ID работы: 8844854

Крепостное право

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста

***

Вечер Небо приобрело темноватый серый с синим и начало смеркать. Набережная стала наполняться любителями ночных прогулок. Все ларьки в городе потихоньку стали закрываться, а птички замолкли до утра.

***

За столом собралась все участники группировки ЦС. В небольшом подсобном помещении стояла гробовая тишина. Стойкий запах табака бил в нос всех присутствующих. На столе лежал план местности 20 Района. -Можно попробовать напасть на поместье и по тихому завалить троих из охраны. -Не получится. По тихому уж точно. Наши силы не настолько ровны чтобы тягаться с охраной. Что уж говорить о Д.О Ответил Чуя на предложение Ацуши. -Если ты планируешь отправить часть из нас в час пик мероприятия, то это будет намного рискованнее. Нужно понизить бдительность и силу Отдела Д.О Прошлый наш план провалился и мы чуть ли не потеряли двоих. На самом деле это очень рискованно в общем идти куда либо. Не хочу навивать плохого, но Отдел К.С из Керчи наведался в Крым. Если мы продолжим совершать такие выходки как на прошлой неделе, нас быстро скрутят. Тяжело вздохнул Куникида. -Мы не можем сидеть сложа руки, пока наши собратья находятся в агониях и вечных избиениях! Твердо заявил Ацуши. -Накаджима Поймите пожалуйста всю серьезность ситуации. В любом случае у нас ничего не получится без хорошо обдуманного плана. Действовать спонтанно-значит проиграть. Дазай знает о наши промышлениях и с легкостью если что сможет предотвратить нападки и продолжить торговать людьми. *стук пальцами -Вы слышали о инъекции QS02? Сказывают она поднимает количество E клеток и повышает силу. Это вещество очень трудно достать, но у меня есть человечек. Если все пройдет как надо, то мы сможем добыть небольшое его количество.. Я обязательно поговорю с Федором о сделке и тогда наши дела пойдут в гору. Заманчиво сказал Чуя. -Наверняка это обойдется очень дорого. У нас нет столько денег. -Верно. Но я же сказал, что поговорю с ним и возможно мы сможем отплатить чем-то другим и в более маленьки.. -Простите, но если вы не против я выйду ненадолго. Прервал Акутагава Чую. -Да, конечно -Я с тобой! В ту же минуту два юноши вышли из подсобки и поднялись на верх, выйдя на улицу. Откровенно говоря, вся эта суета вокруг Отдела О.С им часом надоела и хотелось бы отказаться от этого всего, но осознание того, что если ты выйдешь на улицу без средств связи есть риск быть пойманным, не давало уйти из ЦС. Достав очередную сигару из упаковки, парень зажег ее и был готов закурить, как Накаджима его спросил -А какого это-курить? От такого вопроса, Ки поперхнулся -Хочешь попробовать? -Ни малейшего желания.Просто интересно -Не попробуешь, не узнаешь. -Ну ладно, давай.. Беловолосый выхватил из рук Рюноске сигарку и попытался исполнить трюк курения отойдя в сторону. В итоге он чуть не поперхнулся. -Дрянь полнейшая Не кури больше Ацуши повернулся в сторону собеседника, но такого не оказалось на месте. -Рюноске? Взволнованно произнес Ацуши. Завернув за угол он обнаружил старого знакомого и скрученного Акутагаву. Это оказался Фрэнсис. Еще в 20 лет он вложил в малый бизнес почти все состояние и сейчас в свои 32 года шикует и можно сказать ''Купается'' в деньгах. Так же он состоит в Отделе О.С и является главнокомандующим отряда. С помощью своей способности, тратя деньг он мог становится очень сильным. Видно, что сейчас была потрачена не одна тысяча рублей, раз он мог легко удерживать Ки и его Расамон ничего не мог сделать Скотту. -Акутагава! ~Черт побери Так и знал что не надо было высовываться -Какая встреча, Накаджима Такой улов! Сразу двое. Не стану тянуть время за хвост В ту же секунду руки и ноги худощавого парня превратились в мускулистые тигриные лапища. Используя скорость, Ацуши подкрался назад и хотел было ударить, но тот повернулся и отразил удар -Ничего не изменилось Давай ты просто сдашься У тебя нет и шанса, жалкий сирота На руках Фрэнсиса, Акутагава лежал уже в сонном состоянии -А вот и подействовало ~Л..ладно Нужно собраться и позвать всех на помощь Но вдруг он убежит Так не докричишься Прийдется действовать самому Не успев оглянуться, юношу прижали максимально крепко к стене и обездвижели, вколов при этом неизвестное содержимое. -Что? -Прости Тигренок, но время игры закончилось ~Я больше не могу использовать причуду.. Нет, нужно бороться -Кия! Собрав всю волю в ногу, Накаджима ударил высвободившейся чудом ногой в живот. Удар был не слабым, но видимо Скотта это как-то не задело ~Бесполезно... Куникида Чуя где вы........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.