ID работы: 8845157

Чат персонала

Гет
R
В процессе
204
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

10. Не пойти ли нам в кино?

Настройки текста
Энджел Допустим, привет. Хаск Что ещё? Ниффти Хаск, не будь так груб)) Ему просто нехрен делать. Хаск С каких пор ты мне указываешь? Ниффти С тех самых. Вэгги ЯсноПонятно, я тут лишняя… Энджел Нет конечно, останься, детка! Чарли Мне кажется, мы стали слишком мало времени проводить вместе. Вэгги А чем это плохо? Чарли Чат заменил нам живое общение… Аластор И именно поэтому я предлагаю отправиться всем вместе в кино! Энджел Мм, в кино? Какой фильм? Хаск Если это один из тех фильмов, где в главной роли Даст, я пас. Энджел Раньше я бы поспорил, но сейчас промолчу. Аластор Вэгги действует на тебя отрезвляюще, друг мой! Вэгги Сковородка — оружие свободы. Или подчинения. Хаск Здесь второй случай. Чарли А мне кажется, что идея с кино отличная! Давайте выберем фильм? Аластор У меня на примете есть парочка подходящих! Ниффти Каких? Какииииих? Аластор «Труп твоего друга», например. Мне кажется, это отличный фильм! Чарли Ээмм… Окей, допустим… А какой сюжет? Хаск Там короче находят трупак в подвале дома, решают оставить его там (умно), а потом эта тушка начинает убивать поочерёдно всех своих друзей. Вэгги Мне нравится. Крови много? Аластор Можно утопиться! Ниффти Я не пойду… Хаск Я тоже. По второму разу скучно. Энджел Какие ещё варианты? Аластор «Обед у сестрёнки». Комедия с элементами чёрного юмора!) Чарли Что-то мне подсказывает, элементов здесь много… Аластор Может быть. Хаск Гадость. Это я тоже смотрел. Вэгги И что там с сюжетом? Хаск Там большая семья, дофига пацанов и одна сестра. Эта сестрёнка — ёбаный маньяк, она зарежет брата и изнасилует его труп, а из печени приготовит новую порцию обеда для других… Чарли Я, пожалуй, против… Ниффти А я бы посмотрела! Хаск Тебя туда не пустят. Ниффти А кто сказал, что мне нужен пропуск? Энджел Выберем другой. Хотя… Я бы и этот посмотрел. Аластор Есть отличный вариант, «Мальчик у фонаря». Чарли Хаск, только не говори, что ты и это смотрел… Хаск Не, это что-то незнакомое. Энджел Не надо. Чарли Что «не надо»? Энджел Вот просто не надо. Не смотрите. Вэгги Ну, раз уж даже ЕМУ это кажется слишком, думаю, не стоит даже узнавать примерный ход событий. Энджел Не стоит. Аластор Вам не угодишь! Хорошо, я слышал про один фильм, называется «Песенка на ночь». Энджел О, я там снимался! Вэгги Яяясно… Энджел Вэгз, ты обо мне слишком извращённого мнения! Я не только в ПВП снимаюсь! Чарли Что такое ПВП?.. Ниффти О, поверь, лучше не спрашивать) Хаск Ниффти шарит. Ниффти Ещё кааак) Аластор Ну так что, как насчёт «Песенка на ночь»? Энджел Я там мало где, давайте. Ниффти Если примем этот фильм, я пойду! Хаск Я тоже. Вэгги Ну так что, решили? Чарли Да, когда пойдём? Аластор Да хоть сейчас! Энджел А кто платит? Чарли Я принцесса, мне всё можно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.