ID работы: 8845319

Часть

Джен
R
Завершён
181
автор
pink glow бета
Размер:
254 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 453 Отзывы 39 В сборник Скачать

Мир

Настройки текста
       По приезду мы заселились в тематический отель, где все комнаты оформлены в виде мультиков. Нам с женой и сыном достался король лев. А это значит, жирафы на стенах, лампы в виде цветов, стулья, как листья, обои зелёные. Не сказать, что я в восторге, но да ладно, не в номере же нам развлекаться. Пришлось, кстати, снять четыре номера. Мы с семьёй, Рай с Мишель, Безработная отдельно и парни втроем. В первый день по просьбе Рима мы посетили мир "Гарри Поттера". Ребёнок был в восторге. Купили ему мантию, волшебную палочку, кучу тематических сладостей . Я чуть не поддался на уговоры и не купил метлу, но Рэйчи вовремя опомнилась, так что мы ограничились Снитчем (его, кстати, думаю доделать и встроить в него пару механизмов, чтобы как в фильме все было). Покатались везде, где можно, посмотрели все, а в конце поели в "Три Метлы". Впечатлений хватило всем, как мальчику, так и взрослым. Всё таки волшебный мир поглащает тебя и захватывает, особенно, когда не нужно стоять в очередях, потому что ты- ВИП гость. Не зря же я предоставляю этим паркам технику, ну не я, компания, но я же её владелец. Все на высшем уровне. Дракон на банке Гринготс, сам Косой переулок, атмосфера. И то, как мы ехали сюда. Со станции, с платформы девять и три четверти на поезде, наблюдая за прекрасными пейзажами и предвкушая, Римус и минуты не мог усидеть. Удивительно, что он не выскочил на ходу. Но на самом деле я жутко боялся потерять его в этой толпе людей, но обошлось. В отель вернулись поздно и сразу же уснули. Развлечения отнимают много сил.

***

Целую неделю мы шатались по паркам развлечений, катались на аттракционах, питались всякой ерундой и получали удовольствие от жизни. День рождения Рима тоже отпраздновали в Орландо. Одиннадцателетие моего сына прошло грандиозно и по его желанию в кафе "Три Метлы". Всё таки магический мир увлекал его, а мы могли это организовать, так почему бы и нет. Вот так и пролетело чуть больше года нашей совместной жизни. За такое короткое время мой мир перевернулся и потёк в другое русло. Сын, жена, семья, друзья - это то, что даёт силы жить дальше и то, что поддерживает тебя в трудные времена. Я счастлив. Я нашёл себя и свое место. К тому же, впереди ещё много всего интересного. — Пап, Брони сейчас твой кусок торта съест!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.