с недоверием открыла конверт, пробежалась по письму глазами и хмыкнула. На предъявителя. Чем старше гость, тем лучше. Ни о какой Терре она раньше не слышала, но жнецу нет нужды быть разборчивым. В конце концов, это явный знак судьбы.       Загадочно улыбнувшись, Черная Дыра забрала конверт и, словно походя, проткнула мечом сердце незадачливой кометы. Та с несказанным удивлением уставилась на торчащий из груди эфес и рухнула. Блэк Сан вытерла оружие о её шлейф, вложила в ножны и, отмеряя стуком каблуков остатки очередной жизни, направилась к выходу.       Нехорошо заставлять даму ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.