ID работы: 8845315

Адская любовь

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Близкие друзья

Настройки текста
       – Как? Ты что-то хочешь сделать со мной?! - удивлённо и настороженно она спросила. – Да, что ты, милочка! Я тебе ничего не сделаю! - очень ОЧЕНЬ широко улыбаясь он сказал. – Ладно... И что же мы будем делать? - дрожа голосом она сказала. – Пойдём прогуляемся, а то, тут все бешеные на нас. - ну и снова улыбаясь он сказал. – Ладно..... Девушка и радио-демоном вышли за границу Отеля Хазбин. Ад был очень жесток. Там часто они вместе видели неприятные картины. Когда они просто шли по трассе, машины просто наезжали на каждого, и всё дорожное место было окровавлено. Чарли попросила демона уйти отсюда подальше, но Аластер повёл её в бар. – Эй, зачем мы сюда пришли? Это же бар! – Здесь можно выпить и успокоиться. Или ты не пьёшь? - смотря пристально и улыбаясь говорил он. – Нет, я не пью! И до того, я не совершеннолетняя!! Лучше придумай что-то другое! - прокричала она и поняла, что этого лучше не надо было делать. – Вообще здесь нету правил, деточка! Что хочешь, то и делай! Здесь можно хоть 5-ти летками приходить. Хотя знаешь, я не видел здесь ни кого, кто бы умер таким молодым, но я тебе просто говорю, что здесь нету правил. Что хочешь, то делай! Наслаждайся!! Мухахаха! – ... - девушка ничего не понимала и стояла в ступоре. Всё обратили внимание на радио-демона и тоже замерли и стали слушать только его. Даже музыка прекратила играть. Время будто остановилось. – ВСЕ СТРАДАЮТ ЗДЕСЬ!! ВСЕ УМИРАЮТ!! ХАХААХ!! ОДНИ МУКИ ЗДЕСЬ, В АДУ! ХАХАХАХАХАХ - разрывая улыбку говорил. – Понятно... – Прости милочка, задержались немного. Ничего, пойдём в Отель. - с насмешкой он сказал. – Хорошо... Пока они прогуливались, девушка уже была готова сказать то, что хотела сказать. – Слушай, Ал, я вот, что хочу тебе сказать.. - неуверенно сказала девушка. – Что ж? Зачем я проорал в баре? Ха-ха, я хотел, я сделал. Или другой вопрос. - приобняв её он сказал. – Я, я,... - когда девушку обнял демон, она чуть в обморок не упала. – Ну не бойся ты меня, я тебе вреда не приченю. - искренне улыбаясь он говорил.(нет) Девушка приготовилась сказать ему это. – Аластер, я люблю тебя!! - проорал она и тоже, только по хуже, в целом городе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.