ID работы: 8845157

Чат персонала

Гет
R
В процессе
204
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

12. Подарки, Кэти и Т9

Настройки текста
Аластор Друзья, как продвигаются поиски подарков? Чарли У меня всё отлично! Почти готов) Хаск Хреново. Вэгги Хреново. Энджел Хм, а вы даже думаете одинаково. Мне уйти? :) Вэгги Прибью)) Энджел Не прибьёт. Волноваться не стоит! Ниффти Никто и не собирался. Без обид... Энджел Ладно, проехали. Чарли Энджел, а как у тебя дела? Вэгги О, у него всё замечательно! Энджел Хотел бы я согласиться... Хаск Да мы уже поняли, кто у вас мудак в паре. Вэгги Мудак? Жить надоело? Хаск Т9, сорян. Ниффти Что такое Т9? Какой-то мат?.. Вэгги Так, окей, Т9 считают матом. Я сваливаю... Аластор Нет, ну почему же, Мотылёк, останься! Вэгги Не. Называй. Меня. Так. Аластор А то что?) Чарли Реально, Ал, не стоит... Аластор Если это говорит принцесса Ада, я подумаю! Чарли Фух. А то я уже боялась, что придётся отскребать кровь от стен Отеля... Вэгги Ты не уточнила, чью кровь?.. Чарли Так, всё, закрыли тему... Энджел Так что там с 69? Хаск Т9, Даст. Не пойму, ты строишь из себя идиота или действительно такой? Энджел Знаешь что? Я вполне образованная и начитанная личность, у меня есть свои моральные принципы, и я могу лишь сделать выводы о тебе по твоим суждениям. Вэгги Перевожу: да, идиот. Но крайне чувствительный. Ниффти В общем-то, да... Аластор + Чарли + Энджел У вас мобильники отобрали? С калькулятора сидите? Чарли ...нет? Энджел А жаль. Хаск Посмотрите, он обиделся! Аластор Эксклюзив! Кэти Киллджой WOW!!! Это будет сенсация! Лицо Адского порно, всегда независимый и эгоистичный, ПРОЯВЛЯЕТ ЭМОЦИИ? Чарли А вы... Ты, то есть. Ты как сюда вообще попала? Энджел Ох чёрт. Вэгги Энджел, блин, не выходи в ближайшие дни из отеля, раз за тобой такая слежка. Даже если предложат бухло. А то я тебя знаю! Кэти Киллджой Хм, вы правда думаете, что это поможет? Данная переписка сейчас в эфире в режиме онлайн. Какие тайны скрывает так называемый "Счастливый Отель"? Чарли Удаляю её. Кэти Киллджой Попробуй, принцесска! Попробуй! Чарли удалил(а) Кэти Киллджой Кэти Киллджой присоединилась к группе Кэти Киллджой Ничего у тебя не выйдет, дурочка) Аластор Кэти? И вы тоже здесь. Рад встрече, не поверите... Кэти Киллджой Аластор?!. Аластор Да-да, именно, дорогуша. Думаю, вам стоит покинуть эту беседу, насколько мне известно, дел у корреспондентов невпроворот! Кэти Киллджой Кхм, ладно. Всего плохого. Аластор И вам, милочка! Кэти Киллджой покинула группу Хаск ... Вэгги И что это было? Аластор Ничего, что стоило бы внимания. Недавно мы чуть повздорили с Кэти, думаю, она не будет возвращаться сюда. Чарли Как она вообще сюда попала? Кааак? Это закрытая группа! Только если через официальное приглашение... И она осталась незамеченной? Аластор Жизнь — удивительная штука! Энджел Я не вовремя? Этой психованой здесь больше нет? Ниффти А ты и испугался! Как девочка! Маленькая. Энджел Поосторожнее с языком, детка... Он тебе ещё пригодится. Чарли Во имя Сатаны, не ссорьтесь! Давайте забудем об этом. Чего только не случается. Что мы обсуждали до этого? Вэгги Позу? Хаск Не, это только по части Даста. Т9 = автозамена на некоторых мобильниках. Ниффти А. Спасибо, Хаск)))) Хаск Угу. Ниффти )))))))))))))))))))) Хаск Меня заскобили, хелп ми мазафака. Энджел Примерно на этом заканчиваются мои познания в английском... Вэгги Не поняла сейчас. Ты жил не в Америке и не в Англии? Энджел С чего бы это мне там жить? Вэгги А хрен тебя знает. Замашки похожие. Энджел Не, я русский. Бухло, балалайки, медведи... Все дела. Чарли Стоп. Вы все, выходит, из разных мест. Тогда почему все друг друга понимают?.. Аластор Вы не знали? В Аду с самого начала все языки преобразованы в один, и все, кому посчастливилось попасть в Ад, прекрасно понимают других. Это крайне полезно! Чарли Так вот оно что... А я и не задумывалась над этим... Энджел Задумываться иногда полезно, прикинь) Чарли Да уж) Аластор Вся эта история, конечно, очень интересна, но не лучше ли нам вернуться к своим делам и заняться поиском подходящего презента на Рождество? Хаск С каждым днём я всё больше его не люблю. Аластор Ты про Рождество, дружище? Хаск Нет. Чарли Согласна с Алом. Осталось не так много времени! Вэгги Оке-ей... Я пойду, прогуляюсь на хоть каком-то, но воздухе. И заодно что-нибудь придумаю. Энджел Я тоже пойду прогуляюсь... Вэгги Нет уж, независимый и эгоистичный. Сиди в номере. Энджел Мило... Купишь мне шоколадку?) Ниффти И мне!!! Вэгги Чёрт. Ладно. Ниффти Ура!) Ты только скорее. Чарли Да, Вэгз, не задерживайся) Вэгги Окей, постараюсь... Энджел Ты помнишь, какая моя любимая? Вэгги Да уж как тут забудешь?.. Миндаль и кокос. Энджел Я говорил не про шоколадку)) Вэгги А. Хаск Кажись, она не врубилась... Энджел Я говорил о тебе. Вэгги ААААА..... Окей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.