ID работы: 8844645

Разрушение. Созидание. Любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
293
автор
Klia16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 61 Отзывы 50 В сборник Скачать

Созидание

Настройки текста
      Бабах!       Эй, вы куда делись? А жить кто будет?       Бабах!       Да как так?! Вас же миллионы были! На тысячу лет нельзя оставить...       Бабах!       Ладно, с единорогами и вправду глупо получилось. Попробуем ящеров. Они лучше приспосабливаются.       Бабах!       Подумаешь, один пьяный астероид не заметила, с кем не бывает?..       Принцесса Терра Тян понуро сидела в королевском саду и грустно смотрела на небо. Как-то не особо у неё выходило царствовать. Нет, творила-то она прекрасно, буквально самозабвенно, на-гора выдавая тысячи новых форм жизни еще до завтрака, но вот дальше начинались проблемы: кого бы она ни завела, стоило хоть ненадолго отвлечься, и все, пиши пропало — на пороге очередное вымирание, и хорошо, если хотя бы папоротники спасутся. Не такой видела свою судьбу Терра! Ей хотелось веселья, смеха, радости и многообразия. Принцесса неоднократно просила совета у подруг — других планет, и даже у Солнца, но безуспешно: никто кроме неё в этой системе не мог создавать жизнь, что уж говорить о поддержании популяции. Терру Тян стабильно нахваливали, звали гениальной и предлагали пробовать еще. После четвертой попытки принцесса поняла — так продолжаться не может. Ей нужна помощь. В конце концов, галактика огромна, неужели не найдется никого знающего? Решено: надо созвать всех без исключения в гости!       Разослав комет с приглашениями во все концы звездного неба, Терра с нетерпением принялась ждать.       Наконец-то ей помогут.       Наконец-то она будет не одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.