ID работы: 8844980

Ты не поймёшь меня! У меня мой мир, у тебя свой.

Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Хм.... Ничего так...На вид очень даже милый пацан.-говорит Америка лёжа на на диване. -Ау, звезда, ты чего не спишь? И кого это ты обсуждаешь?- спросил Канада -Кого надо, того и рассматриваю. А сам что не спишь? -Да вообще не охота...-ответил Кан садясь рядом с Америкой -Бессонница? -скорее всего... -Ммм, ясно... Канада с интересом подсмотрел в телефон Америки -Это что, Росс? Америка покраснел и резко выключил телефон -Какой Росс? Тут никакого Росса не было... -Да ну?) -Ох, ну ладно...Да это Росс-ответил закатывая глаза Аме -Пригляделся что ли?) -Ну как...Заинтересовал -Ааа, как поступил, так и запал в первый же день?) Вставая с дивана, Америка с не большой злостью посмотрел на Канаду -Слушай, братец, ты спать не хочешь? -А? Не) -Просто я могу помочь тебе побороть бессонницу) -Не-не, посиб) Вдруг, с комнаты вышел Австралия -Вы чего...(Зевает)...не спите-спросил сонный Австра -Да так, общаемся-ответив Аме, пошёл в свою комнату -Чего это с ним? -Не знаю, может влюбился..)-ответил Кан После чего, те двое пошли по комнатам ~Утро...7:08...Опять зима...Как обычно...Заебался уже...Опять вставать и переться в ванную, потом завтракать и....лес...ТОЧНО, ЛЕС!!~вспомнил Росс Вскочив с пастели, он быстро отправился в ванную, умывшись, Росс потом спустился вниз и начал завтракать -Ты куда так спешишь?В школу через час.-спросил СССР -А я...С другом договорился встретиться... -Другом? -Да... -Мне было сказано, что у тебя нет друзей-с подозрением сказал отец -У меня есть друг. И он только один -Когда нашёл? -Так, я уже как год с ним дружу -А. Ну тогда это хорошо, что нашёл -Ага ~Я не хотел рассказывать отцу про Германию, как и Гера про меня, так как у отца с 3 Рейхом были...По мягче скажем, не очень хорошие отношения...~ Росс быстро доел, и поднялся в комнату собирать рюкзак -Нужно брать всё не обходимое и побыстрее...Если хоть кто-то заметит меня возле леса, мне дадут...Кхм..."Ангельских пиздюлей"...~ Собрав рюкзак, Росс вышел за порог и сразу же пошёл в ближайший магаз. -Кан, я в магаз зайду, хавчик прикуплю-предупредил Америка брата -Хорошо, не опаздывай Америка входит в магазин и кого он видит?Росс смотри в окно и дожидается, пока все уйдут по делам. Мурик захотел последить за Россом. Он спрятался за морозильник и наблюдал за Россом. Спустя каких-то пол часа, все разошлись из дома и Росс начал действовать. Америка видит как Росс выходит из магазина, и тот пошёл в след за ним. Америка как змея, следя за добычей, то есть за Россом, тихо, без каких-либо подозрений шёл за Россом на не большом расстоянием. Когда Росс подошёл к лесу, он сначала при задумался, ~Стоит ли идти ему? Не случится ли что-нибудь плохое? Может надо было сказать Гере? Нет...Назад пути нет...~Он вошёл в лес, Америка сначала по смотрел на этот густой лес. Он знал про все ситуации и случаи. Но всё же, ему было не охота оставлять одного в лесу Росса. Мало ли, что-нибудь с ним произойдет, и виноват будет кто? Конечно Америка. Спустя несколько минут (минут 20-30) пока они бродили по лесу..(Ну как бродили? Один шлёпал по сугробам, другой там же шлёпал, только по пятам за Россом). Росс остановился. Он услышал чьё-то рычанье. Америка тоже услышал, но по началу, он думал, что ему кажется. Как вдруг Америка видит, что слева от Росса стоял на 4-х лапах зверь. Он был похож на белого волка, но на вряд ли волки могут быть с красными истекающими кровью глазами. Росс стоял испуганными глазами, его охватил ступор. Америка увидел, что Росса сейчас убьёт волка-подобное существо. И в тот момент, когда зверь чуть ли не захотел прыгнуть, Америка достал еду (Это был какой-то пирожок) и приманил зверя к себе. -БЕЖИМ ПРИДУРОК!-кинув еду он побежал к Росс взял его за руку и начали удирать от зверя. Росс не много охринел, но всё же продолжал бежать за Америкой. Буквально через минут 15 пока они бежали не поняв куда, Росс и Мурик нашли дом и зашли в него. Америка забаррикадировал дверь и сел на пол. -Ты...(Отдышка)Охренел...следить за мною???-спросил Росс -(Отдышка)Это на русском "Спасибо"?-Спросил с рассерженным лицом Америка -Зачем ты наблюдал за мною? -Еслиб я не ходил бы по пятам, тебя бы убили бы! Что тут не понятного? -...-промолчал Русский -Спасибо... -Не за что...-ответил америка -Ну...Всё же, зачем следил? -Страна хотела пойти в лес, в котором не раз было убийство, как бы я поступил бы? -Ясно...Но не стоило... Росс пошёл осматривать дом. -Ты куда это?-спросил Мурик -Пойду осмотрюсь. -Даже не вздумай уходить...-Про ворчал Аме -Я и не собирался...!-с гордостью ответил Росс Америка усмехнулся и по шёл за Россом. -Стой.. -Что? -Один ты не пойдёшь!-сказал Аме -Это ещё почему?-облокотившись на перилла спросил Росс Вдруг перилла начали разваливаться. Америка схватил за шкирку Росса, а тем временем Росс чуть не свалился со 2-го этажа. -Вот почему)-ответил Америка -Пф...Ладно, допустим... -Вот и хорошо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.