ID работы: 8845157

Чат персонала

Гет
R
В процессе
204
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

13. Кто такой Энтони, и что он скрывает

Настройки текста
Вэгги Я вернулась. Где все? Ниффти Секрет)) Вэгги А за шоколадку? Ниффти Мм... Нет) Вэгги Хм. Это странно. Хаск Это вообще не моё дело, но странно то, что ты ушла ещё вчера. Чарли Мы начали волноваться... Вэгги Сорян, теперь я здесь. Чарли, тебе реально стоит меньше переживать... Хаск Бля, это не принцесса, это стресс на каблуках. Чарли Спасибо, Хаск. Вэгги И всё же, почему вокруг пусто? Не считая той рыжей девчонки с зелёной кожей, которая меня обматерила на лестнице. Аластор Добрый день, милочка, ты уже вернулась? Это наша новая гостья, Аресса. Она не внушает особого доверия, но кто может похвастаться обратным? Хаск Уж точно не ты. Вэгги Не нравится мне эта Аресса. Аластор Если тебя волнует отсутствие твоих друзей, я в своём скромном обиталище. Меня не будет ближайшее время, не беспокойтесь! Вэгги Ты мне не друг и никогда им не будешь. Ниффти А подарок? Аластор Подарок? Ниффти А ПОДАРОК???? Аластор А, моя дорогая, ты об этом. Я пришлю его к вечеру. Хаск Тебе лень жопу от дивана оторвать? Аластор Больше дружелюбия, Лайфхаскер! Хорошо, я сам его доставлю. Хаск Заебал. Только попробуй не появиться. Чарли Хаск! Вэгги Чарли! Чарли Что? Вся эта идея строится на том, чтобы стать лучше и терпеливее друг к другу! Вэгги Только поэтому я всё ещё никого не убила. И в этой ситуации я вынуждена согласиться с Хаском. Ниффти Ого! Пойду готовить попкорн)) Хаск Сам в ахуе. Не, а что? Я жопу рву, чтобы эти ваши подарки найти, а этот даже приходить не собирался! Аластор "Этот", друг мой, всё ещё может появиться прямо сейчас рядом с тобой. Хаск Да-да, меня можешь этим не пугать. Наслышан. Вэгги Алло, мне кто-нибудь ответит, почему никого нет? И где Даст? Чарли Знаешь, я его тоже искала. За ним тут какая-то машина приезжала... Вэгги Это странно. Чарли Да не очень, если честно) Это же Энджел. Вэгги И тем не менее. БЛИН, ВЫ ГДЕ? Чарли ...извини, не хотела говорить. Я у Аластора. К вечеру будем. Ты же справишься пока, если вдруг кто-то решит у нас остановиться? Вэгги О, чёрт, Чарли. Да хоть всё время будь со своим приёмником, только не пропадай, ок? Ниффти Семейные разборочки! Я это люблю)) Хаск Не лезь. Мелкая ещё. Ниффти Тоже мне, большой нашёлся! Думаешь, холодильник пнул и всё можно? Хаск Да. Энджел *На фоне умираю от смеха* Вэгги ДАСТ?? ТЫ ГДЕ БЫЛ? И ЧТО ЗА МАШИНА??? Энджел Воу, спокойней, детка. Всё путём ;) Вэгги На вопросы-то ответь! Энджел Покеда, мне ещё надо кое-что закончить. Вэгги ЭЭЭНТОООНИИИ!!! Хаск ...Какого?! Чарли Энтони? В смысле? Аластор Ха-ха, а я знал! Ниффти Ээээнтониии))) А это кто? Энджел Эй! Ты обещала!( Вэгги Ты тоже. А ещё я обещала не рассказывать про Наггетса... Чарли Звучит мило) Это кто? Энджел ЗАТКНИСЬ! ЗАВАЛИ! ЛИЦО! Вэгги На-а-аггетс. Ты спишь с ним. И постоянно его рисуешь. Энджел Вэгги, зай, заткнись сейчас же! Хаск Спит? В каком смысле? Ниффти Энджел снова за старое?( Познакомишь нас? Вэгги О, нет) Наггетс — это не демон. Это... Энджел Блин, ну помолчи, тебе сложно? Вэгги Скажи, зачем за тобой приезжали. Энджел О, ЧЁРТ, КАК ЖЕ ТЫ НЕВЫНОСИМА! Не за мной, а для меня. Привозили кое-что. Довольна? Вэгги Нет. Но для начала сойдёт. Ты где?) Ниффти Стоп стоп стоп! А как же Наггетс? Вы так и не сказали! Хаск Даже мне стало интересно, во как. Ниффти И ещё Энтони... Энджел, ну-ка рассказывай! Энджел Ой, всё. Отстаньте. Вэгги Энтони, я задала вопрос. Чарли Мы следим за каждым сообщением)) Так Энджел — это Энтони? Хаск Нифига. Энджел Да вы издеваетесь! Ну да, что такого? Вэгги ......... Энджел Не скажу, хоть сковородкой тресни. Вэгги Так и сделаю) Ниффти ))А вот это уж точно семейные разборочки)) Хаск Я отключаюсь, пока. Чарли Мы тоже. До вечера! Вэгги Мм, да, до вечера... Ниффти ...кто-то не доживёт)) Вэгги Вполне возможно.

***

Личное сообщение от Вэгги Вэгги Энджи, не обижайся. Я же не сказала про Наггетса. Энджел Ты почти сказала! Настоящие девушки так не поступают! Вэгги Тебе-то откуда знать? Энджел Ну конечно, обидь меня ещё сильнее. Вэгги Кончай уже. Прости. Энджел Ладно. Только, пожалуйста, не спрашивай, где я. Вечером все соберутся на ресепшене, или где там они хотят, тогда и увидимся. Вэгги Мне стоит волноваться? Энджел Твоя подружка волнуется за весь отель разом. Так что, думаю, не надо. Вэгги Точно? Энджел Чёрт, ДА! Вэгги Хорошо. С наступающим Рождеством, Энтони. Энджел Зови меня Энджи..) Вэгги Не сдохни там, Энджи)) Энджел *Пытается* Энджел (◍•ᴗ•◍) ♡
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.