ID работы: 8845275

Волшебный новый год

Uta no Prince-sama, Ensemble Stars (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Волшебный новый год

Настройки текста
       До нового года остался один день. Эйчи как и обычно думал , что же подарить его Субару. Не подарит ли он ему горсть драгоценных камней. Тут блондина осенило , ведь он с рыжеволосым уже год вместе , поэтому парень решил отправиться в ювелирный магазин , а так же в новый год сделать предложение. В своей квартире Ватару тоже думал , что подарить его возлюбленному. Тем временем Аи поехал уже за подарком. Эйчи и Аи встретились в ювелирном, купили, что им надо. И вместе заехали выпить чая и поговорить. - Аи, ну что там с Сё и Рейджи,чем дело то закончилось - блондин переживай, Аи же спокойно отпив глоток чая, посмотрел на блондина - Рейджи как был с Айне, так и есть, а вот Сё выбрал Отою и теперь они пара - улыбка аквамариноволосого была наполнена счастьем, ведь в голове он представлял как преподнесет подарок своему Ватару. -Ну это же замечательно, я рад ,что все счастливы - попив чай парни поспешили по домам. Эйчи по пути заехал забрал своего рыжеволосого ангела с занятий. Вернувшись домой Эйчи и Субару стали готовиться к Новому Году. Аи же тоже приехал домой. Вместе с Ватару они тоже стали готовиться.        Наконец пришел день Нового года, как оказалось, Отоя и Сё устроили вечеринку и пригласили всех. Ребята приехали к назначенному времени. Вечеринка началась и пришло время придти Новому году. До самого праздника оставалось пять минут, постучав по бокалам и попросив внимания, Аи и Эйчи встали. Парни достали свои подарки, открыли коробочки преподнесли кольца своим любимым. Ватару и Субару от ответили согласием на предложения своих возлюбленных,и тут часы пробили полночь. Пришел прекрасный Новый год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.