ID работы: 8845275

Волшебный новый год

Uta no Prince-sama, Ensemble Stars (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. За неделю до Нового года

Настройки текста
       После разговора с брюнетом, Аи еще долгое время не мог найти себе место. Волнение не покидали его,ведь если Айне узнает все это будет конец. Но он решает поговорить строго со своим кохаем. Подойдя обладатель глаз цвета аквамарина присел на край кровати. - Послушай Сё, Рейджи простил тебя и твою выходку в баре, но пообещай ,что ты не когда больше не повторишь такого, и сохранишь в секрете - взгляд Аи был настроен очень строго. -Обещаю , я смолчу - блондин вроде бы дал обещание , но позже его нарушит. -Я надеюсь - повернув голову и легко улыбнувшись , потом Ватару и Аи удалились, оставив блондина в своих мыслях. Приехав домой длинноволосый и аквамаринововолосый стали думать , что они будут готовить на новый год. Решив м каким будет меню, оба парня решили посмотреть комедию. Они выбрали очень смешную комедию. Но вздох Аи отвлек Ватару от комедии , поставив на паузу, длинноволосый попросил своего возлюбленного выговориться . - Я переживаю за Айне , он только вернулся , а Рейджи так долго ждал его возвращения , долго винил себя. - вздохи Аи были тяжелыми. Ватару уложив любимого себе на ноги -Не волнуйся, я не думаю , что Сё идиот и сделает что то не то - поглаживая по голове Аи, хотя фиолетовоглазый чувствовал не доброе, но решил смолчать чтобы еще больше не напугать любимого. - Я верю Сё , но все может случиться - потянувшись Аи припал поцелуем к губам Ватару. Немого успокоившись парни досмотрели комедию и отправились спать.        Этой ночью Курусу спал очень счастливым, ему начал сниться брюнет. Сны были наполнены любовью, и заставляли блондина краснеть даже ночью. На утро Сё проснулся и стал думать неужели он влюблен в Рейджи. Поняв , что это так , блондин решает поговорить с Айне. Тем временем Ватару и Аи решают устроить небольшой отдых в кампании друзей. Оба парня решают пригласить Рея Сакуму , Эйчи и Субару, Рейджи и Айне и всех Стариш и Квартет Найт и такой компанией пойти в клуб. В самом клубе все парни стали отрываться по полной, но только не Курусу. Все были в клубе до утра, и кое как разбрелись по домам. Немного отдохнув и в обеденное время блондин поехал к Айне. Подсознание говорило блондину остановиться , но голова и сердце пылали чувствами. Приехав к квартире Айне и Рейджи, блондин позвонил в дверь. На пороге появился хозяин квартиры. Парень был удивлен увидеть блондина. Сё не медлил и начал разговор зайдя в квартиру и закрыв за собой дверь. - Айне понимаешь какое дело, я люблю Рейджи , и тогда в клубе я ему признался и поцеловал - блондин поднял глаза на Айне, и у видел на лице парня шок. Боль начала сковывать сердце парня. - Подожди как поцеловал? Как признался в любви? - В это время Айне немного пришел в себя. - Да , вот так , но я не думал , что влюблюсь. - продолжал блондин опустив взгляд в пол - Зачем мне это говоришь,ведь мне больно. Я люблю Рейджи с самого начала нашей дружбы. А ты приходишь и заявляешь , что тоже его любишь. - Парень переходил на повышенный тон. Вот только сейчас до Курусу дошли слова предупреждения его семпая, он понял что нарушил данное обещание. От стыда парень был готов провалиться сквозь землю. Выбежав из квартиры, блондин устремился прочь.        Закрыв дверь, Айне не как не мог поверить в услышанные слова. Он всегда думал , что брюнет не оставит его. Тут он вспомнил о Аи и решает , что он ему поможет. Конечно, парень понимал, что у аквамаринововолосого своя личная жизнь и он не хотел мешать, но сейчас не было другого выбора. Нет, хотя, выбор был, но Айне не хотел повторять ошибку . Вызвав такси, парень направился к Аи. Приехав, он поднялся на этаж, дошел до квартиры и позвонил в звонок. Дверь открыл Ватару, а из кухни выглянул Аи. Оба парня были удивлены, но впустили Айне к себе. - Что случилось? - Обладатель аквамариновых глаз по взгляду Айне понял что -то случилось - Твой не путевый кохай приходил, Аи ты знал? - парень явно был расстроен, но он не злился. Ватару же отвел обоих в гостиную посадил на диван, а сам устроился в кресло. - Знал что? - переспросил обладатель аквамариновых глаз , в душе стало не спокойно. - Что Сё влюблен в Рейджи - вот тут в сердце Айне начала закипать ярость. У Аи рот открылся от удивление. - Ты в курсе про его выходку в баре? Как и когда ты успел узнать ? - аквамариновоглазый еле как справился с даром речи - Пришел и заявил сегодня - Айне испугался за Аи, ведь ,что аквамаринововолосый очень сильно будет переживать. - Он же дал обещание. Ну сейчас я ему устрою - Вскочив с места Аи собрался ехать к Сё. За руку его схватил Ватару -Еду с тобой, одного в ярости не пущу . - сжимая запястье аквамаринововолосого , длинноволосый начал беспокоиться, тем более за окном уже опускался вечер. -Любимый,побудь с Айне, его одного оставлять крайне опасно. - поцеловав в щеку Ватару , схватив ключи от машины с тумбочки, Аи побежал к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.