ID работы: 8844823

Единение с Природой

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот опять я наблюдаю одну и ту же картину. Всякий раз, когда к тебе в гости приходят подруги, Чонгук начинает своё единение с природой. То выйдет в гостиную в чём мать родила, то мимо пройдет в туалет, а ещё может выбежать в сексуальных трусишках к тебе и начать рассказывать какую-то чепуху, совсем не обращая внимания на твой гневный взгляд. Ты терпела, причем довольно долго, но когда твоя коллега по работе, зашла на чай к вам домой, и весь вечер не сводила взгляд с упругой задницы твоего парня, ты не выдержала. А когда со стороны девушки, пошли очевидные приставания, ты взорвалась. Дождавшись пока твоя коллега уйдет домой, ты молча подошла к парню. Он будто почувствовав угрозу, отошёл к окну. — Нет, ты видела?! Она бесстыже приставала ко мне, да ещё и при тебе. — возмущался он. От его слов у тебя задёргался глаз, ты злостно смотрела на него, пытаясь понять, где же здесь подвох? Провинилась, или это шутка? Пока ты пыталась найти причину в себе, Чон на цыпочках направлялся к выходу из комнаты, но ты быстро заметив побег, схватила его за плечо. — Куда это мы «бесштанная команда» собрались?! — с доброй улыбочкой спросила ты. — Да я так, водички попить. — нервно ответил он. — Потом попьешь. А теперь скажи мне пожалуйста, неужели так сложно, хотя бы при моих знакомых, ходить одетым? Ладно я понимаю один раз, случайно, но когда это происходит постоянно, начинает бесить. Почему все мои друзья, должны лицезреть твой зад? Причем самое интересное, что когда мы вдвоем ты ходишь в штанах, что происходит?! — громко спросила ты, ходя по комнате туда сюда. — Я постигаю единение с природой, и вообще с нашей квартирой. Так я чувствую себя живым. — ответил он, и показательно развел руки в стороны. — Слушай, Маугли. А ты не можешь делать это в другое время? — спросила ты испытывая раздражение. — О, нет. К сожалению не могу. Природа не ждёт. — ответил он, и с высоко поднятой головой, прошел на кухню, виляя своим шикарным задом. Ты была крайне зла, но решила не срываться. Вместо этого ты вынашивала коварный план, план мести, который скоро должен был прийти в действие. Спустя два дня, к Чонгуку пришли друзья. Посмотреть матч по футболу, попить пивка, покушать мяска. И вот тогда ты готова была к сладкой мести. Одев своё чёрное кружевное белье, купленное на особый случай, вроде нового года, ты гордо вышла из комнаты. — Гуки, ты не видел мой телефон? — невинно спросила ты, ожидая реакции со стороны противоположного пола. — Телефон? Нет, не..... — было хотел продолжить он, как повернув голову увидел тебя, удивлённо разинув рот. — Нет? Ну ладно, вы тогда сидите, а я сама поищу. — произнесла ты, и принялась ходить по гостиной в поисках нужной вещи. С тебя не сводили взор, семь пар удивлённых глаз, одни из которых пылали страстной яростью. Но когда этот яростный взгляд был устремлён на своих друзей, те смущённо отвернулись. Чонгук быстро вскочив с дивана, молниеносно схватив тебя за руку, впихнул в спальню, предварительно закрыв дверь на ключ. — Что ты творишь?! — гневно закричал он. — Телефон ищу… — пискнула ты, испугавшись его тона. В ту же секунду ты была опрокинута на кровать, и над тобой нависал человек твоих волнений. Его глаза метали молнии, яростно желали владеть. Ты же смущаясь взгляда карих глаз, отвернула голову, заметив свой телефон. — Ой, смотри, нашёлся. — хихикнула ты. —  Смеёшься на до мной, объясняй, что это было?! — прикрикнул он. Ты молча уставилась на него, понимая, что теперь он испытывает ту же ревность, что и ты, когда он ведёт себя абсолютно так же. — Ты моя, никто не имеет права видеть тебя такой, такой соблазнительной. Никто не имеет права желать тебя так, как хочу тебя я. — шёпотом произнес он, выдыхая тебе в губы. Он целует тебя страстно, желанно. Вкладывает все свои чувства, пытается донести свои слова до тебя, передавая их через поцелуй. Он сминает твои губы, проводит языком, по верхней губе, прикусывает нижнюю. Ты отвечаешь пылко, обвивая руками его шею, жмёшься к нему, заключая его талию в кольцо своих ног, прижимая к себе максимально близко. — Боже, ты такая невыносимая… — шепчет он тебе на ухо, рукой проводя по шее. Губами он спускается ниже, до ключиц, метит, оставляет красные распустившиеся засосы, на белизне твоей кожи. Ты чувственно вздыхаешь, запуская руки в его мягкие волосы. Его руки стягивают с тебя лямки бюстгальтера. Губы проходятся на плечам. И вот когда он почти снял с тебя лифчик, слышится крик из гостиной, во мгновение все ласки прекращаются, и Чонгук подобно собаке привстает и поднимает голову, навострив ушки.  — Чонгук, там наши вот-вот забьют, быстрее. — кричит мужской голос. Сорвавшись с места он бежит в зал. Ты разочаровано сидишь на смятой постели, недоуменно смотря ему вслед. Но вдруг он останавливается и с ухмылкой оборачивается к тебе. — Я понял тебя, но после футбола, жди жестокого наказания. — произнес он, и скрылся за дверью. Конечно после выпитого в тот вечер пива, ни о каком наказании и речи быть не могло. Но с тех пор, никакого больше единения с природой не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.