ID работы: 8844889

Десяток проблем

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
248 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 49 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава Пятнадцатая: Маленькая девочка со взглядом волчицы

Настройки текста
Девятого сентября Каяно предложила осуществить ее операцию «убийственный пудинг», из-за которой Курои пришлось помогать ей с ее сладким планом, несколько дней приготавливая его всеми силами. Используя любовь учителя к сладостям и чрезмерное производство яиц в стране, план Каяно состоящий в приготовлении гигантского пудинга получил одобрение от класса и Карасумы. У Коро от этого пудинга аж слюнки потекли, он аж радостно нырнул в него, пока класс наблюдал из окна. — Ребят, — резко опечаленный голос пронесся по классу, — У Коро же хороший нюх, он что, не учует запах железа в сладости? — с печальным видом спросила Курои, вызвав двойную истерику Каяно. — Точно, — кивнул Коро-сенсей, появившийся за спиной, — Я как раз почувствовал этот запах среди прекрасного аромата пудинга, — сказал тот, как всегда лыбясь, и держа в щупальце обезвреженную бомбу, — Поскольку вы все так старались, то вы должны его попробовать! Я собрал чистые порции для всех вас! Может план и провалился, но было весело и чертовски вкусно, так что настал план Масато и Курои, к которому они готовились все эти два дня. В этот день Курои взяла с собой новую гитару, вспомнив, что Коро слушал последние месяцы, то это ему точно понравится. Да и он давно хотел песню про себя самого. — Коро-сенсей! — позвала его Курои на большой перемене, когда он обедал на свежем воздухе — Я для вас песню сочинила, не могли бы Вы послушать? — Для меня?! — удивился радостный осьминог, вскочивший с насиженного места, — Конечно послушаю! Впервые кто-то написал про меня песню! — И мы послушаем! — сказала меньшая часть класса, подойдя. Голос девушки разносился по лесу, заставляя и учителей в корпусе вслушаться в слова песни. Ее голос завораживал и не разрешал не слушать. Песня оказалась в каком-то смысле грустной, настораживающей и радостной, особенно в том моменте, где были слова о радости класса с учителем. Повторы строк и рефрен подчеркнули главную тему песни, эпитеты про внешность Коро были красочными и с некой «изюминкой», как и сам персонаж песни, разрушивший Луну; метафоры, усиливали впечатление чувств к осьминогу, расплакавшемуся над песней и уворачивающегося от ловушек, установленных в месте, где сидел класс. — Это было прекрасно, Курои-чан! — улыбнулся Коро, остановив ловушку, — Отличный план убийства и твоя песня с музыкой! Я очень счастлив, что ты сочинила ее! НЬЮ! — увернувшись от пуль, произнес учитель, — Вы, кстати, смогли отсечь мне два щупальца! И, Курои-чан, не могла бы ты мне дать слова песни и ноты? Так не хочется их терять! — Конечно, учитель, — сказала она, протянув листки бумаги с прикрытыми глазами, — Но я все равно вас убью, любым способом. — сказала она, открыв глаза, в которых читалась жажда крови.

Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен. И мхом обрастут плиты гробницы Маленькой девочки со взглядом волчицы…

*** На следующий урок Карасума решил натренировать класс паркуре, играя в «копов и грабителей», где Карасума выслеживает учеников, а Коро — охраняет. Захваченные часто убегали, используя разные методы, вызывая этим негодование Карасумы по поводу некомпетентности его напарника. Решив, что домашку в тюрьме делать милаха не хочет, Курои старалась изо всех сил бежать дабы не попасться. В истечении сорока пяти минут ей пришлось минут десять убегать от Карасумы по всему лесу, когда это «горное чудовище» осалило уже всех и то, когда они по нескольку раз убегали. — «Он просто горный козел, честное слово!» — подумала про себя Курои, наконец усевшись у горы с камнями, прячась от учителя. Кроме нее никто не осалит остальных ребят, которых она ненароком подставила. Хотя та их предупредила, что Карасума сзади, теперь одной отдуваться приходится, — «Если так продолжится, то я не выдержу. Нужно вернуться и остальных освободить! Я эту гору как свои пять пальцев знаю!» Неожиданно рядом появился Карасума, но благодаря быстрым рефлексам девушка увернулась, из-за чего мужчина оставил красный отпечаток ладони на камне, и сразу метнулся за ней. Курои быстро поднесла к себе электронные часы, которые пылились у нее в тумбе, ведь такой дорогой подарок от Хитоши она просто не могла принять, он слишком много на нее тратит, хотя достаточно обеспечен. Она позвонила по ним Масато, у которой чуть ли не каждый день новинка в доме, стоит только попросить, да и матери её будет спокойнее. Девушка бежала прямо к повалившемуся старому дереву, меж ветвями и корнями которого была щель, в которую не каждый человек поместится, поэтому Карасума был уверен, что сейчас он поймает эту дикую волчицу. Но не тут-то было, ведь она смогла впрыгнуть в эту щель, немного поцарапав руку, но все-таки пролезая, из-за чего Карасуме пришлось идти в обход. На спортивном же поле, Масато неожиданно для всех заплакала, привлекая внимание не только учителя, но и одноклассников, что забеспокоились за Масато. — Простите, — захлебываясь слезами, сказала девушка, заикающимся голосом, — Просто, я такая слабая и медленная, — врешь же, — Я думала, что, хотя бы тут отличусь! Я…я так не хочу упасть в глазах отца… Он и так разочарован, а тут…хнык. - «Театр одного актера». — подумал Акабане Карма, но Коро это прошибло насквозь. — Хорошо, — положив щупальце ей на плечо произнес Коро, — Но это последний раз. Из-за дерева выпрыгнула Курои, и пока она неслась ко всем, те взялись за руки, чтобы убежать всей командой. Дав пять ближнему к ней — Курахаши, Курои пробежалась дальше, а следом и освобожденные. Рицу объявила о конце игры. И в этот же момент все услышали, как Курои грохнулась на землю а-ля звезда и пялилась в небо, стараясь отдышаться. — Карасума-сенсей, что Вы за монстр? Я чуть не померла. — сказала та, поворачивая голову к учителю физкультуры, что, либо сурово, либо заинтересованно смотрел как раз на нее. — Прости, но ты отлично справилась с задачей, но только объясни, как ты смогла пройти через корни того дерева, — попросил Карасума, взяв девочку на руки, ибо идти она отказывалась. — Просто он была слишком большой, я просто сделала боговой кувырок, как учат делать в ОМОНе, — честно призналась девушка, — А еще всем кувыркам и техникам захвата, атаки и самообороны я научилась там же, и в виртуальных играх. — Виртуальных играх? — удивился учитель, — Ты шутишь? — Нет, — отрицательно помотала головой темноволосая, сняв кепку и посмотрев на учителя, не сворачивая своей шеи, — Чистая правда. «Удивительный ребенок».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.