ID работы: 8844889

Десяток проблем

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
248 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 49 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава Шестнадцатая: Две проблемы в минуту

Настройки текста
— Прекрасное начало второго семестра! Доверие между мной и моими учениками только растёт, — говорил Коро-сенсей, направляясь уверенными шагами в кабинет, — Сегодня я снова увижу их лица полные… ОТВРАЩЕНИЯ?! — открыв дверь, Коро увидел ребят с отвращением смотревших на него, а на столе перед ними лежал журнал. Еще вчера они увидели на стендах с журналами новость о неизвестном с желтой головой и узнаваемым смехом, который воровал нижнее белье девушек. — Коро-сенсей, что это такое? — спросила Курои, указав на журнал пальцем. — Как вы могли, учитель? — Мы все разочарованы! — Как вы могли так поступить? Засыпали ученики вопросами учителя, который с ужасом читал статью в журнале, принесенном учениками: «Неизвестный с желтым окрасом кожи пробрался на балкон женщины и своровал её нижнее бельё». — Постойте! Я в этом не замешан! — стал оправдываться учитель, покрывшись потом от возбуждения и негодования. — А у вас есть алиби? — спросила Хаями, недоверчиво смотря на учителя, — Где вы были ночью в момент преступления? - «Мне кажется, что это не он,» — подумала Курои, — «Если поразмыслить, то этому осьминогу важно наше доверие, которое он зарабатывал долгое время, не думаю, что он просто так решил все проворонить». Все ребята пытались раскусить своего учителя, подозревая его в этом преступлении и заставляли его сознаться. Но учитель размахивал щупальцами и горячо доказывал, что он этого не совершал и это кто-то другой. — Как вы можете?! Я не виновен! Если не верите, то пойдёмте в учительскую! Я покажу вам, что я благоразумен! — торжественно произнёс Коро, нервно тряся щупальцами. Он до сих пор отрицает эту статью про «желтого неизвестного», но его попытки доказать свою невиновность в конечном итоге приводят к ещё более не доверительной атмосфере, — Я их выкину, и вы все поймете! — выбрасывая все свои журналы из своего стола, на удивление учителей и учеников, он достал оттуда лифчик довольно большого размера. — Ребят, посмотрите в журнал… — подала журнал Хината, — Напротив каждой девочки поставлен их размер!.. — а ведь и вправду… Около каждой стоит определенная буква: от A до E. Каяно же была записана как "вечно плоская". — Надо же… а я и не знала… — протянула Курои. — И смотрите, — подал голос Исогай, поймав листок из журнала, — Список женщин в Кунигигаоке с шестыми и больше размерами. — Погодите! Это…! — все еще оправдывался учитель, пока Каяно пожирающе смотрела на Яду с Курои, — Ах, точно! Я же готовился к школьному барбекю! — произнёс сенсей, достав из стола большой контейнер, — Разве они не выглядят аппетитно?! — Открыв его, он вытащил несколько шампуров, на которые было нанизано нижнее женское белье, — А! — с этим звуком он посинел под угнетающее молчание класса и учителей. — Коро, Ваша репутация упала ниже плинтуса… — проговорила Масато, после чего осьминог удивленно завопил, а ребята только замычали, скривив лица. — Немыслимо. — Отвратительно. В конце учебного дня подавленный и поникший учитель ушел, обречённо попрощавшись с учениками. Все ученики остались сидеть на местах. — Устроили мы ему головомойку… — вздохнул Карма и лег на парту. — Но правда ли, что он во всем виноват? — спросила Масато, — Ведь это серьезное преступление. — Сделал преступление — нужно отвечать за него! — парировала Каяно. — Ты, по-моему, просто злишься из-за того нолика, — хихикнула Курои. Зеленоволосая только ещё больше покраснела и убийственно посмотрела на нее с возникшими за ее спиной огнями пламени. Сжимая пальцы как старик извращенец, она приближалась все ближе и ближе к Курои, — Я, чувствуя себя немного незащищенной. Каяно, прекрати, мне страшно. — А мне все-таки кажется, что это не он сделал… — вздохнула Масато, оттащив Каяно назад от сидящей на полу подруги. — Нужно разобраться в этой ситуации… Коро-сенсею важно наше доверие. Он прекрасно осознает, что, если бы он когда-либо сделал это, он бы потерял свой авторитет в наших глазах и наше доверие. — твёрдо произнёс Карма. — Наверное это сделал какой-нибудь самозванец, знавший об учителе, — предположила Курои, вставая с пола и отряхивая длинную юбку, — Но о нем знает лишь правительство и мы, значит, либо есть кто-то еще, либо это человек из правительства. — Умная мысль. Ребята объявили себе ночку шпионажа, дабы разузнать что происходит, и кто пытается подставить Коро-сенсея, но Курои тактично отказывается, ссылаясь на усталость, хотя с ее псами можно было б устроить реальный шпионаж. Направляясь домой с Масато, что согласилась на шпионаж, Курои рассказывала ей теории и предположения насчет Коро, попивая сок, пока не остановилась из-за фрау подруги, что в тиши улицы была слышна только Курои: — Курои, что, если я выхожу замуж? — неловко спросила она, сжав подол юбки, недовольная этим. Это и было в том письме, которое прислал отец. Куро аж подавилась своим соком, оперевшись на стену — За Карму? А он знает? — спросила Курои улыбнувшись, и стерев с лица остатки сока. — Нет, это не Карма, не помню его имени, но вроде Рюя Сузуки. — сок вновь был выплюнут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.