ID работы: 8844980

Ты не поймёшь меня! У меня мой мир, у тебя свой.

Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Россия стоит в какой-то серой комнате. В не до умении, он стоял как в копанный. -Какого хрена..?-спросил он Он попытался как-нибудь пошевелиться, но всё напрасно. -В твоей жалко жизни никогда не будет света...-раздался чей-то голос -СЛЫШЬ ТЫ, ЕБРУШКА, ТЫ ВООБЩЕ КТО? Выпусти меня сейчас же!-Кричит Росс -Ты всего лишь жалкое породие на человека... Вдруг, чьи-то руки схватили Росса за шею, и начали душить. -Отпустите! Хва...тит! ~Росс...Очнись, Росс!-прозвучал другой расплывчатый голос -Росс, уроки кончались. Проснись уже!-будя кричит на него Гера -А...Что?-с сонными глазами резко поднял голову Росс -С добрым утром! -Всмы....БЛЯТЬ, В СМЫСЛЕ? Я...Я всё про спал?? -Агась) -А что, разбудить тяжело было? -Прости уж) -А чего ты такой довольный?-полу сонный спросил Росс -Да так, просто мне кажется, что ты чем-то не тем занимаешься ночью))) -ИДИ ТЫ БЛИН!!!! -Вхах, хорошо-хорошо, я просто пред положил)) -Эх, ладно. Хоть выспался...-ответив потянулся Росс -Ладно, дружище, пошли домой. Выходя из кабинета за углом стоял Аме и всё подслушивал. С подозрительной улыбкой он с фотографировал Росса и ушёл... Идя по дороге, Росс опять гуляет в мыслях (Задумался) -Слушай...Гер...Тут такое дело... -Да? Какое? -Вообщем, во сне, я слышал чей-то голос... -Хм...Не знакомый?-Спросил Гера -Если б был знакомый, то я бы сказал это, но как видишь, я этого не говорил. -Эм...Может ты...Шизофреник? -Да ну?...Я не на столько псих, что б посторонние голоса слушать! -Ну ты же сам сказал что чьи-то голоса слышишь. -Ну так это просто сон...Да и, вообщем, забудь всё что я сморозил... -...Ну хорошо Росс и не заметил, как он уже до шёл до дома. -Ну ладно, пока Росс) -Пока.. Зайдя в дом, Росс услышал, как Украина забрал какую-то вещь у Беларуси и убегал от неё. Отца дома не было (М-да, от такой семьи, я бы тоже работал до поздна) -ВЕРНИ ЗАРАЗА ПОГАНАЯ!-кричит сестра -Хах, вот ещё!-смеётся Укроп -О! Долбоящер пришёл!-Остановился он -Иди в жопу, втулка ходячая!-ответил с не довольным лицом Росс Укроп послал Росса на три буквы и опять начал убегать от Белки. *-Сучёнок*-подумал про себя Росс Поднявшись на второй этаж и зайдя в комнату, Росс кинул рюкзак под стол и лёг на кровать. -Что-то я сегодня забыл сделать...-подумал Росс-Блин, хотел в лес пойти.....СУКА! Опять всё на завтра переносить...Хотя....Хм..А если, не идти в школу? ~Жалкое породие на человека...Ты не уйдёшь от своей учести!~ -Нет! Пошёл вон с моих снов...!-кричит Росс -Росс, с тобой всё хорошо?-спросил Совок -А! что?-с про сони вскочил Росс -Ты чего кричишь? Братьев разбудишь. -Я...Да так...просто сон страшный.... -Может расскажешь? Я выслушаю. -Нет пап, всё хорошо. Просто хоррор пересмотрел...) -А, ясно. Ты постарайся больше перед сном не смотреть, хорошо? -Да)... -Ну хорошо, спокойной ночи) -Угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.