ID работы: 8845157

Чат персонала

Гет
R
В процессе
204
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

7. Перемирие

Настройки текста
Чарли Ребят, простите, что не вернулась в отель! Простите, простите, простите! Энджел Просить прощения здесь нужно только у Вэгги. Чарли Оо... Почему? Ниффти Потому что она действительно считает тебя другом и понимает, что и после отношений возможно быть друзьями, причём очень неплохими. Хаск Не моя тема, гудбай. Аластор Но только не после таких отношений, милочка! Тем более, после такого разрыва! Энджел То есть ты намекаешь, что они с Вэгз не могут быть друзьями? Аластор Друзья? Ха-ха, у тебя определённо есть чувство юмора. В Аду крайне редко могут быть друзья, а здесь именно тот случай, когда даже общаться больше не стоит! Чарли Я бы так не спешила, Аластор... Это слишком... Резкие решения... Аластор Но сейчас других вариантов нет, дорогуша! Энджел Варианты есть всегда, только если ты не конченый придурок. Аластор Именно поэтому ты так защищаешь твою новую подружку? Вэгги Выметайся из нашего отеля и не возвращайся больше. Чарли Вэгги, подожди. Каждому надо давать второй шанс! Энджел Тебе ли говорить. Вэгги Я не собираюсь давать ему никаких шансов. Пусть либо выметается, либо сию минуту прекращает вести себя как король. Аластор Второй вариант мне больше по душе. Энджел Как-то слишком просто это всё разрешилось... Чарли Ну и отлично. Предлагаю всеобщее примирение — ребят, идёт? Вэгги, прости меня, мы останемся друзьями) Вэгги Окей... Только не пропадай так больше. Чарли Договорились! Хаск Прекрасно. Теперь кто-нибудь может мне объяснить, почему все сидят по комнатам и никто не обслуживает посетителей? Энджел А надо? Ниффти Непременно. В чём-то Даст был прав, обзавестись нормальной едой стоит... Энджел Вот! Чарли Мы же заполнили два шкафа едой совсем недавно. Нет? Хаск Да. Видимо, поесть здесь хотят больше, чем избавиться от грехов. Вэгги Через пять минут спущусь. Кто со мной на склад за едой? Ниффти Я знаю, кто. Энджел Ну давайте, я что ли... Вэгги Замётано. Чарли А я пойду прогуляюсь. Вэгги НЕТ! Хаск Нагулялась уже... Аластор Помнишь, принцесса, мой дом — всегда твой дом! Чарли Знаешь, Аластор... Я, наверное, сегодня и вправду останусь здесь. Аластор Хорошо! Хаск Я повторю опять. Кто-нибудь в этом месте собирается обслуживать постояльцев? Вэгги А с каких пор тебе есть до этого дело? Хаск Мне похуй. Просто меня докапывается какая-то странная сука. Уже десять минут. Вэгги Теперь точно спускаюсь. Энджел Скорая женская помощь уже в пути!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.