ID работы: 8845319

Часть

Джен
R
Завершён
181
автор
pink glow бета
Размер:
254 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 453 Отзывы 39 В сборник Скачать

Зомби!

Настройки текста
— Ааааа! Ю, включи свет! — Рим вскочил на кровати и сменил испуганное лицо, лишь когда темнота отступила. — Мне разбудить ваших родителей? — Нет! Не, не надо. Всё нормально. Я щас обратно лягу. Только. Ты можешь оставить свет немного? — Конечно, Римус. — Спасибо. — Доброй ночи. — Доброй. Не прошло и 15 минут, как мальчик снова вскочил. Его сердце бешено колотилось, намереваясь выскочить из груди. А рот застыл в немом крике. Ночные кошмары — то ещё испытание на прочность. — Я настаиваю на том, чтобы разбудить мистера Нутцена. — Ю включила свет. Снова. — Я сам. Сам сейчас к ним пойду. Только включи везде свет, пожалуйста. — Как скажете. — Хорошо, что ты есть, Ю. — Мистер Нутцен говорит также. — И он бесконечно прав. Правда. Ты как член семьи. Нет, ты и есть член семьи. — Мне очень приятны ваши слова. — Твои. Говори со мной не как с папой. — Хорошо. Ребёнок схватил в объятия одеяло и пошёл в родительскую спальню. Быстрыми шагами и постоянно оглядываясь. Хоть в доме и было светло, но страх все равно пробирал Рима до костей. Он тихонько отворил дверь и нерешительно застыл на пороге. Гп уже отключила свет везде, кроме коридора, так что свет просачивался в комнату, попадая на спящих.

***

Я поморщился во сне и положил руку на лицо, пытаясь скрыться от из ниоткуда взявшегося освещения. Недовольно застонав, я заставил себя приоткрыть глаза. Я сначала опешил, увидев неопознанное темное существо в дверях и протёр глаза. Зрение немного адаптировалось, и я различил напуганного лохматого ребёнка с одеялом в обнимку. — И че стоим? — прохрипел я, — кхм, кошмар? — Зомби. — прошептал он в ответ — А я говорил, что не стоит ужастик смотреть! — восторжествовал я. — Люц, — недовольно сказала Рэйчи, уже немного проснувшись, — ложись, милый. — Угу, — ребёнок кивнул и устроился между нами. Это было удобно, ибо мы с девушкой спим под разными одеялами (каждый из нас собственник, и если мы используем одно, то кто-то страдает всю ночь в холоде). И мальчик отлично вписывался со своим третьим одеялом в постели. — Пап… — Мм? — Купи кровать побольше. — Тебя забыл спросить. Спи давай. — Спокойной ночи. — Спокойной, милый — девушка чмокнула мальчика в лоб и по привычке отвернулась к стене, а ребёнок в мою сторону и уткнувшись носом в мою грудь, заснул. Я же закинул руки за голову, сделал заметку насчёт кровати побольше и тоже провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.