ID работы: 8845315

Адская любовь

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Контакт

Настройки текста
– Ну он же красивый! – сказала девушка. – Блин, я тебя не узнаю! – Короче, пойду с ним поговорю!       Чарли пошла разговаривать с Аластером. Он сидел за столом и пил чай (ну да, я говорила это в той части). Вот она приоткрыла дверь и смотрела за ним. После чего она медленно вышла из комнаты и пошла к нему. – П-привет! – сказала она застенчиво. – Привет! Ну как дела, милочка? Я тебе не мешаю работать? Хотя, хах, я же наоборот тебе помогаю, не правда ли? – сказал демон.       Девушка задумалась и остановилась. В голове вопросы Аластера перепутались. Буквы стали разными местами, и в итоге была каша. Девушка не знала, что ответить. – П-п-рости, повтори в-вопрос... – Зачем же? Или у тебя со слухом не в порядке? Девушку взяло в ступор и после чего она убежала в комнату, где ждала её Вегги. Девушка бежала и плакала. Она открыла дверь и зашла к подруге. – Хей, почему ты плачешь? Тебя этот урод обозвал? – Не совсем... – захлёбываясь слезами она сказала. – А что тогда? Чарли всё рассказала её подруге, но она не хотела ей рассказывать и обидеть её. Девушка знала, что она рассердится и снова начнётся этот бардак. Она не хотела этого делать, но она не выдержалась... – Фух! Да я возьму и убью его здесь и сейчас!!! Это и услышал сам Аластер. Так как у него были большие красивые уши, то и со слухом у него всё в порядке. Ну и, что вы думаете? Он улыбнулся... Улыбка у него была до ушей. Он её очень широко растянул! Вдруг, он поднялся со стола и пошёл в комнату к девушкам. Девушки услышали звук радио. До них сразу дошло, что это был тот демон. Вегги же взяла своё "копьё" (я так буду его называть) и готовясь стала спереди Чарли. Чарли успокоилась и тоже стала уверенной, но она не хотела, чтобы Вегги её так сильно охраняла. И тут заходит он... – Привет подружки! – сказал улыбаясь он. – Уйди, урод! Ты ещё как посмел заходить к нам! Вдруг мы здесь переодевались! Ты – извращенец!!! Хотя я знаю почему ты к нам зашёл... – лучшая подруга высказалась и замолкла в ожидании, что скажет тот демон. – Ха-ха-ха-ха! – он смеялся громко и устрашающе. Девушки были в ступоре и ничего не понимали. Он не мог остановиться смеяться. У него даже слёзы появились и вдруг он остановился. – В жизни своей так ни разу не смеялся!!! В Аду лет 100!!! Ха-ха-ха! Вы считаете, что я извращенец?! Ха-ха, и это говорит подруженька Чарли? Да, я знаю, что ты знаешь почему я пришёл. Я же ещё всё слышу. Ну вы сами знаете, что случилось с Вегги. Она штрыкала его "копьём", но ни разу не попала. Чарли просто сидела на кровати и смотрела битву двух демонов. Но всё таки, она любила его.. Вегги ушла, так как не осталось ей сил больше драться с могущественым демоном. Но остались только двое: Чарли и Аластер. Аластер смотрел в спину Вегги, но после чего посмотрел одним глазом на Чарли. – Что грустим? – сказал он снова таки улыбаясь. – Ничего.... – сказала она уныла. – Может пойдём повеселимся? – сказал он и пристально смотрел на девушку. Ну и соответственно он улыбался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.