ID работы: 884475

Forever love/ Любовь навсегда

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда мы взяли мобильный телефон , в трубке был шум . Тогда мы поставили на громкую связь . Луис начал говорить , у него был очень встревоженный и растерянный голос. - Найл , Зейн в больнице .У него сильный жар . Но врачи не знают , что с ним. Он весь дрожит , у него отнялись ноги. Приезжай вместе с Алексией быстрей. Мы не задумываясь сели в машину и помчались к Зейну. Когда мы были уже там, Зейна везли в операционную . Мы все были взволнованы. Гарри, Лиам, Луи и мы седели возле палаты и ждали когда закончится операция. Мы ждали полтора часа . Сидя на стульях возле операционной , не кто не разговаривал , только время от времени переглядывались. Через пол часа к нам из палаты в коридор вышла медсестра . мы думали , что операция закончена . но всё было не совсем так. - Вы друзья Зейна ? Спросила сестра. - Да , что-то случилось. Испуганно ответил Лиам. - Операция прошла успешна , но пациент не отходит от наркоза. Пульс упал ниже нормы. Теоретически мы его теряем, но вы не волнуйтесь наши врачи сделают всё возможное , чтобы спасти его. Она пристально посмотрела на нас , развернулась и ушла . Тогда я и даже мальчики прослезнулись. Ведь для них он был как брат . Я не знала что будет дальше. Чуть позже вышел врач , мы думали всё надежды больше нет! - Тихо не беспокойтесь с Зейном всё хорошо, но ему нужен отдых . Если хотите можете зайти к нему. Сказал доктор. Мы вошли , Зейн лежал и спал . Ровно через 2 минуты в палату ворвалась Перри. У неё должен быть сегодня концерт в Лос- Анжелесе . Но как только она узнала ,что Зейн в больнице Перри купила билеты на самолет и прелетела к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.