ID работы: 8845066

Я с тобой

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Серебристая машина плавно подъехала к особняку и остановилась. Дженк покинул салон и осмотрелся, 5 лет его не было дома. Ему не хотелось входить в дом. Не хотелось ворошить прошлые воспоминания,теребить старую рану, видеть Недима. Он посмотрел на балкон на третьем этаже и увидел его. Но кто эта девушка рядом? Что я сделал с Недимом? Он вошёл в дом с этими мыслями. Ему не было дела до того как соскучилась мать или что бы ему сказал отец,он думал только о том что вина перед Недимом начала давить с новой силой. Шениз пошла проводить Дженка до комнаты, она хотела поговорить, рассказать как они его ждали и что она приготовила ему сюрприз,но это снова закончилось ссорой. Входя в комнату Дженк увидел девушку. -Так ты и есть ночной сюрприз. - Я...- девушка пыталась придумать оправдание,но не успела. Парень поцеловал ее .Дав ему пощечину она покинула комнату, а Дженк был очень удивлен. Но в комнату вошла Шениз и пыталась узнать что происходит. В разгар маленькой ссоры между мамой и сыном Дженк потерял терпение и ушел. Решил что так для всех будет лучше. Спускаясь с лестницы он увидел двух девушек, но его внимание было обращено только на одну, ту которую поцеловал. Подмигивая, он покинул дом не обращая внимания на бегущую за ним мать. Сел в машину и уехал. Хватит с него сегодняшнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.