ID работы: 8844854

Крепостное право

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
Крым-Необычайно прекрасный городок у моря. Находясь южнее и благоприятнее Москвы, он продолжал расцветать. Весна во всю давала о себе знать. Начиная с пробивающихся сквозь чернозем первых одуванчиков и заканчивая потеплением аж до 14 градусов. Ну смотря где. Если взять за расчет Ялту, то может быть даже и 18. Никто не исключал в начале зимы ночные прогулки в легком платье и соболевой шубе в центре набережной. О да! Если еще и идти возле моря на порту, то считай вечер удался. Ну как можно не любить такой прекрасный городок? Неудивительно, что практически все Помещики так и толпились на узких улочках Южного Счастья. Самые знатные из них имели сразу по нескольку поместий в 5-ти точках Крыма. Именно летом они приезжают и наслаждаются хорошей жизнью в одном из множеств домов. Считай сама Матушка Жизнь наградила их такой Счастливой Рубахой при рождении, что сейчас считай у каждого по миллиону рублей на счету. Намного меньше повезло Простолюдью. Таким огромном счетом они не обладали и не шиковали такой же роскошью. Но я бы все таки подметил, что они жили довольно таки неплохо, если являлись Свободными Людьми. У Крепостных не было считай Ничего. Их существование не было значимым. Заболеешь ты или помрешь на следующий день, это никого не волновало. Таких как ты полно. Хоть веслами разгребай. Смысла в твоей жизни нет. А нет, прости, не твоей. Она во власти твоего ''Владельца''

***

Очередной раз просиживая штаны в стареньком сомнительном заведении, парень допивал уже вторую по счету кружку непонятной бодяги. На вкус было отвратительно, но боль от утраты родного тебе человека, легко заглушалась. Можно было бы вечно сидеть на одном месте и думать о том, о сем, переодически обновляя заказ -По третьему пожалуйста Сказал черноволосый юноша, уже во всю лежа на барной стойке. Акутагава не является фанатом выпивки, но в последние деньки это единственное, что он употребляет. Стоило бы заметить, что он один из беженцев городка, в котором он являлся крепостным. Имея такую сильную причуду, в связи с понижающим его аппаратом (Это как негативное последствие.Если переколоть понижающие их силы, она увеличивается и становится менее управляемой), его легко можно было продать за кругленькую сумму. Крепостные C типа стоят намного больше, нежели A. Небезопасно в его то случае находиться в людных местах, так как Рюноске уже вовсю ищет Любимый Хозяюшка. Внезапно в бар врывается ухоженно выглядящий паренек. Не сказать что выламывает дверь, но она и так была на соплях и казалось, что вот вот упадет. Ну вы знаете это высочайшее качество дверей за 13 рублей. -Простите что отвлекаю вас Сэр от употребления столь Величайшего напитка, но я требую покинуть данное заведение сейчас же! Услышав из за спины требования знакомого голоса, юноша повернулся и заявил -Простите, но я откажусь от вашего требования. После этих слов парень, что стоял, еще пуще взбесился и схватил Рюноске за воротник. Силой он смог его вытолкнуть из помещения, закинув попутно пару десятков рублей. -Накаджима! Да сколько раз тебе повторять!? Не мешай мне наслаждаться прелестным пенным напитком! Вырастешь-Поймешь! Кричал подвыпивший бунтарь в силу охрипшего голоса. -Ки Я не могу тебе позволить пропить весь наш бюджет! Пока что все деньги из него транжиришь ты! Не сдержав пыл, Беловолосый ударил по лицу ''Дебошира'', что тот перестал ныть и барахтаться во все стороны. -Прости, но по другому тебя не вразумить. Перестань ныть, пожалуйста. Отодвинув волосы на лбу, паренек поднес свои губы к нему и слабо поцеловал. -А теперь пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.