ID работы: 8845157

Чат персонала

Гет
R
В процессе
204
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

6. Ссора, которой не случилось

Настройки текста
Вэгги Для тех, кто в танке, Чарли до сих пор не вернулась. Энджел Ей тоже нужно время. Походит с этим козлом, подышит свежим воздухом… Хаск Она дышит уже вторые сутки. Аластор С козлом? Весело, однако! Энджел Окей, с оленем. Аластор Ты прогрессируешь! Ниффти Никого не смущает, что Аластор уже здесь, а Чарли всё ещё нет? Энджел Я пытался увести от этой темы. Хаск Не вышло. Вэгги Чёртов сукин сын! ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ?! Аластор Тебе не стоит забывать, что я могу найти тебя в любом месте и в любое время. Энджел Ей пох. Вэгги Если Чарли не появится на пороге этого чёртова отеля в ближайшие десять минут, я прикончу тебя! Аластор Не лучше ли сказать это лично мне, м? Энджел Не-а. Хаск Даст, не лезь. Они тебя вдвоём могут испепелить одним взглядом. Ниффти +1 Вэгги Где ты, мать твою, находишься?! Аластор Это довольно интересная история. Где ты хочешь меня видеть? Вэгги На земле, проткнутого моим копьём. Аластор Так что мешает?) Энджел Я только что слышал помехи. Ниффти Беги. Вэгги Хватит прятаться! Куда ты дел Шарлотту Магне и какого чёрта ты смеешь со мной играть?! Аластор О, ты наконец-то ты соизволила нормально задать вопрос. Чарли устала, поэтому я решил не тревожить её телепортацией в отель. Она спит. Вэгги Где она спит? Точнее выражаться нельзя? Энджел Но ведь так будет неинтересно. Вэгги Если интерес заключается в том, чтобы твой друг спал где попало. Аластор А ты настолько уверена, что Чарли — твой друг? Вэгги Ну конечно! Кончай притворяться. Аластор Я говорю абсолютно серьёзно! Чарли сейчас спокойно спит в одной из комнат моего скромного жилья, выделенной ей. Ниффти Кхм, кто-то обещал выделить и мне комнату… Вэгги Непременно, Ниффти. Аластор, сорян, перепсиховала. Всем спокойной ночи, я спать. Хаск Мне кажется, ей сейчас не повредит алкоголь. Энджел Алкоголь сейчас вообще всем не повредит, кроме тебя. Хаск Наоборот. Аластор Думаю, наш друг прав. Тебе не стоит пить ближайшие пару дней) Хаск Это ещё почему? Энджел Ты ещё не отошёл от прошлых бутылок. Хаск Ладно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.