ID работы: 8844980

Ты не поймёшь меня! У меня мой мир, у тебя свой.

Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
~Что ж...Понедельник, начало декабря, 6 утра и звон будильника. Что может быть хуже?~ Лёжа на кровати думает об этом Росс, глядя на тёмно-серый потолок. Зевая, Росс встал с кровати и не заправляя, отправился умываться в ванную. Росс думал о сегодняшнем дне. В школе, отношения со странами у него так себе, с ним никто вообщем-то и не разговаривает, конечно, есть пару человек, но даже они изредко к нему обращались. Росс был замкнутым в себе, ни с кем почти толком не разговаривал, общается он только с одним человеком, с Германией. Гера его лучший друг и единственный. До России редко в школе докапывались, но если кто-то всё же (Так скажем) захотел сдохнуть или же просто вынуждал его злиться, то он мог конкретно еб@нуть по роже так, что бы страна отлетела на 200 метров :D. Самого детства, отец научил его драться. Ну, скажем так, ему это пригодилось... -РОСС, ТЫ БЛИН СКОРО??Уже пол часа там сидишь! Ты каждый зуб по 10 минут чтоль чистишь?-кричит за дверью Укроп -Да щас я! Ну да, отношения между Украиной и Россией не подарок для Совка. Ведь они терпеть друг друга не могут. Ну чтож поделать, такие они страны. Наконец Росс вышел с ванны. Оделся и припёрся на кухню. Молча, никого не слушая за столом,он быстро по завтракал и ушёл в школу. ~Зима, начало декабря, хз какое число, а я прусь через сугробы в место где меня не ждут...Зачем туда идти, если тебя никто не ждёт?~ Идя по дороге, размышлял об этом Росс, как вдруг, он остановился и взглянул в сторону леса. Раньше он даже не замечал этот лес, ну лес как лес, а сейчас...Его что-то манит пойти туда... -Стой! Росс, ты куда это собрался?-Схватив за плечо Росса спросил Гера -СУКА! ТЫ ЧЕГО ТАК ПУГАЕШЬ????-испугавшись закричал Росс Германия удивлённо посмотрел на Россию: -Хах, раз испугался, значит рили что-то скрываешь) -ДА ТЫ.....Тут каждый бы испугался...-ответил Росс -Хех, ну так всё же?Куда ты? Школа в другой стороне-смеясь ответил Гера -Я? Никуда...Просто...Ай, забей... -Да лан, я же шучу)Ладно, раз встретил, пошли вместе -Ок..-не уверенно ответил Росс Идя по дороге, Росс всё думал о том, как пойти в тот лес. Всё же, очень уж много слухов об этом лесе было. -Ты о чём задумался?-спросил Гера -Да так, хочу от проблем уйти... -От каких? -...-Промолчал Росс -Ты это, не молчи, рассказывай, я выслушаю Германия посмотрел на расстроенного Росса, но тот просто улыбнулся ему: -Не волнуйся, всё хорошо) -Нет, ты...-остановил Германию Росс -Всё хорошо, всё нормально) Германия сначала не веря фальшивой улыбке Росса, посмотрел на него, но потом улыбнулся в ответ. -Ну ладно) Вскоре, страны дошли до школы без разговоров. Поднялись в класс, Росс заметил как страны разговаривали о чём то так, что весь класс был собран в одну большую кучку.Вдруг, они заметили как кто-то сидел в середине этой группы. *Шёпотом* -Япония, можно тебя?-спросили Гера и Росс -М? Да конечно-ответила она *Выйдя из кабинета* -Это ещё кто?-спросил Росс -Вы про Америку? Так у нас новенький) -Аэ...Всм? Когда?-спросил Гера -Ну так, я разве вам на прошлой неделе не говорила? Эта страна очень популярна, богата. -А...М...Так зачем он к нам припёрся?-спросил Росс -По каким-то семейным обстоятельствам -Ясно... Страны вошли в класс. Прозвенел звонок. Росс, с недоверчивостью смотрел на Америку. Тот в свою очередь посмотрел на Росса и усмехнулся облокотившись на спинку стула. Росс злобно отвернул от него глаза и попытался вникнуть в урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.