ID работы: 8844889

Десяток проблем

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
248 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 49 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава Вторая: Познакомься со мной

Настройки текста
«Какое прекрасное утро!». Это первая мысль Масато за сегодня, как только она открыла глаза. Солнце редкими лучами проскальзывало в ее комнату сквозь щели в дверях, выходящих на сад. На часах 7:12, как это ни прискорбно, но, надо вставать. Девушка встала с футона, как только ее взгляд зацепился за прекрасное котацу, на котором лежали ее вчерашние конфетки. Масато села на кровати и потянулась, проползая к заветным конфетам. — «Для полной эйфории, нужен прохладный душ!» — подумала она и направилась к ванной, взяв школьную форму и резинку. Только, когда она хотела открыть дверь, в одну из ванн, она не поддалась. После немногих попыток открыть дверь, Масато услышала журчание воды за дверью. — Эй, там кто-нибудь есть? — Масато очень надеялась на отрицательный ответ, то есть никакой. — Доброе утро, сестрёнка! — послышался радостный голос за дверью. Шкала хорошего настроения резко падает до -10. Пульс учащается, кулаки сжимаются. — МЕЗО! Какого лешего ты делаешь в моей ванной?! Немедленно выходи! — Ты хочешь, чтобы я голым вышел?! — Мне без разницы как ты оттуда выйдешь! Если не выйдешь сам, то я тебя на инвалидной коляске выкачу! — Масато, собрав свою мощь в кулаки, начала тарабанить по двери. — Тебе что, жалко для родного брата пятнадцати минут утреннего душа?! — донёсся издевательский тон. — У нас на весь дом три ванные! Почему ты не пошел в одну из них, а именно в мою, которая находится далеко от твоей комнаты?! — сквозь зубы прошипела Масато. — А там мама… — Ты не мог подождать, пока она выйдет?! — Не-а, она там до-о-олго будет. А ты спала, и у тебя свободно было! — прикрикнул малец, который для мини-садиста слишком… «мини» — Ну, Мезо! Мне же в школу… А тебе вообще никуда не надо из-за карантина в школе! На кой черт ты вообще так рано встал?! — ответа не последовало, так что девушка продолжила стоять у двери — Маса-Маса! А у тебя шампунь закончился! — через две минуты девушка наконец услышала его голос. Наплевав на надоедливого брата, девушка помчалась в другую ванную и залетела туда так, что аж прокатилась мягким местом по полу. Нана, проходившая мимо, не смогла проигнорировать ребенка, так что быстро подбежала, помогая встать, а потом уже и разложить ее вещи. Девушка, с мальчишеским именем — Масато, конечно, могла и сама все сделать, но, попросив быстро приготовить завтрак, самый легкий, она выставила женщину за дверь, начиная собираться, под ее хихиканье. *** У Токии дома все было поспокойней, когда она собиралась в ванную комнату, то она была всегда свободна, ведь Мина еще спала, как и все обитатели дома. Та, сладко потянувшись и открыв окно у кровати, аккуратно сняла со своего живота Фуджин, не разбудив, и вынув ноги из-под тела Нико, та подползла к простенькому туалетному столику, смотря на себя в зеркало. На нее смотрела миловидная девушка с спутанными волосами цвета темного индиго, заспанными рубиновыми глазами и кучей бинтов на теле, которые хорошо видны из-за короткой голубенькой пижамы. — Едрить я страшная, — выдала Курои, нащупывая расческу, — Что за мешки под глазами? Еще и подушка на лице отпечаталась, ха-ха, типичные проблемы утра, — сказала девушка, собрав длинную челку в стоячий «конский хвостик», после чего две пряди свисают спереди к ее груди, обрамляя лицо. Самая удобная прическа. Не разбудив никого, она пробралась к ванной комнате, начиная принимать водные процедуры. Уже после ванны она направилась на кухню, где быстро поставила чайник кипятится, сейчас сотворит из продуктов бутерброды и бенто… Которое стояло готовым в холодильнике? Ладно, тогда только бутерброды и чай. Каждое буднее утро начинается именно так, хотя обычно