ID работы: 8845157

Чат персонала

Гет
R
В процессе
204
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

11. После сеанса

Настройки текста
Вэгги Как по мне, игра актёров была ужасна. Энджел Ооу… Прям… Всех? ( Вэгги Ну, почти. Ниффти *Сейчас Даст выдохнул* Энджел Эй! Думаешь, тебя не видно? Шкаф сам по себе редко трясётся. Ниффти Упс. Хаск Кого-то спалили, ха-ха. Энджел Хаск, я даже через телефон чувствую твой сарказм. Хаск Да ладно? Чарли Кому понравился фильм? Энджел Мне!!! Хаск Это потому, что тогда, на съёмках, ему удалось закадрить неплохого парня из массовки. Вэгги Энджи, расскажешь??? Энджел Сегодня ночью — обязательно. Чарли …а откуда Хаск знает, что происходило на съёмках и кого закадрил Энджел?.. Аластор Оттуда же, откуда знает о всех скрытых трюках в кино! Хаск Даст, я когда-нибудь убью тебя. Вэгги Ээ, а что сразу Даст? Энджел Это так мило) Вэгги Никто, кроме меня, не смеет ему угрожать. Ниффти Правда? Вэгги Ну… Для Ниффти можно сделать исключение. Ниффти <3 Аластор А мне понравилось! Особенно тот момент, на котором наш друг закричал… ЧарлиЭнджел ЭТО БЫЛА АКТЁРСКАЯ ИГРА! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! Хаск Естественно. Ниффти (Естественно нет) Аластор О, и ещё та сцена, где девушка танцевала на сцене. Она была так похожа на Чарли! Чарли Аластор… Ты уже много раз сказал об этом… Я начинаю беспокоиться. Энджел Слушайте, как по мне, так было сделано нарочно. Чарли Папа бы такого не допустил… Наверное… Вэгги Ли, не волнуйся. Вам просто стоит поговорить. Чарли С кем? Вэгги С Радиоприёмником. Аластор Даём друг другу прозвища? Обожаю прозвища! Энджел Стой, девчонки не об этом… Аластор Хм, как бы мне называть вас? О, знаю! Вэгги будет Мушкой! Вэгги Не-не-не. Энджел А мне нравится!) Мушка)) Аластор Энджи будет зваться Пыльным! Пыльный, ха-ха! ЭнджелВэгги А вот это уже мне нравится… Аластор Хаск? А у него уже есть прозвище, и он сейчас понимает, о чём я.) Хаск Бля, началось… Ниффти ЛАЙФХАААСКЕЕЕР Хаск А ты-то откуда знаешь?! Ниффти А меня как называть будут? Вэгги Тебя интересует?.. Ниффти РЕБЯЯЯТ… ЭнджелНиффти РЕБЯЯЯТ!.. Аластор Зачистка! Ниффти ВИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Вэгги Она превысила лимит восклицательных знаков. Ниффти Я радуюсь, мне пофиг!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.