ID работы: 8845157

Чат персонала

Гет
R
В процессе
204
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

8. Ожившая посуда

Настройки текста
Ниффти На кухне творится какая-то дичь. Что делать? Вэгги Поподробнее? Ниффти Прямо сейчас в меня чуть не прилетел заточенный нож. В паре метров идёт бой на вилках, причём дерутся сами вилки. Чарли Кажется, я знаю лишь одного человека, который способен на такое... Энджел Может, тарелки сами себя намоют? Ниффти Посуда делает всё что угодно, но только не моется. Вэгги Мне это кое-кого напоминает. Аластор Что обсуждаем? Вэгги А, вот и он. Твоих рук дело? Аластор Это слишком мелко для меня. И низко. Но оригинально! Чарли Тогда кто управляет этим..? Энджел Восстанием ножей и тарелок? Вэгги Безобразием. Ниффти Думаю, вам стоит прийти. Продукты подключились... Хаск И что теперь? Бросать всё и нестись спасать тебя? Ниффти Буду признательна. Кстати, дверь заблокирована и выйти нет возможности... Хаск Пиздец. Энджел Действительно, пиздец! Хаск Тебе. Энджел Это очень мило, но у меня уже есть та, кто надаёт мне по шее в случае чего. Вэгги Очень приятно)) Энджел Стараюсь)) Аластор Ниффти, как дела? Ниффти У мкня зввис телефрн. Чарли Отлично... В него тоже прилетел нож? Ниффти К сжлентю. Хаск Ладно, щас приду. Жди! Чарли Я тоже спущусь, Ниффти, не волнуйся. Аластор Не лучше ли тебе подождать, принцесса? Я посмотрю, что там случилось! Чарли Хорошо) Энджел Мы с Вэгги что, так же ванильно выглядим? Вэгги Ну нахер. Хаск Дверь не отпирается, хз что делать. Вэгги Попробуй в другую сторону? Хаск О. Чарли Значит, сработало! Вэгги Ну ты там себя береги только... Энджел И телефон. Хаск Конец связи, ёпт. Здесь какая-то хрень творится... Аластор Всё походит на какой-то неоригинальный фильм ужасов, хм. Чарли А ты вообще где? Аластор Задержался, извиняюсь! Вэгги Ты, блин, идиот? Живо на кухню! Энджел Иначе я тебе помогу) Аластор Не стоит, друг мой! Отключаюсь, здесь работы на пару минут. Чарли Надеюсь... Вэгги Иии... Что теперь делать? Энджел Надеяться и верить. Детка, ты у себя? Вэгги Допустим. Энджел Отлично! Магне, давай к нам, карты есть недалеко. Чарли Окей. Всё равно делать нечего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.