ID работы: 8845066

Я с тобой

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Взрыв "бомбы"

Настройки текста
Дженк и Софи подъехали к особняку Карачаев, вышли из машины и поднялись ко входу. У самых дверей они остановились. -Дженк, не волнуйся, все пройдет хорошо.- она не знала этого, но почему то хотела чтобы он в это поверил. - Спасибо- улыбнулся парень и жестом пригласил войти. Все ждали Дженка и гостью в гостиной. Джемре сидела как на иголках, Джерен ухмыляясь наглаживала живот, Дамла и Шениз делились предположениями о госте, а Агях Сехер и Нериман молча посматривали на часы. - - Это так нам подходит, ждать какую то девку и Дженка к ужину, да сестрёнка? Что то ты совсем не следишь замужем, он ещё днём уехал за ней и их до сих пор нет.- Джерен не могла не уколоть Джемре. Шениз осуждающе посмотрела на Джерен, но услышав шаги обернулась: -Пришли! Добро пожаловать, я Шениз. - Это Софи, моя подруга, прилетела из Америки.- Дженк не знал что сказать дальше,но это было не важно ведь Дамла увидела гостью и ее глаза загорелись. Она увидела владелицу любимого бренда, и известную модель в одном лице. Софи можно сказать была ее кумиром. - Добро пожаловать, Софи я рада знакомству, давай сделаем селфи, я видела твою последнюю коллекцию, там такие платья я прям влюбилась! Дамла была так взволнована что говорила без остановки. - А ты Дамла? Младшая сестра Дженка? Он рассказывал о тебе. Кстати Дженк я в машине оставила подарок для Дамлы, ты не принесешь?- попросила Софи, видя как Дженк нервничает. -Да, знакомьтесь пока.- и вышел. Он искренне не понимал как эта девушка так тонко понимала что ему нужно? А ему надо было хоть на минуту покинуть дом. - Так значит Софи. Я Джерен, жена Недима.- Джерен высокомерно осмотрела девушку.- Надеюсь ты здесь не задержишься. Смотри сестрёнка, она здесь минуту а твой муженёк уже у нее на побегушках.- Джерен продолжала язвить и цепляла всех. - Ах, Джерен. Дженк рассказывал о тебе, но теперь вижу что описал тебя лучше чем ты есть на самом деле. - Софи не была изнеженной избалованной девушкой и никогда не позволяла грубостей в свой адрес. И перевела взгляд на Джемре. - А ты должно быть Джемре?- мило поинтересовалась она. - Да. Приятно познакомиться. - Джемре не знала что ей сказать, она не знала как вести себя с этой девушкой, но одно поняла точно, она хотела знать что связывает Дженка и Софи. Входя в особняк Дженк увидел знакомящихся Джемре и Софи, озлобленную Джерен , удивленную Дамлу, улыбающуюся мать и опустивших головы остальных. - Вижу вы познакомились. Держи Софи.- он протянул ей пакет. - Спасибо. Дамла,это тебе. Это платье из коллекции которая будет показана только на следующей неделе. Если никто не против, я хотела бы попросить тебя продемонстрировать его.- Софи протянула Дамле пакет, а сама Дамла не знала что сказать. Это было приглашение для участия в показе, это могло стать новой ступенью инста- модели. - Да, конечно, я согласна!- Дамла была счастлива как ребенок, она кинулась доставать коробку с платьем из пакета. Открыв коробку она застыла в изумлении. Серебристое платье с открытыми боками и спиной, вышитое бисером и серебряными нитками передавалось на свету,что казалось что оно просто горит в ее руках. Шениз оценила талант и вкус девушки. Софи определенно ей нравилась, и талантлива и с Джерен не церемонилась, ей нравилась ее дерзость граничащая с манерами. Именно такую как Софи она хотела бы видеть с Дженком. - Какая безвкусица!- истерила Джерен, зависть не давала ей покоя.- И вообще нам с малышом пора кушать. - И правда, пройдем к столу.- впервые за вечер взял слово Агях. Они перешли в столовую где Софи посадили между Дженком и Дамлой. За ужином они непринужденно разговаривали, узнавали о дружбе между Дженком и Софи, о том как они познакомились, периодически закрывая рот Джерен :- Кушай дорогая, не отвлекайся.- Наконец Джерен не выдержала подскочила из за стола и начала кричать: - Дженк, то что ты женат на моей сестре я треплю, что ношу твоего ребенка терплю, что вы все меня ненавидите тоже терплю, но унижений от твоей любовницы терпеть я не намерена. Все за столом были в шоке, кроме Софи. - Я Джерен Карачай, я требую извинений от девки, чью фамилию никто не знает, я требую к себе уважения- не унималась Джерен. Сехер и Нериман старались успокоить ее. Джемре смотрела на Дженка и боялась что сказанное ее сестрой правда, но Дженк молчал. Джерен взорвала эту бомбу, ранила близких, но теперь очередь Софи. - - Ну во первых, я не любовница Дженка. Во вторых...- Софи встала и подошла к Джерен, давай познакомимся по другому. Я София Карачай. Ты удивлена? И я не буду просить прощения у девушки которая прыгала в постель ради фамилии и денег, но получилось не так, хотела красавчика а получила Недима. - глаза Джерен наполнились слезами. - Ты врёшь. Ты не можешь быть Карачай, ты хочешь извести меня и теперь клевещешь на меня. Шениз была поражена действию Софи, девушка без какого либо стыда и зазрения совести , открыла всем правду о Джерен, и почему то была уверена что Софи спасет ее Дженка от всего что сейчас случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.