ID работы: 8845066

Я с тобой

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Софи

Настройки текста
Софи назвала водителю такси адрес который ей дал Дженк. Когда они приехали к гостинице она не понимая подошла к стойке регистрации и узнала где квартира Дженка Карачая. Ей не было необходимости давать документы для регистрации, многие знали ее имя, но никто никогда не спрашивал фамилию и это облегчало ей жизнь. И как она узнала из прессы так было лучше для Дженка. -Кто она? — Джемре ждала ответа на свой вопрос. --Ревнуешь жёнушка? — попытался свести все в шутку Дженк, думая как ему действительно объяснить кто такая Софи. У них с Софи была своя история, возможно они бы до сих пор были счастливы вместе, но их дороги разошлись. Софи делала карьеру, Дженк сначала помогал ей, потом стал терять интерес и в конечном итоге они разошлись мирно и друзьями. Но Дженк почему-то подумал что Софи сейчас «маленький ключик» от шкатулки с ответами и советами. За этими раздумьями он не заметил как они подъехали к особняку, а следом и Недим с Джерен. Входя внутрь Дженк попросил что бы на ужин поставили ещё одну тарелку, что будет гость и ушел к себе. Джемре услышав о гостье побежала за ним узнать зачем и кто все-таки эта девушка. — Софи моя давняя подруга, мы вместе учились, я обещал ей показать Стамбул если она приедет, подумал что совместный ужин в первый вечер будет хорошей идеей. — Что ты скрываешь? — спросила Джемре, видя как Дженк подбирает слова. — Давай сейчас не будем обсуждать это Джемре- ответил Дженк и взяв вещи и телефон пошел в душ, оставив жену с кучей вопросов. — Он сказал подруга- произнесла девушка.- Они учились вместе. Наверняка эта Софи неплохо знает Дженка. А если она приехала ради него? А что если он уйдет к ней? — Джемре задавала себе вопросы и боялась сама себе на них ответить, но больше боялась ответов Дженка. Тем временем Софи привела себя в порядок и ждала звонка. Дженк позвонил и сказал что приедет за ней и что она приглашена в его дом на ужин. Стоило ему положить трубку как в спальню влетела госпожа Шениз узнавшая о гостье. Но на ее вопросы Дженк ответил-Вечером. Ты все узнаешь вечером.-и взяв ключи ушёл. Он хотел поговорить с Софи. Хотел совета и подумал что она не откажет ему в этом. Приехав он поднялся в квартиру где уже вкусно пахло едой и кофе, зашёл на кухню и увидел Софи в домашней одежде и фартуке. Это навеяло воспоминание о прошлом, в котором она стояла так же у плиты и варила знаменитый борщ, как он пробовал его в первый раз, как она смеялась когда он удивлённо сказал что это вкусно. Софи не оборачиваясь налила чашку кофе для Дженка и протянула ему. — Рассказывай. -Софи, я…- как начать, что рассказать он не знал. -Дженк Карачай! Рассказывай что произошло! Опять муки совести перед Недимом? -Недим ходит. Он вылечился.-Софи была удивлена. Что же тогда так мучает Дженка? — Это прекрасно, но рассказывай обо всем. Что мучает тебя сейчас? Я видела статью что ты женился. Пресса много чего писала, но сам знаешь что всему верить нельзя. — Софи, я натворил такого что самому от себя тошно. Я до того как женился на Джемре, пока влюблялся в нее, развлекался с ее сестрой. Теперь Джерен беременна, но я не знаю чей ребенок. Тест ДНК показал отцом Недима, но я не уверен. Я абсолютно запутался. Но точно знаю только что боюсь потерять Джемре. У нас с Недимом не получается общаться, я знаю что он влюблен в мою жену, но он не знает о том что наш брак фиктивный. -Оооо.Дженк. Это все? То есть есть вражда с Недимом, есть фиктивная жена в которую ты влюблен и ее беременная сестричка. Подожди это они смотрели на нас в аэропорту? -Да. — вроде почти ничего не рассказал, но душе почему-то стало легче. Дженк сделал глоток кофе и смотрел в упор на Софи. Он ждал ее реакции пока она осознавала сказанное, а она рассмеялась и положила свою ладонь ему на плечо. — Мы справимся.- она пока не знала как. Но она хотела помочь ему. Вернуть долг, Дженк ведь помог исполнить ее мечты, и пусть он и не считал что она ему что-то должна Софи решила для себя все иначе. Он был рядом когда ей нужна была помощь, как он помог ей остаться в Америке, как они тихо поженились на первом курсе, но карьера оказалась привлекательнее чем семейная жизнь, как она отпустила его, зная что их симпатия это не любовь. Им просто было хорошо вместе. Поэтому подписывая бумаги на развод Софи была рада что Дженк остался ее другом. -Но что мне делать? — тихо задал вопрос Дженк. — Ждать пока я оденусь, мы ведь едем на ужин с твоей семьёй.- Софи поцеловала его в щеку и побежала собираться, а Дженк остался допивать холодный кофе и думать о том что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.