ID работы: 884475

Forever love/ Любовь навсегда

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
23 ноября 2019 год Я сижу на крою моста .Дождь ветер ,холод и душевная боль одолевает меня с каждой секундой. Подо мной 2 километра высоты. Моё сердце разбито навсегда и кажется ,что оно уже больше не бьётся. Меня не что не останавливает прыгнуть в реку отчаяния. Я вся дрожу и капли слёзы сливаются с каплями дождя на моей щеке и медленно текут по и падают в глубокую реку. Ведь не давно я была счастлива ,ну а теперь я несчастна. Найл ,разрушил меня изнутри и кажется ,что это конец. Ведь если я прыгну не чего не будет ,я все во лишь разобьюсь об огромный камни торчавшие из реки. И моё тело унесёт далеко в даль. Но пора всё рассказать сначала ,мы возвращаемся на год назад. (2018 год) Наше знакомство произошло на одном из концертов One Direction.Если правда всё произошло быстро и неожиданно. Но промотаем время чуть –чуть в перёд. 26 декабря . Был тёмный зимний вечер .За окном покрытым узорами падали снежные хлопья. В этот весьма холодный день я сидела возле камина и пила горячее какао .Я ждала Найл ,он был с парнями на репетиции. Я его ждала его очень долго ,но больше не могла. Я заснула на мягком белом коврике возле камина. Яркое ,солнечное и тёплое утро .Я просыпаюсь от нежного поцелуя нежных губ в мою шею. Открыв свои сонные глаза солнечные лучики солнца святили мне в лицо. Я слышу этот голос с прекрасным ирландским акцентом: - Алекс ,солнышко вставай .Прости меня .что так поздно вернулся. Мы с парнями гуляли и бесились. Ухмыляясь сказал он. Посмотрев на него, я обняла Найла .Свой рукой я погладила его по спине, а затем моя рука скатывалась всё ниже и дотронулась до его сексуальной попке. -Доброе утро Найлуша. Надеюсь вы повеселились вчера малыш. Сонным и хриплым голосам сказала я. -Всё было хорошо, а теперь одевайся и пойдём в Nando's, а то я проголодался. Я встала с мягкой кровати на белый коврик ,одела тапочки и пошла собираться. Уже через час мы стояли у входа и собирались идти ,но тут прозвенел звонок на мобильном телефоне ,это был Луи.. -Алло, Луи! Что –то случилось? Весьма тревожна, спросил Найл. -Найл всё очень плохо ! Зейн в Больнице !!! Сказал Луи и повесил трубку. Тогда мы вышли из дома ,завели машину и сразу же поехали в больницу к Зейну….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.