ID работы: 8845086

Волшебный лес

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

С новым годом Каччан (2)

Настройки текста
Изуку робко подошёл к Кацуки давая понять, что он здесь. Они вместе пошли гулять по саду хоть изначально и предполагалось, просто отвести Деку домой. Сад был полностью обсыпан снегом, деревья покрыты белым пушистым инеем, с некоторых веток свисали маленькие сосульки. Изуку редко куда выходил поэтому прогуливаться по парку для него было чем-то новеньким. Он был восхищён этим прекрасным видом. Он был настолько восхищён, что пропахал лицом землю. Кацуки злобно цыкнул одним рывком поднимая омегу из сугроба. -недотёпа -Прости Каччан. -Хватит за всё извиняться чёртов Деку. -Извини..... -Ты не исправим. Они вместе проходили мимо площадки где дети играли в снежки. Изуку мило улыбался пока смотря на их игру пока один из снежков не попал прямо ему по лицу попадая в рот. От неожиданности парень отшатнулся и упал пятой точкой прямо в сугроб. Нет Кацуки конечно пытался сдержать себя, но у него это определённо плохо получалось. -Каччан не смейся! Но Кацуки уже было не остановить.Изуку недовольно насупился отворачивает голову в сторону, как вдруг смех резко затих. Омега поднял глаза и увидел злого, как чёрт Кацуки со снежком во рту. Изуку смеялся как сумасшедший пытаясь убежать от злого Кацуки, что пытался зарядить в него снежком попутно отплёвываясь от холодного снаряда. В какой-то момент Кацуки всё же нагнал омегу. Изуку уже зажмурился готовясь к удару снежным снарядом, как вдруг его резко притянули к себе за талию. -Ну, что теперь не так смешно? Глупый Деку -Каччан, что ты задумал? Изуку совершенно не нравился этот сумасшедший взгляд. Пальцы альфы забегали туда-сюда на боках Мидории из-за чего омега прогнулся умоляя перестать. -Каччан! Прекрати! И новая волна смеха снова нахлынула на омегу. Спустя пару минут пыток Кацуки всё же прекратил бережно, но крепко обнимая омегу. -глупый…глупый Деку Раздался громкий звон колоколов, что говорило про начало нового года.Изуку быстро дёрнулся отталкивая Кацуки из-за чего тот с вопросом поднял одну бровь -Эй ты чего? Омега залез к себе в рюкзак доставая ту самую коробку Бакугоу. -Аааа.....ээммммм.К…Каччан эт-то т-тебе Кацуки долго смотрел на коробку, что только что протянули ему -Спасибо. Изуку залез во внутренний карман своего пальто вытаскивая омела -Деку блять на кой-чёрт тебе это сраное омела. Без лишних слов Изуку поднял омела над их головами. -Каччан ты не знаешь про рождественское омела? -Нет. Может уже скажешь? -Ну…в новый год если д…двое людей окажутся под омелой -то они д…должны.....ну п…п…поце...целоваться Последние слова омега уже говорил еле слышным шёпотом с багровым лицом. -Если хотел чтобы я тебя поцеловал мог просто сказать. Кацуки притянул покрасневшего парня к себе нежно целуя в губы. Таких ощущений ни у кого из них никогда не было. Кое-как оторвавшись друг от друга омега протянул. -С новым годом Каччан Изуку крепко обнял альфу чтобы тот не увидел его покрасневшее лицо. Альфа поднял его на руки одной рукой придерживая омегу, а другой старался аккуратно открыть подарок. В коробочке лежал аккуратно сложенный шарфик оранжевого цвета, что по мнению омеги идеально подходил ему. -Глупый Деку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.