ID работы: 8845157

Чат персонала

Гет
R
В процессе
204
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

4. Всё налаживается

Настройки текста
Ниффти Хорошие новости: ванную больше никто не крушит. Энджел Ещё бы! Ей теперь некогда... Чарли На что ты намекаешь? Аластор Это очевидно, друзья! Вэгги Кхм-кхм... Даст? Энджел Ох, не нравится мне это... Вэгги И правильно. По-моему, ты слишком охренел. Энджел В этом есть твоя огромная заслуга)) Хаск Я тут не вовремя, да. Чарли Нет, ты как раз! Как проходят дела? Хаск С тобой явно не всё в порядке. Вэгги Я бы тоже расстроилась. Энджел Мм? Аластор Такими темпами весь персонал рассорится. Друзья, возвращайтесь к своим делам, не убивайте друг друга и не крушите ванную! Энджел Да я бы с удовольствием. Вэгги +1 Чарли Ниффти, тебе помочь с уборкой? Ниффти Не обижайся, но тебе сейчас лучше помочь самой себе. Аластор Поддерживаю! А я помогу тебе в этом. Чарли Да-да, так действительно будет лучше... Энджел Окей, всё налаживается) Аластор Чарли, прогуляемся? Свежий воздух — главный помощник хорошего настроения! Хоть в Аду он и не полон совершенства, это того стоит! Вэгги Мне доставать попкорн или подождать ещё чуть-чуть? Энджел Думаю, уже пора, детка. Ниффти Интересно, Вэгги всегда будет замахиваться на тебя, когда ты будешь называть её так? Энджел Нет, прогресс пошёл. (Она прислала сердечко в лс!) Вэгги Это была опечатка!!! Хаск Конечно. Впрочем, принесите мне пива. Ниффти Не-не-не, ещё раз за тобой я ковёр оттирать не буду. Даже не думай. Хаск Так нормального пива принеси! Здесь что, нет адекватного алкоголя? Вэгги Нет, не было и не будет. Энджел Да-да, конечно же, и на второй полке шкафа за книгами ни в коем случае не стоит бутылка хорошего вискаря. Вэгги Даже не думай, Хаск. Хаск А я и не буду. Штопор найдётся? Ниффти Если его вывернет и с этого, я просто заверну его в испорченный ковёр и вышвырну на улицу. Хаск Окей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.