ID работы: 8845086

Волшебный лес

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пропасть

Настройки текста
Омега проснулся в чёрной пустоте от чего по телу прошли мурашки. Бесконечная чернота поглощающая всё на своём пути. Запах гари был везде от него становилось душно, земля под ногами была рыхлой казалось покрытой толстым слоем копоти. Омега захотел встать, но упал так же быстро как и встал. На ногах и руках были цепи с неимоверно тяжёлыми гирями на концах. Они не давали ему встать, сколько бы он не пытался ничего не получалось. Раздался громкий, злобный, басистый голос который казалось смеялся над ним, над его никчёмностью. От этого голоса Изуку грохнулся обратно на пол ударяясь макушкой об гирю. Изуку тихо прошипел от боли. ~омега~, — прошептал голос, -~жалкая омежка~, — снова повторил он. -Неправда! Я.я не жалкий! , — воскликнул он, -~жалкий~, — словно эхом раздался шёпот. -Ложь! -, снова воскликнул он. Голос постепенно становился всё громче и громче достигая своего пика превращаясь в крик. -ЖАЛКИЙ! , — быстро и звонко раздался крик. В ту же секунду мелькнула тёмная фигура со слегка наклонённой в бок головой, тело было изогнуто в неестественной форме. Сложно было понять, что это, но омега точно знал-это человек. -Ты кто?! , -спросил он, -~жалкий…омега~, повторил голос. Фигура постепенно приближалась то появляясь то пропадая из виду. Изуку хотел убежать рвался встать, нестись со всех ног непонятно куда, но страх сковал всё тело. Он не мог шелохнуться, просто смотрел на постепенно приближающуюся тень. Он кричал в пустоту, кричал чтобы тот ушёл, чтобы прекратил его мучить. И вот фигура прямо у него перед носом. Чёрная тень присела на корточки перед омегой ~ЖАЛКИЙ~, -Крикнул голос отрывая голову омеге. Когда он распахнул глаза то наблюдал, как его же кровь вытекает из его тела. Он смотрел, как жизнь угасает в его глазах, как умерла последняя надежда на жизнь. Тень стояла некоторое время смотря на мёртвую тушу с оторванной головой, а затем рассмеялась в голос. Тёмная фигура медленно обернулась к смотрящему Изуку всё с таким же хохотом смотря на него. ~ЖАЛКИЙ, ЖАЛКИЙ, ЖАЛКИЙ, ЖАЛКИЙ, ЖАЛКИЙ ЧЕРТОВСКИ ЖАЛКИЙ! ~ Тень гоготала в голос истерично выкрикивая слова, напрыгнула на Изуку и........ -ААаа! -Эй Деку ты чего? Омега проснулся в своей кровати рядом сидел Кацуки. Непонятно от страха или от облегчения Изуку разревелся, как маленький ладошками пряча своё лицо. -Тш…тихо успокойся. Я здесь, я рядом. Это просто плохой сон. Альфа притянул к себе дрожащего Изуку крепко обнял пытаясь успокоить. -К.Каччан н.не уходи…п. пожалуйста. -Не уйду. -Обещаешь? -Ага. От этих слов омега разревелся ещё сильнее утыкаясь мордашкой в плечо вдыхая горьковатую гвоздику. Весь день прошёл на удивление спокойно. Изуку ушёл на тренировку. Ну как ушёл скорее убежал из дома пока Кацуки готовил завтрак. По пути обратно забежал к лекарю забрать лекарства для Инко, а дома его ждал злой как чёрт Кацуки ничего удивительного в том, что Кацуки злится не было. Он всегда был зол, но на этот раз омега уже знал из-за чего. Изуку аккуратно вошёл в комнату стараясь не шуметь и не привлекать лишнего внимания. Запах гвоздики удушал было трудно дышать. -Деку какого хера. -Каччан ты о чём? -Не строй из себя тупого бл*ть. -Но я правда не понимаю. --То есть ты хочешь сказать, что это нормально сбегать от меня к двумордому. Конечно Кацуки знал зачем и куда он ушел, но такое поведение «его» омеги невероятно раздражало. -Каччан я не сбегал к Тодороки. Мы вместе тренируемся. -А мне сообщить об этом нельзя? И вообще какого хера ты тренируешься с этим ублюдком. -Каччан хватит оскорблять Тодороки. Мы уже давно т..тренируемся....ИК! Альфа прижал Изуку к стене хватая за шею. -Что ты сказал? Я не расслышал. Ну-ка повтори пожалуйста. -Каччан отпусти…б.больно. Омега толкнул Кацуки освобождаясь из его хватки. -Чёртов задрот совсем рехнулся? Альфа был не на шутку взбешён. Всё, что успел сделать омега так это зажмуриться перед ударом. -Каччан… п-пожалуйста не надо..... Но было уже поздно. Кацуки впечатал омеге пощёчину от чего на щеке остался красный след от пальцев. Деку было больно, ужасно больно и дело было не в ударе. Пощёчина казалось просто жужжала на фоне той боли которую он ощущал внутри. Слёзы потекли сами собой. Он не думал, что когда-нибудь снова заплачет из-за Кацуки. Он ведь обещал, что будет рядом! А что он делает теперь? Бьёт его? -Каччан уходи. -Деку…прости. -Я сказал уходи. -Изуку. -Уходи сейчас же! Видеть тебя больше не хочу! Да я пошёл на тренировку с Тодороки, но я сделал это только потому что ты был против тренировок со мной! А теперь убирайся! Кацуки знал, что он не прав, но был слишком упёртым чтобы просто взять и уйти.Бакугоу развернулся и ушёл в уже свою комнату. С тех пор, как Инко приболела Мицуки её увела жить к тебе. Они были давними подругами и ничего удивительного в этом не было. Кацуки переехал жить к Изуку. Омега настоял на том чтобы комнаты были отдельно, но ничто не запрещало Кацуки приходить к нему когда он уже спит. За спиной альфы послышались шаги и хлопок двери. Изуку вышел из дома. Кацуки пока что не переживал на этот счёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.