ID работы: 8845066

Я с тобой

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Джемре

Настройки текста
Утром Дженк проснулся в номере отеля. Рядом на кровати лежала девушка,но он не мог вспомнить даже не имени. Он тихо встал с постели и ушел в душ, а в это время Шениз уже находилась в гостинице и выкупала номер. Поднявшись она выгнала девушку и ждала пока Дженк выйдет. Она уговорила его вернуться домой. Единственный человек,которого он всегда был рад видеть это его младшая сестрёнка. Дамла была самым открытым и добрым человеком которого он только знал. Только в ее глазах он не был тем чудовищем, которым как он думал он являлся. Сидя с ней в гостиной Дженк был счастлив. Они говорили не о чем , а вроде и о всем на свете пока не услышали звук выстрела. На улице их ждали новые работники. Среди них Дженк увидел ту самую девушку и заметил что на него пристально смотрит другая. Каких то пара минут и он узнал то самое имя- Джемре. Но был очень удивлен тем что она медсестра его брата. Это было не простое удивление, оно было смешано с чувством вины перед Недимом и не понятно откуда взявшимся уколом ревности, что Джемре здесь только ради Недима. Находясь с ней в одном доме Дженк старался быть поближе,хоть немного узнать её. А Джемре видя сияющие при виде Дженка глаза Недима старалась сводить их вместе. Заставить Дженка хотя бы посмотреть на брата. В один из таких моментов Дженк сорвался и уехал в бар. Там он долго топил свои чувства в алкоголе, а в итоге попал в ловушку младшей сестрёнки Джемре. На утро он даже не вспомнил что Джерен была в его постели. Но девушка не собиралась здаваться и уже примеряла его фамилию. Она ходила за Дженком , вешалась на шею,а он был не против развлечься с ней, ведь она отвечала на все вопросы о Джемре. А его интересовало о ней буквально все. Джерен сама того не замечая подогревала этот интерес. Так он узнал о том что Джемре поёт и придумал как пригласить ее на свидание. Все шло как он хотел пока она не сняла повязку с глаз. Джемре начала злиться,кричать, обвинять,но Дженк был согласен даже на это. Но она сама села в его машину когда Джерен сообщила о том что Дживан и Агях арестованы и сейчас в полиции. Репортёры атаковали парочку на выходе из машины. Дженк обнимая Джемре разгонял журналистов, не давая приблизиться к девушке. После этого они некоторое время не виделись,но пару раз поговорили по телефону. Когда сняли обвинения Джемре и ее семья вернулись на работу в особняк. Дженк не мог объяснить себе почему эта девушка так интересна ему, что в ней такого что тянет и интригует. Так постепенно они начали сближаться. Джерен узнав о беременности была рада,ведь самый завидный жених был в ее руках. Но она попала в руки его матери и таки стала той Джерен Карачай о которой грезила,но ее выдали замуж тайно и за Недима, а не за объект ее грез. Дженку было тяжело смотреть на Недима, Шениз постоянно капала на мозги тем что один не может жить спокойно пока жив другой. Она натравила собственного сына на несчастного Недима,но Дженк воспринял все не так. Дженк не мог ничего сделать ему, он итак испортил Недиму жизнь. Джемре помешала ему выстрелить, была рядом пока он искал успокоения на полной скорости, просила придти в себя или хотя бы рассказать почему это произошло. Как ни странно он рассказал ей все. Дженку казалось что только она его поймет и так оно и оказалось. Но Джемре хотела спасти Недима. Она забрала его из особняка. Несколько недель она прятала его, стараясь вылечить , но Дженк нашёл их. Немного позже нашла и полиция. Арест девушки вернул Недима Шениз и Джерен, а Дженк искал способы помочь ей. Но ей помог Недим. Он просил дядю отпустить Джемре. И вот Дженк в своей машине у ворот тюрьмы видит Джемре, видит что она расстроена. И в голове потихоньку появляется план как помочь и Джемре и Недиму. Не дав ей уехать обратно в свою деревню Дженк предлогает ей помощь. Он знает как на его поступок отреагируют родители, что они не примут его брак, но ему наплевать. Джемре согласна. Пусть фиктивно но его, а что делать дальше они придумают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.