ID работы: 8845315

Адская любовь

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отель искупления

Настройки текста
      Девушка по имени Чарли услышала стук в двери. Она же с подругой Вегги пошла открывать дверь. Вдруг она с Вегги увидила Аластера.       Когда Чарли его увидела она в мыслях смотрела все его черты. В мыслях она проговаривала: "Какая талия! Какие длинные и красивые ноги! Какие большие глаза! Улыбка большая и немного странная... С оленьеми ушками! Хм.... Может у него есть и хвостик олений! Но все его черты идеальны!! Но выглядит немног страшно.." – прозвучало у неё в голове. Вегги же посмотрела прямо ему в глаза с похмурым лицом. Она так ненавидит этого демона! Она знает, что он злой урод! Всегда улыбаеться не смотря ни на что! Над кем-то издаваються – он улыбается. Кого-то раздавила машина – он улыбается. Физиономия у него просто не меняется! Но когда Вегги перевела взгляд на Чарли, то она увидела в её глазах что-то большее... Это была любовь с первого взгляда. Аластер поздоровался и представился с девушками и зашёл внутрь помещения. Вегги была на стороже, а у Чарли сверкали глаза. Вегги сразу заметила, что лучше не будет и пыталась поговорить с Чарли, но она не сводила глаз с Аластера и даже не слышала её лучшую подругу. Вегги даже по лицу её шлёпала, но она вообще ничего не делала, только и не сводила глаз с этого урода. Тот же смеялся над цирком "Шапито". Вегги не выдержала и наорала на Аластера. Чарли продолжала смотреть на него. Вегги орала, а тот улыбался. Вегги просто взбесилась и ушла и взяла за собой Чарли. Тот же продолжал пить чай (да, даже в Аду есть чай, гениально!).       В итоге Вегги завела её в комнату и начала разговаривать с ней. Чарли же пришла в состояние. – Чарли, ты сошла с ума?! – прокричала девушка. – Что-то случилось? – говорила она ничего не понимая . – Да, да ты просто понимаешь, что ты влюбилась в этого урода!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.