ID работы: 8845157

Чат персонала

Гет
R
В процессе
204
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

3. Небольшая проблема

Настройки текста
Аластор Никто не видел Чарли и её вечно недовольную подружку? Энджел Зачем тебе? Утопишь их в чае? Аластор Ха-ха, нет. Хаск Чайные шуточки уже не в моде. Энджел Зато мои шутки никогда не перестанут быть модными. Вэгги Правильно. Как можно перестать быть тем, чем никогда не являлся? Энджел Детка, ты меня расстраиваешь… Чарли Вэгги, ты прячешься от меня уже второй день. Что происходит и где ты сейчас? Энджел Со мной, а что? Хаск ЧТО? Ниффти ЧТО? Аластор Чаю? Вэгги Энджел, я не устану говорить тебе «заткнись». Прими это. Энджел Понял, принял. Чарли Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? Вэгги? Энджел? Ниффти? Ниффти А я-то тут причём? Чарли Ты должна знать! Ниффти Я должна срочно свалить отсюда по важным причинам. Чарли Ребя-ят? Я всё пойму. Но, блин, почему Вэгги сейчас с Дастом? Энджел Ты действительно хочешь знать? Вэгги Нет, она не хочет. Чарли Ещё как хочу. Что. Мать вашу. Происходит? Энджел Странные вещи происходят. Вэгги Любовь, например. Энджел Ну прям уж, любовь… Симпатия)) Ай, больно! Вэгги Не ори, тебя весь отель слышал. Энджел Ты грёбаная Рапунцель? Сковородкой лупить! Вэгги Заслужил. Чарли удалил (а) Энджел из беседы Вэгги Чарли, ты чего… Чарли удалил (а) Вэгги из беседы Ниффти Что я пропустила? Хаск Ты пропустила пиздец. Аластор Хей, Чарли, не надо злиться. Верни их обратно в чат… Чарли Да, ты прав… Охх… Чарли добавил (а) Вэгги в беседу Чарли добавил (а) Энджел в беседу Чарли Ох… Простите меня, ребят. Скорее всего, я что-то не так поняла и психанула. Ведь всё же не так, как я думаю, да? Энджел Зависит от того, как ты думаешь. И, главное, чем. Вэгги Чарли, не обижайся. Мы больше не дополняем друг друга, всякое случается… Но я буду помогать тебе с отелем, останемся друзьями? Как начинали? Чарли То есть, именно то, что я и подумала… Но как? Он же не по девочкам? Энджел Я тоже так думал. Эта сучка умеет переубеждать. А ещё она замахивается сковородкой чуть что. Вэгги Что есть, то есть. Чарли, успокойся. Принести тебе водички? Ты сейчас где? Чарли Я в шоке. Вэгги Окей. Так водички принести? Чарли Не надо… Энджел Может, мне уйти? Чарли Было бы круто. Вэгги Ой всё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.