ID работы: 8845275

Волшебный новый год

Uta no Prince-sama, Ensemble Stars (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. За неделю до Нового года (часть 2)

Настройки текста
       Аи ехал быстро. Ему больше всего хотелось спросить, зачем его кохай так поступил. С одной стороны, он знал, что Сё поддался порыву чувств. Но с другой, блондину стояло подумать более основательно. Аквамариновоглазый думал, какие вопросы будет задавать, парень явно хотел разобраться. Приехав к дому Нацуки, он позвонил в дверь. На пороге появился Шиномия, с порога Аи прямо влетел в дом и побежал искать блондина. Тем временем, Курусу спокойно сидел в комнате, слушая музыку. Миказе открыл дверь и влетел в комнату словно комета. Следом за Аи забежал Нацуки, увидев обоих, Сё отложил телефон с наушниками. — Аи-семпай, что ты тут делаешь? — озадаченный блондин немного не понимал что происходит — Как ты мог поехать и рассказать Айне, о твоих чувствах к Рейджи, а также о том что случилось в баре?! — Миказе кипел от ярости, а блондин опустил голову в низ -Как ты узнал, семпай, о нашем разговоре с Айне? — Курусу задал вовсе не тот вопрос. Данный вопрос еще больше рассердил обладателя аквамариновых глаз — Так Айне, сейчас у меня дома. Хорошо то, что я его на Ватару оставил — холодный и яростный голос семпая напугал блондина — Люблю я Рейджи, поэтому и рассказал все Айне- подняв голову, Сё посмотрел на его семпая — Знаешь что, я не хочу слышать эти оправдания, из-за твоего «я люблю» Айне и Рейджи могут расстаться. — тут разговор прервал телефонный звонок, звонил фиолетовоглазый. Парень сообщил, что к ним приехал лидер группы Аи, а Айне закрылся в ванной. Отключив телефон, Аи посмотрел на Сё испепеляющим взглядом. Схватив своего кохая за руку, аквамаринововолосый полетел к машине. Быстро запихнув в машину парня, он поспешил домой. - Куда мы едим? - блондин испугался скорости с которой гнал его семпай . - Ко мне домой , я хочу чтобы ты объяснился с Реем, при нас и Айне , понял меня?. - Миказе только сильнее надавил на педаль газа. Машина на повышенной скорости влетела во двор. Аи не понимал как успел затормозить перед Субару и Эйчи. Оба парня только что приехали помочь. Выскочив из машины, обладатель аквамариновых глаз стал осматривать парней, но все было в порядке. Тут по тротуару бежит Сакума Рей. Увидев Рея , Аи испугался, живой ли там его Ватару? Аи вытащил Сё из машины, и они вбежали в подъезд . За ними рванули и все остальные. Подбежав к квартире Миказе , не как не мог найти свои ключи. Потом вспомнил , что забыл их на тумбочки. Позвонив в звонок , ему открыл Рейджи. -Рей, что такое , где Ватару? -Аи залетел в квартиру таща блондина за собой, остальные тоже вбежали. Когда аквамариновый айдол забежал в зал, то он увидел длинноволосого, и только сейчас волнение отпустило. Когда все сели на диван , аквамириновый айдол приказал Курусу говорить. - Я действительно полюбил Рейджи , за то что он талантлив, за его душу , но я честно не желал, что все так обернется. - блондин еле как сдерживал слезы. Гнев в сердцах Аи и Айне нарастал. Видя картину Субару решил вмешаться. - Я конечно люблю только Эйчи, но наверное ты в курсе , что на расставании других ты счастья не получишь - Субару был спокойным , но блондин вышел из себя - Вы что не понимаете, а ты семпай, холодный без чувственный монстр, только и можешь что отчитывать и лезть в мои отношения, сам разберусь понятно , не понимаю как еще Ватару с тобой. - Курусу заорал на семпая. У всех рты познакомились с полом - Ты смеешь на меня поднимать тон , разбил пару. Ты хоть на минуту представь как Рейджи было тяжело, когда Айне не было. И ты своим поведением хочешь его добить. - Холодные глаза Аи выражали пустоту. - Рейджи тебе выбирать с кем быть? - вот он вопрос который брюнет боялся услышать от Айне. Все теперь смотрели на Рейджи. Сам же брюнет схватился за голову. Выбор предстоит не простой. -Дайте мне время подумать - лидер Ночного Квартета не мог дать ответ.        Прошло несколько дней, брюнет думал и думал. Возможно он принял бы чувства Курусу, но не хотел терять и бросать Айне. В общем, он пришел к выводу. И решил остаться с тем, кого любит долгое время .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.