ID работы: 8844645

Разрушение. Созидание. Любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
293
автор
Klia16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 61 Отзывы 50 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
      Блэк Сан стояла на террасе в саду, потягивала коктейль и пыталась хоть как-то собраться с мыслями. Не получалось.       Её до крайности странно встретили.       Стоило воротам замка открыться, как навстречу тьме и ужасу, чьи медовые глаза стали последним зрелищем для многих погибших душ, кинулось нечто в голубеньком пышном платьице и с торчащими в разные стороны косичками. Стройная девушка буквально повисла у Черной Дыры на шее, приятно обдав ароматом луговых трав, и, чмокнув в щеку, с широкой улыбкой поблагодарила за визит. Потянувшаяся к мечу рука не достигла своей цели — за неё Блэк Сан немедленно схватили и потащили за собой, в гущу гостей, представлять. Нет, там-то лица были привычнее — на них читались исключительно испуг, оторопь и желание оказаться как можно дальше, но вот девица этого словно не замечала, радостно щебеча что-то о нежданной помощи от очень и очень могущественной Древней. Черная Дыра даже не сразу и поняла, что речь о ней. Несуразная милашка оказалась местной принцессой — Террой Тян. И она на полном серьезе, без дураков, абсолютно искренне, до глубины души была рада Блэк Сан видеть.       Наблюдая, как неугомонная принцесса носится в толпе гостей, знакомя, смеясь и скромно отказываясь от танцев, Древняя вновь почувствовала тот самый инстинкт охотника, что вел её от системы к системе. Очаровательная наивная девочка с чудесной тонкой талией. Наверняка еще и гибкая. Черной Дыре безумно захотелось немедленно распять бедняжку на простынях, принеся жертву самой себе. Но ничего, как и в любой другой охоте, чем больше ты играешь с жертвой, тем слаще приз.       Не я, так Время, да?       Но живой глупышка гораздо интереснее.       Повертев коктейль в руках, Блэк хмыкнула и, залпом его осушив, вернулась к гостям, попутно напугав до икоты парочку светил. Нашла в толпе две задорные косички и пошла сквозь танцующих словно нож сквозь масло. Единственного взгляда на оркестр хватило, чтобы музыка сфер резко сменилась на приятный медленный вальс. Терра обернулась и, не выдержав пристального внимания, внезапно заробела, потупившись. Древняя протянула руку и повела юную принцессу в танце, соблюдая вежливую дистанцию.       Нет нужды пугать бедняжку.       Прочие гости в страхе застыли, ожидая кровавой развязки и мысленно ища пути к отступлению. Однако ничего не происходило: мерно лилась музыка, пара выписывала танцевальные фигуры, и постепенно приглашенные, успокоившись, вернулись к разговорам, пропустив самое важное — момент, когда огромные голубые глаза Терры Тян все-таки утонули в черном меду хищного взора Черной Дыры. Принцесса засмотрелась, словно загипнотизированная, в недоумении приоткрыв очаровательные губки. Рефлексы хищника сработали мгновенно — Блэк Сан поцеловала девушку, страстно, глубоко, без предупреждения. Взгляд той стал еще удивленнее, а щеки окрасились очаровательным румянцем. Потупившись, она тихонько прошептала, приятно щекоча грудь Черной Дыры своим дыханием:       — Вы, наверное, просто очень непосредственно выражаете эмоции, вот вас и понимают неправильно. Но я уверена, мы сможем...       Та поймала Терру Тян за подбородок и поцеловала снова, глубже.       О да, сможем. Ещё как сможем.       Закончив, Черная Дыра сказала, словно ничего не случилось:       — Люди.       — Что, простите? — не без труда вернулась в реальность принцесса.       — Попробуй людей. Неприхотливые, глупенькие, но приспосабливаются ко всему.       — Но они же постоянно ставят сами себя на грань уничтожения... — пролепетала та.       — ...и не доводят дело до конца, в отличие от тех же единорогов. Люди глупы, да. Но любят бороться за свою жизнь.       Терра зарделась.       — А как вы узнали, что я пробовала выращивать единорогов?       — Поняла, как только на тебя взглянула.       На этих словах девушка снова вспыхнула, а Блэк обворожительно ей улыбнулась.       Интересно, каким будет лицо милашки, когда темные руки Древней начнут изучать её светлую веснушчатую кожу, разливая тепло и заставляя послушно отзываться на каждое движение? Как жалобно она вцепится в простыни, когда обе станут в разы ближе, чем боятся все соратники юной принцессы? Черной Дыре невыносимо захотелось, чтобы девушка сама пришла в её объятия. Теребя в волнении подол, краснея, желая освободиться от незнакомого ранее жара, ища совета у старшей и опытной подруги...       Ммм, будет сладко.       С хищной улыбкой предвкушения Блэк Сан приобняла Терру, попутно погладив голые плечи.       — Кстати, а Время ты тоже пригласила?       — Да! И вот что забавно, он опаздывает, хотя символизирует...       — Не придет. К сожалению, нашлись дела на другом конце Вселенной. Правда, сам он о них еще не знает, но я лично встречу его и извещу.       — Вот как? — растерянно пролепетала принцесса, по чьей шее заскользила темная рука в атласной перчатке.       — Да-да. Но нет нужды печалиться: все равно для людей Время губительно. Без него будет лучше.       — Если вы так считаете... — только и успела пролепетать Терра Тян прежде, чем её перебили очередным страстным поцелуем.       Еще как считаю. Теперь братцу-Времени дорога в этот уголок Вселенной закрыта, а я получу причитающуюся мне кровь новым, в разы более приятным путем.       Отныне ты — моя и только моя дорогая планета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.