ID работы: 8844980

Ты не поймёшь меня! У меня мой мир, у тебя свой.

Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Ты осторожнее. Не забывай, мы на втором этаже, лететь будем не долго, но кости точно переломаем-говорит Америка, стоя в трёх метрах от Росса -Да нормально всё.-бубня ответил Росс *POV Россия* ~Я так толком и не понял, зачем он попёр за мною. Я же не тупой, прекрасно понимаю, что он по другой причине поплёлся. Но по какой?~ *End POV* -Слушай, я не на что не намекаю, но может нам вернуться домой?-спросил Америка посмотрев на скрепучий пол. -Если ты испугался, так и скажи! -Пф... Скажешь тоже. Я не боюсь подобного! Росс по смотрел на Америку, и понял, что ему уж точно не комфортно здесь. -Вот мне интересно, зачем ты поплёлся? Ладно я, а ты то, что на жопу приключения ищешь?-спросил Росс, но ответа он не дождался -Ла-а-адно, пошли-с одолжением сказал Росс Страны открыли дверь, осмотрелись и вышли из дома. Они шли молча, Росс старался следить за дорогой, чтобы не свернуть с неё и не сбиться, а Америка глядел боковым зрением на Росса. -Ты чего это из под тишка смотришь на меня?-удивлённо спросил Росс -Я? А это...Спросить просто хотел. -Да? Что именно?-спросил Росс -Зачем ты пришел в этот лес? -Страный вопрос.-ответил Росс Вечер, время было 19:26, все страны давно вернулись со школы и сидели дома. Ну как все? Два оболдуя решили прогуляться в лесу. Дойдя до дома, Росс с Америкой разошлись. Дойдя до порога дома, Росс знал, что что-то буде и пиздюлей ему точно дадут. Войдя в дом, Росс никого не у видел. Затем зайдя в гостиную, он заметил сидящую на кресле с телефоном Беларусь, которая кому-то звонила. -Белка, где все?-спрочил Росс Беларусь обернулась и увидела, что возле двери стоит брат. Она побежала и со слезами обняла его. -Росс! Ты где был?! Ты понимаешь, что мы все на нервах тебя ищем!! -...-Росс отвёл глаза в сторону от того, что ему стало стыдно Вдруг Беларуси кто-то позвонил, она ответила и сказала, что Росс дома. Росс подумал, что скорее всего это звонил кто-то из семьи. Через несколько минут, пришли Казахстан и Украина. -ДЕБИЛ БЛЯТЬ! Ты где мотался???!!!-спросил с раздраженным лицом Укроп-ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО МЫ ВСЕ ЧУТЬ....ЧУТЬ....СУКА!-кричит Украина Белка усадила Украину на диван и дала валерьянку. Росс даже не думал, что такой человек как Украина, может так волноваться за брата. -Ты с Америкой был?-спросил Казахстан с серьезным лицом -Да... -Ясно...Но всё же, Росс, надо было предупредить... -Я...Как бы....забыл.... -Забыл? ЗАБЫЛ???!! ИЗДЕВАЕШЬСЯ???-всё так же кричит Украина -Украина, успокойся-успакаивала Беларусь -МЫ ВЕСЬ ГОРОД ОБЪЕХАЛИ, А ТЫ... -Украина, всё, успокойся!-ГОВОРИ сердито Беларусь -Я САМО СПОКОЙСТВИЕ, НЕ ВИДИШЬ?? -Росс, иди пожалуйста в комнату-сказала Белка подавая воды Украине Росс кивнул головой и поднялся на второй этаж в комнату. ~Я и не думал, что так получится... Простите меня ребят...~думал про себя Росс. Он лёг на кровать, и валялся около 4-х часов, ожидая прихода отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.