ID работы: 8845275

Волшебный новый год

Uta no Prince-sama, Ensemble Stars (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новая пара

Настройки текста
       Новый год , прекрасный праздник. В тот день весь двор академии Юминосаки был накрыт звонким смехом Субару, который убегал от блондина, потому что тот хотел надеть шарф на рыжеволосого, чтобы он не простыл. Догнав, в они вместе упали в сугроб , и этот падение сыграла Эйчи на руку. Замотав шарф на шеи своего любимого , они спокойно начали играть в снежки. За ними наблюдали еще пара глаз , это были Ватару и Аи. Двое парней сидели обнявшись. Но звонок телефона Миказе , немного нарушил приятную тихую романтическую атмосферу. Звонил Нацуки и с тревогой в голосе попросил обладателя аквамариновых глаз приехать. От звонка все внутри Аи сжалось , что могло случиться. И тут аквамариновоглазый понял, его кохай в беде. Ватару понял нервное состояние любимого и вместе они полетели домой к Нацуки. Приехав к дому Шиномия, оба парня увидели , что сам хозяин дома бежит к ним -Аи -семпай, беда. Там в комнате Сё , ему плохо. - блондин нервничал , у него тряслись руки. Аи и Ватару со всех ног помчались в дом, влетев в комнату, они увидели Курусу который лежал на кровати и пылал. Увидев семпая блондин подпрыгнул. аквамаринововолосый подошел и стукнул блондина по голове -И как это понимать? рассказывай что с тобой - обладатель аквамариновых глаз начал злиться, хотя как тут не разозлишься , когда звонок был страшный - Семпай, дело все в том, что я не умею пить - снова покраснев блондин уткнулся носом в подушку. - Чего? - проронил Аи, он всегда знал, что его кохай слаб в объяснениях. Ватару нежно погладил своего любимого по плечу. Через минуту блондин оторвал голову от подушки - Меня и Рейджи пригласил в бар Рен, вот там мы выпили, но из-за моего не умения пить, полез целовать брюнета и признался ему - запинаясь в словах блондин покрывался все больше и больше краской. - Ты что, поцеловал и признался лидеру моей группы. - глаза стали квадратные , внутри все закипело. Ведь Рейджи не может вступить в отношения , он до сих пор верен Айне. - Угу - ответом послужив кивок , блондин не до конца понимал , что делать , но надежда была что Аи прикроет своего кохая. - Я попробую что то сделать , ну ты и наделал хлопот. Придется звонить Рейджи и уговаривать забыть то , что произошло. - аквамариновоглазый нервно расхаживал по комнате , он понимал , хоть его кохай был в очень в нетрезвом состоянии , и сделал не осознано. Аи достал свой мобильный и стал искать в контактах номер брюнета. -Не надо напоминать - блондин вскочил с кровати стал бегать вокруг семпая, чтобы он не звонил, но Аи лишь толкнул его обратно на кровать. Набрав номер пошли гудки,а потом трубку поднял Айне. - Аи, привет , ты чего звонишь? - Айне был рад услышать аквамариновоглазого , но вот самого Миказе голос Айне немного ввел в шок. -Привет, мне нужен Рейджи , он рядом ? - вопрос прозвучал не холодно. Аи понимал , что Айне только вернулся к жизни и не хотел расстраивать его историей поведения своего не путевого кохая - Он, тут сейчас передам трубку - В момент в трубки послышался голос брюнета. - Аи-Аи ты в порядке ? - брюнет боялся за стояние своего напарника . - В порядке, звоню по случаю в баре , когда вы ходили туда с Реном, ты прости Сё , он совершенно не умеет пить. - голос Аи дрожал ведь он боялся , что разговор услышит Айне. - Я понимаю, что Курусу не может пить, но мне не легче понимаешь , не хочу даже понимать что будет если Айне узнает. - шепот в трубки показывал, что Айне тоже в гостиной. - Все прекрасно понимаю , я смогу молчать ты не волнуйся - обладатель аквамариновых глаз твердо и уверенно решил помочь брюнету сохранить все от Айне в секрете. Ватару слушая разговор подошел и обнял Аи. -Спасибо Аи- Аи , обожаю тебя, и предай Сё ,что я зла на него не держу - Веселый голос со стороны Рейджи , успокоил Аи , но что же будет дальше.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.