через минут тридцать должна прийти Сацуки, но нынче она болеет, ну да ладно. Бабушка Мина может и не видит, но она отлично слышит и чует, так что есть Куро сейчас сделает ей завтрак и обед, то все будет нормально? Или нет? Блин, как все трудно! — Куро, твой будильник для того, чтобы собираться в школу прозвенел три минуты назад, — осведомила Токию Отонинг, — Я все сама приготовлю, я отлично все разбираю, если что одену те побитые очки, хотя из-за трещин так трудно что-то разобрать. —Как ты умудрилась разбить очки, которые только тебе подходят? — спросила Курои, сделав последний глоток чая, что аж подавилась, — С твоим то хреновым зрением ты только цветные пятнышки видишь. — Что за слова? — удивилась Мина, стукнув девушку по голове, — А так верно. Сама не знаю, как это произошло. Все, а теперь иди собираться!!! Опоздаешь!!! — пендалем вышвырнув девушку из комнаты, прокричала Мина. *** — «Ксо! Ксо! Ксо! Уже на семь минут опаздываю! Куро/Масато меня прикончит!» — Примерно такие мысли были в головах девчонок, бегущих в школу. Ибо на дорогах пробки, так что Масато половину пути бежала, как и куро, что вышла намного позже. Бац. У ворот Кунигигаоки они врезались друг в друга, удивленно пялясь. — Э, привет? — первая включилась Масато, смотря на свою подругу. — Видимо привет, — кивнула Куро, почувствовав руки, поднимающие ее, — Асано! — Я всего лишь помогаю своей подруге, — сказал он, поставив девушку на землю. — А я думала, что ты, прикоснувшись к Е классу, заразишься чем-нибудь, — сказала та, отряхивая длинную юбку, — Привет, Гакушу, Сакакибара… *** Сенсея они встретили у входа в гору, до куда их проводили Асано и Рен, где первый вел борьбу по знаниям с девочкой, что пять лет назад его снесла с ног, пока убегала откуда-то куда-то, а второй близкий друг семьи Макомо, хоть вторая его хочет задушить каждую божью секунду. Карасума и девушки поздоровались и, они направились в здание. Оставив девушек за дверью, тот осведомил учеников о том, что в их классе появятся новые убийцы. — Это ваши новые одноклассницы, заходите, — сказал за дверью сенсей. Куро и Масато зашли в класс, на камень-ножницы сыграв на то, кто войдет первым. Победила Макомо. — Представьтесь, — Попросил учитель, после чего вздохнул. — Меня зовут Масато Макомо, можно просто Масато. Рада с вами познакомиться. — Напоследок сказала блондинка, чей взгляд уперся в махающего ей ручкой красноволосого. «Вот чуяла моя жопа, что все пойдет не по плану». Стоит описать, как выглядела девушка глазами учеников. Масато — высокая милая блондинка с прекрасным телосложением, но со вторым размером. Ее глаза имеют золото-карий цвет с немного вытянутым зрачком, а заплетены в конский хвост. Одета она в юбку по колено, гетры, кеды, и черную байку, завязанную на поясе. А на худых руках находятся два черных напульсника. — А я Курои Токия, мне тоже приятно, — произнесла достаточно привлекательная девушка низкого роста с прямыми волосами темного индиго, рубиновыми глазами и отрешенным, пустым взглядом. Ее волосы распущены, а челка скрывает лоб и левую часть лица, на которых также видна парочка бинтов. На ее правой щеке приклеена одна большая белая квадратная повязка. Несмотря на черный шарф, можно было заметить обёрнутые вокруг ее шеи бинты. Одета она в школьную форму Кунигигаоки: длинная юбка, доходящая почти до лодыжек, обычные кеды, белую рубашку с черным галстуком, прикрепленным к ее поясу. Также рукава черного цвета без пальцев и с открытыми ладонями. А на голове находилась кепка красного цвета с рожками спереди. — Со мной вы уже знакомы, — произнес осьминог, — Я Ваш учитель почти по всем предметам. Садитесь на места, и начнем уро-о-о-ок! — прокричал он, уклонившись от пистолета, хоть тот немного и подбил его щупальца. — А работает-то! — удивилась Куро, крутя в руках черный пистолет, — Простите, что прервала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.